用的旧版自然之恩挺好的,所以复购,但是新版的用了红屁股,好像新版跟旧版成分不完全相同,可惜不适合我家宝
u***u
表面会湿湿的,捂湿了皮肤。 透气性:不怎么样 吸收性:可以 性价比:还行
新升级自然之恩纸尿裤 XL34片
多次购买这个牌子的东西,东西质量还可以的,用着可以的,比较柔软,适合新生儿用,有点厚,适合春秋用,快递包装有点简陋,没有纸箱子,塑料袋子包装的,朋友推荐用的,用着还可以的
G***S
只使用了一两片,因为买的时候没有注意买大了,然后整个摸起来的话还是比较的柔软,和我前面使用的品牌不一样,打算后面使用完之后再看看轻薄性的话,我感觉还挺厚的,估计夏天的话会有点闷
1***海
刚开始用宝宝有点红屁屁,不知道是不是尿不湿原因
A***a
会掉毛絮,而且比较厚,不适合夏天用
新升级自然之恩纸尿裤 L44片
这个不太好用,居然会侧漏,太奇怪了🤔
新升级自然之恩纸尿裤 S68片
娃用了红屁股,尿了会起坨,不好用
j***C
买过最难用的一款纸尿裤,起坨,断层,一坨坨的,还不如好奇的小桃裤…不值这个价
华***8
失望的一次购物,之前大宝用的大王是在超市买的日本进口的,质量可以。现在二宝了,不敢用日本的东西,想着买国产的试一下,也只能是试一下了,不好用,起坨,漏屎💩,而且很厚,吸水性也不好,宝宝尿完后,吸水速度好慢,好在宝宝没有红屁屁。
策***子
老是漏尿,尿不湿成了尿的湿了,为啥总是漏尿呢
新升级自然之恩纸尿裤 NB74片
后背漏💩,侧面漏尿!
1***z
裤裤挺柔软的,透气性也很高,摸起来不是特别的薄,稍微带点厚度,吸收力真的很好,待一晚上没问题,老沉的的一大包,就是这个粘贴特别硬,刚开始用的时候没注意,给我闺女磨红了,后来才发现这个问题
3***e
纸尿裤吸水好,透气性也好,性价比还行,但是经常漏尿,有时候还漏屎,咨询了厂家售后,按他们说的方法又试了一遍,还是漏尿,有可能是设计问题,或者是生产批次质量问题。
自然之恩纸尿裤 M58片
一直用这个。有点厚。红屁股了。腿嘎嘎里都红了。夜里只能用四个小时。五个小时就漏尿了。一下就给屁股闷到了。小孩睡整觉。没办法,顶不到五小时就很无语。
新升级自然之恩纸尿裤 NB74片
我勒个去,我12斤的娃,用s码、漏尿漏的飞起来,俩月的娃漏尿漏的躺不下去。
_***1
这款尿不湿性价比不错,但是柔软角度来说,还稍微欠缺一点,摸着不是那么舒服。小朋友尿后会出现一坨一坨的,希望产品再升级一下。
自然之恩纸尿裤 M58片
京东物流服务不错的。但是这款纸尿裤真的非常差,随便扯扯腰就坏了,材质不舒服,还漏,渗透性差,比好奇的几款都差,之前买的好奇小桃裤柯基哭都还可以
G***i
今天用第一片,居然漏屎!以前用大王光羽都没出现这个情况,难道这个系列真的这么差劲?先用着看看情况,再漏屎的话退货,以后都不会再买!
吸收性:差
尼***隆
新款改版不如老版,不是拉拉裤的款式,纸尿裤的款式导致夜里漏尿严重,已经放弃了,改买风信子系列看看吧。
新升级自然之恩纸尿裤 XL34片
看推荐买来试试,宝宝穿上会漏尿,体感不好
想***肥
纸尿裤不好,漏尿严重
b***爵
太厚了,可能手法不好,容易侧漏
新升级自然之恩纸尿裤 S68片
有点厚,不怎么样,也会红屁屁
j***灬
比光羽更薄,尿量大了摸起来有些潮