孩子大人都喜欢喝 无限回购
最开始是朋友推荐的 一直买来喝
回购好几次了 孩子爱喝
思***崽
成分很好但不知食材如何,我觉得很难喝,但从不吃蔬菜水果的娃超级爱,原来挺贵的,但经常做活动,算下来7块以内一瓶才值得入手
思***过
孩子平时吃青菜少,后来发现这个蔬菜汁很合口味,赶上活动也便宜,一箱不到60,一下买了六箱,味道酸酸甜甜,口感很浓厚,蔬菜含量高。
不错不错,很喜欢
不错不错,很喜欢
a***y
买过他家的果蔬汁,非常好喝,酸酸甜甜的,有一股番茄味,但是还有其他蔬菜的营养,真心不错,一小盒就能补充很多营养,对于不爱吃菜的我最好了
蔬菜汁10盒
买了几次了,好喝,就是有点贵哦。
u***e
很好喝,很营养健康!
无***端
基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个不错,妥妥每次都写百多字,这是第N次在JD 上买东西了棒棒棒好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评所以特地模仿一位网友写下这个模板但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然会撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个。这个商品还是值得购买的。
禾***9
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
逆***样
蓝莓可以,蔬菜汁喝就拉稀是什么情况?🤔是农残超标还是用坏的烂的压出来的
范***途
范***途
无***x
老人孩子补充营养,非常喜欢,喝的很好,多买划算,
蔬菜汁24盒【量贩装】
j***J
口味非常好的,回购的
心***喵
到货时间很快,包装很好,味道不错,好评!
取***难
东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是一次满意的购物。
100%复合果蔬汁(橙子味10盒)
本来是给病人喝的,结果天天拉稀,一开始我还以为吃别的东西造成的,结果今天我喝了,拉了一天肚子了。我不知道他们用的什么东西,可别是坏的水果和蔬菜。
j***W
口感非常好,一天的营养都可以补充到了
果蔬汁蓝莓味24盒【量贩装】
豆***_
性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢,下次还会光临是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞性价比高,我很喜欢,下次还会光临
L***9
以后有需要还会再来,感谢老板。好喝,家里人比较喜欢。我觉得味道调和的不错。不甜也不苦。
100%复合果蔬汁(橙子味10盒)
黑***敌
这个果汁真不便宜 口感是很不错 最爱这个蓝莓味的 但是315过后不敢再入这些果汁了 还是喝白水吧
100%复合果蔬汁(蓝莓味10盒)
小孩子喜欢喝,一下子买了三箱。
孙***梅
物流快,产品口感好快递小哥上门送货态度好。
番茄汁24盒【量贩装】
果***3
在便利店了买过一瓶感觉很好喝,又在这里买,一下买了四箱,便宜的!
蔬菜汁10盒
买了好几箱,味道不错。