大***6
您们好!嘉速 联想Thinkbook14p 2021款14.0英寸笔记本电脑外壳膜机身贴膜 外壳保护贴纸磨砂透明易贴防刮抗磨损的货已经收到,非常满意。谢谢!
透明磨砂
ThinkBook16+ 24款(G6+IMH)
公差非常大,尺寸不对
ThinkBook14+ 24款(G6+ IMH)
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!外壳膜能够有效的保护您的电脑不被划伤,确实对贴膜动手能力有一定的要求,需要些许技巧耐心,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,微小气泡和划痕,在您使用一段时间后会自动排出吸附。如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。祝您生活愉快!
2024-06-13 18:01 回复
小***飞
匹配度还行,就是没有预留螺栓孔位置,拆机扭不了螺栓
哈***咯
大小没那么缝合,贴起来很不方便,不推荐
透明磨砂
小新Pro14 2023款(IRH8)
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,外壳膜确实对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜类的产品在制作时都会略微比机器小一点点,需要居中贴合,这样如果贴合过程中有些微的偏移,方便拿取不留残胶,如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-06-11 11:41 回复
膜的质量还好,但是感觉匹配还是有点不准,贴起来不怎么方便,肯定是我自己手残的原因。价格有点小贵。
ThinkBook14+ 24款(G6+ IMH)
这个贴膜设计的有点差:1,这个磨砂材质贴上去一看就很差;2,开模差了点,我拍照发给客服,客服竟以为我的电脑买错了,膜的左边和电脑对齐,右边有2mm多的错位;3,这个气味非常大!4,B面和D面因为不是平的,所以各种倒角,一般人贴不上去!
透明磨砂
Thinkbook16P 2024款(G5 IRX )
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,外壳膜确实对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜类的产品在制作时都会略微比机器小一点点,需要居中贴合,这样如果贴合过程中有些微的偏移,方便拿取不留残胶,基材在运输过程中需要密封保存,个别胶体本身自带的味道没法彻底散发,如果您刚巧在收到的产品中发现有些许不习惯的味道,正常放置24小时后味道就会消失的,如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-06-09 22:54 回复
k***3
一如既往的喜欢磨砂膜,手感不错,略有瑕疵膜与Logo没有对准,差一点点。
ThinkBook14 24/23款G7AHP/G6IRL
2024-06-09 22:54 回复
外壳膜裁切不准,无法完全覆盖A面
2024-06-08 22:11 回复
l***k
透明磨砂
ThinkBook16+ 24款(G6+IMH)
湖***子
拿到之后就迫不及待的粘贴上了,虽然有一点点的不合适,但并不影响整体,还是很不错的一款电脑贴膜。键盘膜也很透明,使用起来效果也是非常不错的,点赞!
透明磨砂
小新Pro14 2023款(IRH8)
Thinkbook16P 2024款(G5 IRX)
2024-06-07 17:16 回复
不怎么会贴,但还是贴的算不错的,整体感觉还可以,就是可能长了两毫米,贴到那个位置才能发现,不过整体不影响,小瑕疵不算啥。
小新Pro 14 IRL8 2023
紫***帝
刚刚为我的笔记本电脑贴上了这款全包保护膜,体验非常棒!包装非常专业,保护膜的材质非常柔软,易于操作,即使是我这样的手残党也能轻松贴好,没有留下任何气泡。贴合度非常好,完美覆盖了整个笔记本的表面,包括屏幕和键盘。保护膜的透明度很高,完全不影响屏幕的显示效果,而且触感也非常舒适,打字时手感顺滑,反应灵敏。此外,保护膜的耐磨性和防刮性能都非常出色,使用了一段时间,电脑看起来还是像新的一样。卖家的服务也很周到,发货速度快,还提供了详细的安装指导。总之,这款全包保护膜的性价比非常高,强烈推荐给需要保护电脑的朋友们!
设***兰
不错不错!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!真是一次愉快的购物!大大的好评!以后买英寸再来你们店!( ̄▽ ̄)包装的很精美!英寸的质量和品质非常不错!我会推荐想买英寸的朋友也来这家店里买
清***心
需要点技术,贴坏免费补发一次,好评。
Thinkbook16P 2023低配版
不是很贴合尺寸,从一边往另一边贴的话,一边贴准了另一边就不行,多出来一两毫米,贴不上,喇叭孔堵了一列。总体来说开孔还是有瑕疵,贴的时候不是特别方便。
2024-06-05 13:30 回复
我***习
挺好,就是贴得要费点心,a面贴老好,底面就贴的稀碎,不能上太大力气扯,不然容易对不准孔位,整体还是不错的。
w***o
很赞,贴坏了还免费换新,真的很值,我最开始以为贴坏了就完蛋了,浪费几十块钱,没想到还能换新的,真的是没想到,客服也解决很快。下次还会再买。
ThinkBook16+ 2024 G6+IMH
包装很好,做工精细,裁剪很贴合,容易操作,膜的质感很好,不容易留胶。一次性贴成功了,没有气泡,软膜不影响屏幕分辨率。体验感很好,推荐购买!
ThinkBook 14+ 2023/22款
冰***释
三张膜的尺寸都长了两毫米,很不方便,有待改进
帆***凡
商品和描述一致,值得推荐!
YOGA Pro14s 2023款
M***x
贴合度很高,感觉开模很精准!粘贴性能也很好,并且柔韧性很好,不留残胶,总体来说是很适合笔记本贴着保护的,唯一的缺点是D面粘贴的时候不太好贴。。。
雲***遥
不错
k***u
产品包装:包装非常不错,很扎实。 材质做工:做工也挺不错的然后不容易划破 外观设计:做工也挺不错的,然后不容易划破。ok 安装操作:Ok的。
r***n
尺寸整体偏小 扔垃圾桶了
ThinkBook 14+ 2023/22款
2024-06-01 12:41 回复
质量太次 完全对不上 与客服沟通态度及其差 希望大家慎重购买
YOGA Pro14s 23款IRH8D 至尊版
收到货还没打开看,京东快递是真快,买东西就选择京东配送,不墨迹!
ThinkBook16+ 2024 G6+IMH
简单好贴,自己动手就可以,贴合度也还行,贴完之后看不出来,还防滑 ,耐磨, 。美中不足就是没有侧边膜,希望可以增加一些,
小新Pro16 2023
j***M
哎呀,家里的东西都是在京东采购的,而且主打自营店,配送快,售后有保障,很好。不过每次都需要来评价60个字,不然得不到京豆耶,所以必须给个好评
ThinkBook14 G7 AHP/G6 IRL
很好很强大