清***艳
米家小米烧水壶电热水壶煮水壶家用 食品级304不锈钢 自动断电 1.7升大容量 家人使用刚刚好,外观设计漂亮,烧水也很快,棒棒!!!
【304不锈钢&双层防烫】 1.7L
之前的智能水壶不加热了懒得修,干脆重新买一个,原先的功能多壶身也比较重,就换个功能简单的,老式机械按钮的,除了烧水声音大点,其他都还好
醉***歌
j***。
外观材质:不错,颜值挺高 烧水速度:还可以 容量大小:办公室自用合适
西***雷
更好,公司全用这款壶,好用,图里是用了两年的
T***n
不错,性价比挺高,烧点水没什么问题。
好***床
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
【304不锈钢&数显恒温】 1.5L
容量大小:可以的,不小 外观材质:有质感 烧水速度:快 保温预约:保温效果比想象中好 就是声音有点大
不错
小***李
商品到货速度比较快,当天买第二天就收到了,收到以后试了一下整体还不错,通电以后可以正常使用,外观看起来挺好看的,希望质量也会很好,
D***L
不建议购买,不如之前的恒温壶,直接煮沸就能恒温保存,现在这个Pro你直接按煮沸它是待机模式不会恒温,你需要先旋转到你要的温度再按煮沸才会恒温,和上一代比无形中多一个步骤。糟心!
【低噪恒温&智能互联】2 Pro 1.7L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家恒温电水壶 2Pro 有两种定温模式,分别为:1、 煮沸后自动定温:加热到沸腾后降温到设定挡位温度后进入定温状态;2、 加热至定温:直接加热到设定挡位温度进入定温状态。米家恒温电水壶 2Pro 旋转旋钮在 40~90℃可以定温,调节范围为 1℃可调;也可在米家 APP 里设定为按挡位定温。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-28 15:55 回复
p***7
东西不错,希望加大优惠,京东速度快。
【304不锈钢&低噪恒温】P1 1.5L
留***瓶
非常好,使用效果很好,性价比不错
逍***江
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
u***T
东西特别好用,快递速度非常快,第一天下单,第二天下午就配送到家了,京东物流也太舒适了,其他快递还得去店里取,好评好评好评。,后续买东西就买京东物流的
【304不锈钢&双层防烫】N1 1.5L
还不错,烧水很快。具有一定的保温作用。烧开水自动跳开还是比较安全的。容量也比较大,四五口人用是没问题的。不过烧水声音比较大,不知道是不是都这样。
s***h
买第二个了 还不错哦
【304不锈钢&双层防烫】N1 1.5L
挺好的,挺好看的,容量很大非常好
j***R
F***王
膳魔师的保温杯总的来说还是很不错的。好在杯身所用的不锈钢是一次成型的,少了焊接所带来的卫生不安全因素及不够雅观。最重要的优点,是密封性极佳,放在包里也不会滴漏;保温效果相当超凡,基本都是24小时后保温效果还能达到50°C的。而且现在新出的产品是越做越轻,非常方便出门携带。
【304不锈钢&低噪恒温】P1 1.5L
j***T
物流快递很快,第二天就送到了,东西刚用几次,目前感觉还好!
此***5
每一次购物不是因为~,而是品质。每一次收货都是追求和热爱。京东MALL给你不一样的网购新体验。
m***神
外观简洁好看,烧水很快,非常喜欢小米产品
商品很好 会一直回购
【304不锈钢&双层防烫】N1 1.5L
小米的东西颜值都很高,性价比拉满
p***7
烧水比较快,做工质量可以,但倒水有些分散,不够聚集。
J***賢
包装好,送货速度快,当天买第二天就到货了,东西看起来质量也很好,外观好看,烧水很快,水开了以后外壳也只有一点温热,隔热很好,防烫伤。
j***大
买了很多次了,都是送人的,京东直营快递靠谱
s***F
商品质量可靠,外观好看
向***晩
真的超级安静,由于表显的原因,水加热到100℃,只能显示*℃。配色一如既往的米家的纯白风格,很简约很百搭。我很喜欢。使用小米手机,能静态链接匹配米家APP。手机端可以操作很好用。加入了wifi模块,不需要蓝牙网关也能用。牛的很,小米,改变生活这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。