最无语的一次购物,京东售后处理事情极度不负责任,投诉处理前前后后一直11天,在线客服回复就是需要确认,24小时内再回复,升级专员处理,然后24小时没结果再反馈,再24小时回复。外加电话投诉2次,神奇的是人为关闭未处理完订单,手动将未退款金额改为0,各种奇葩操作
李***7
如果你们没得送,就不要学人家,挂个买一送一,误导消费者,很明白人家官方旗舰店,挂的买一送一,就有赠品,你们挂着就没有,你让怎么相信你,相信你们。给个说法吧!是不是误导消费者???
【全新升级】淡纹修护水乳
商家在主页著名买一套就赠送正装水乳家洗面奶,可我收到只有三瓶联系商家商家说拒绝不发说封面只是封面而已,与事物无关。真的太恶心了,干这种缺德事真的不给自己积德,商家和平台相互踢皮球,真的没有良心,欺骗消费者,用这种**的方式来博取流量眼球,早点倒闭吧这种垃圾商家
【柔滑润泽】滋润型水乳洁面
她们是骗人的店铺,明明写着买一套正装送一套正装我才买的,说活动到13号,这才7号,发过来给我说没有赠品,送完了,就是欺骗消费者!
【全新升级】淡纹修护水乳洁面
Z***2
发过来送的没有水
繁***年
10月23日晚八点下单,页面显示买一套送一套,第二天到货就一套,问客服说下单时有赠品就有,没有不给补发,这样欺骗消费者真的也是服了,后来联系了京东plus客服,确认页面显示买一套送一套,当天就给补发了。我一直是欧泊莱的忠实用户,这次的购物真的让人失望。
【柔滑润泽】滋润型水乳洁面
宣传页有赠品~同款水乳~洁面!实际到货没有!问原因说是拍的时候显示才会有,我是正常加入购物车结账,所以没有赠品!大家入手一定擦亮眼睛!慎拍!!!化妆品这么多!不是非你不可!
紫***l
买了两套都是买一赠一,但是淡纹这套只收到一套,立马找了店内客服,答复是售前客服,我得去找售后客服,甩给我个链接就完事了。我点击链接才能找到售后客服,我先后联系了3次(每次都要陈述经过,发图片)对了,切记还要输入四遍人工!!!并致电了客服电话。第二天我又去找了售后客服才知道申请了补发我耐心地等核实等补发的快递号即可!客服的态度都很好,也致电我让发购物清单和实物图片。但是这个流程真的太麻烦了太费时间了!这就是我给一星的原因。事后我仔细看了购物清单(图3)淡纹这套没有备注赠品,清润这套有备注赠品明细。我想这就是少发的原因!因为卖家的原因让顾客享受这么繁琐的售后真是让人无语!这也是网购多年第一次碰到这种情况,一次非常非常不愉快的购物体验!
【全新升级】淡纹修护水乳
无语,22号买一赠一的活动刚开就拍了,结果只发了一套,其他什么都没有,套路
u***n
两套化妆品就一个礼袋,送人都送不了,无语死了
均衡三件套滋润型
昨天刚收到货,今天京东欧珀莱旗舰店活动水乳套装160买一送一,我这多了个洗面奶就250元,价格活动太乱了,买东西都不安心,随时就买亏太多,如果是十元二十元也就自认倒霉了,这差价差的太吓人了,让人心里真不舒服,还买了京东会员,心凉,心惊
【平衡嫩肤】均衡三件套滋润型
P***s
相当糟糕的一次购物,正不正品不好说,但是买了第二天降价三十,申请保价还不通过,要不是急着要果断退货,赠品那只黑色的真的是太小了。
平衡维稳-均衡三件套滋润型
H***a
产品都没有封口,就外包装一个封条!太简陋了
平衡维稳-均衡三件套滋润型
王***儿
送的东西都没有
平衡维稳-均衡三件套清润型
活动时间囤货,价格美丽,除了等待⌛️时间长,其他的都好。
一直没有货,快半月了才收到货,如果不催更不知道什么时候才能发货
国***队
这次买的是真憋屈,10月31号活动开始就下单了,没想到11月10日大降价,降了60多元,虽然后面有个男客服给我补了点钱,那也达不到当天活动的1三5 元,无语。。
爱***贝
商品少发,服务太差,也没有人工客服
下单时候是有赠品的,结果赠品一直没有收到
【清润型】均衡水乳三件套
S***2
虚假宣传!
【滋润型】均衡水乳
3月8号买的, 用了一段时间 ,感觉非常不好 ,之前用过,是在商场买的, 效果很好, 但这次的使用效果非常差 ,皮肤越擦越黑, 越油腻 ,
Z***d
我买的时候254元,第二天一早看了一下234元,联系客服,他们说等收到货后补差价,我收到货后,客服又说,那个20元的差价是优惠券,不是商品降价,不给补差价。
包装太简陋了 体验不好 下次不想买了
宇***利
包装简单,以为是礼盒装呢,买来是为了送人的,结果没法送了,不满意
均衡水乳-滋润型
假的,大家千万别买,和以前买的味道不一样不说,擦在脸上还起脂肪粒,更可笑的是开封就不退,不开封哪样知道是不是真假?
奶***饼
主商品是收到了,赠送商品少了一件面霜,怎么联系都是电脑回复,根本解决不了,请电话联系我!
均衡水乳-滋润型
产品包装破损严重!一套产品,居然还都是散装?怀疑是不是正品?
D***o
包装简陋得**不好意思送人