商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***7
心  得:
做工还不错细节很到位。 底部有个开孔,但从里面看钉子没有打在要求的位置上,打偏了穿了出来,这个细节不行呀。 产品包装:包装居然是开的,一个口子是放物品进去的,一个是放吊牌的(吊牌还是撕烂了的)看起来是个二手的了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
宝可梦钥匙扣【耿鬼】
艾***a 亲爱的,我们支持7天无理由退货退款的。关于您反馈的情况售后客服已经在为您跟进处理了,签收7天内有任何问题可以随时联系在线客服为您处理~
2024-04-19 12:47 回复
j***o
心  得:
对我来讲,太硬了,有些扎手,勉强能用。
颜  色:
宝可梦钥匙扣【皮卡丘】
艾***a 亲爱哒,非常感谢您对我们的支持,后续有需要可以随时联系在线客服为您处理哦。 祝您生活愉快,天天开心哦
2024-04-08 17:01 回复
j****
心  得:
上手扣了一下,变白了,难受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宝可梦钥匙扣【耿鬼】
艾***a 感谢亲爱的对我们的支持。钥匙扣上面的公仔在工艺制作(手工上色)是手工涂色的产品,用手去扣的话难免会导致印记的哦,后续有需要可以随时联系在线客服为您处理哦。祝您生活愉快,天天开心哦~
2024-04-04 12:41 回复
巧***菲
心  得:
一般
颜  色:
组合装【正电+负电】
艾***a 亲爱的,很抱歉没有让您满意,如遇到产品问题,请您第一时间联系我们在线客服处理,我们一定会竭尽所能为您妥善处理的
2024-02-27 16:14 回复
巧***菲
心  得:
一般
颜  色:
宝可梦钥匙扣【胖丁】
艾***a 尊敬的用户您好~非常抱歉没有让您有满意的体验,如有问题可联系线上客服进行反馈处理哦~
2024-02-26 16:43 回复
j***f
心  得:
换了两次货,没换到完美的,就这样吧 外形外观:整体不错,但是精灵球有瑕疵,小蓝点和黑色污渍。擦不下去,品控堪忧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
组合装【正电+负电】
艾***a 亲爱的收到产品没能让您满意也是抱歉了
2024-02-22 21:38 回复
j***2
心  得:
收货很快,质感很好,整体看观感很不错。一个十来块的有这种效果非常nice了。但是!!!!!!!经过一番查看,耿鬼的左手手指处像是被什么东西切了一刀一样,整体一下子就垮掉了!猜测估计是出货前被剐蹭了,本来挺高兴买到不错的东西了,但是因为不货品不完整,只能给差评了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宝可梦钥匙扣【耿鬼】
艾***a 亲爱的 收到产品有问题都是可以联系在线客服给您处理的哦 给您带来不便也是抱歉了
2024-02-03 12:21 回复
j***l
心  得:
会掉色,其他还好
颜  色:
宝可梦钥匙扣【负电】
艾***a 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带去不便~商品有任何问题都可反馈客服,这边会第一时间给您进行处理
2024-01-23 10:57 回复
麻***燒
心  得:
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宝可梦钥匙扣【胖丁】
艾***a 谢谢您的支持~有什么疑问随时可以联系在线客服处理呢
2023-12-23 14:57 回复
黑***鑫
心  得:
拿到有点脏有个划痕不知道是别人退换的吗
颜  色:
宝可梦钥匙扣【胖丁】
艾***a 亲爱的,很抱歉没有让您满意,收到货有问题的话,这边是支持换货的呢,仓库都是全新发出的哦,您可以放心的呢,遇到产品问题,请您第一时间联系我们在线客服处理的呢,我们一定会竭尽所能为您妥善处理的哦,这边反馈情况的,避免再次出现这种问题的呢,实属抱歉哦~给您带来不便,请谅解呢
2023-11-21 21:20 回复
黑***人
心  得:
手提塑料环就是太薄了,🔑环选的材质也差小小,综合来看性价比就不咋了
颜  色:
宝可梦钥匙扣【皮卡丘】
艾***a 实在是很抱歉 收到产品没能让您收到满意,有什么问题可以联系在线客服处理哦
2023-09-26 00:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宝可梦钥匙扣【胖丁】
艾***a 感谢亲爱的对我们的支持,期待您的下次光临哦~祝您生活愉快,天天开心哦~
2024-04-19 17:01 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宝可梦钥匙扣【皮卡丘】
艾***a 亲爱的,很抱歉没有让您满意,如遇到产品问题,请您第一时间联系我们在线客服处理,我们一定会竭尽所能为您妥善处理的哦
2024-03-21 16:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宝可梦钥匙扣【胖丁】
艾***a 很抱歉给您带来不好的体验,收到产品有问题都是支持退换的哦,有什么问题可以联系在线客服处理哦
2024-01-19 14:51 回复
略***量
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宝可梦钥匙扣【皮卡丘】
艾***a 亲爱的,很抱歉没有让您满意,如遇到产品问题,请您第一时间联系我们在线客服处理,我们一定会竭尽所能为您妥善处理的
2023-10-30 22:35 回复
j***V
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宝可梦钥匙扣【耿鬼】
艾***a 抱歉没有能让您满意,收到有什么问题可以联系在线客服处理哦
2023-10-26 22:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准