做活动买的 特别划算
4***g
此款纸尿裤的透气性能无与伦比,即使在炎热的夏天使用也不会感到闷热和不透气。它给宝宝带来了舒适的使用体验。很欣赏这款纸尿裤的材质,柔软且亲肤,给宝宝娇嫩的肌肤提供了温柔的呵护。它的设计和裁剪也十分贴心,让宝宝活动自如。
新升级自然之恩纸尿裤 M54片
宝宝穿的不红屁屁,再次回购
Y***p
大王高端品牌,品质好,值得信赖,婴儿穿着舒服舒适,尿液全部吸收无泄漏,不红屁股,小孩子的屁屁保护的非常好,非常好用,五星好评
Y***p
大王吸收非常好。保护好小孩的小屁屁。
Y***p
一直在用大王,非常好用,五星好评。
新升级自然之恩纸尿裤 L44片
回购了很多包,大王这款海量吸收,高效锁水,吸水量大,比较能兜尿,男宝宝用挺合适的。同时采用了新风透气层,排出闷热,保持宝宝屁屁干爽, 远离红屁屁。日用夜用都不错
新升级自然之恩纸尿裤 S68片
看测评买的这一款纸尿裤,因为大王天使的纸尿裤的透气性跟吸水性都是测评里面比较靠前的,懒得去线下买了,感觉电商款的大王天使自然之恩应该跟大王天使差不多!使用感受确实是干爽,宝宝也没有红屁屁!
新升级自然之恩纸尿裤 S68片
京东快递就是快,今天买,明天到。
零***阁
新升级自然之恩纸尿裤 S68片
京东快递就是快,今天买,明天到。
新升级自然之恩纸尿裤 S68片
第一次购买这款,目前是用过里面最柔软的,透气轻薄
o***z
非常难用,尿完尿都成一个蛋儿,一点都不均匀,这是有史以来用的最差的纸尿裤!
5***Y
赞美一个很喜欢很喜欢很喜欢
5***Y
很不错一直很喜欢赞赞赞
新升级自然之恩纸尿裤 M54片
尿不湿的透气性很好,吸收性也很好,活动期间购买,性价比高
新升级自然之恩纸尿裤 NB74片
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
n***9
大王纸尿裤非常好用,吸收性良好,透气性良好,轻薄性良好,性价比很高,京东搞活动多次回购,抱抱,用了很舒服,纸尿裤很柔软,不会红皮皮
n***9
大王纸尿裤非常好用,多次回购,透气性良好,吸收性良好,非常轻薄,一整夜都可以不用换,性价比很高,京东搞活动好评希望以后多搞活动
u***e
大品牌值得信赖,尿不湿很柔软
新升级自然之恩纸尿裤 NB74片
y***g
性价比:我是活动的时候买的,性价比还可以 高颜值:包装挺好看的。。。。。。 柔软性:还没打开,说是还可以 轻薄性:说是比较轻薄,但是我看包装比我买的帮宝适大,可能比帮宝适厚一些
M***0
非常好用,宝宝用了很好
新升级自然之恩纸尿裤 S68片
非常好用,家里孩子从小到大的选择
多次购买听好的