选了好几家,最终选择了这个牌子的打腊机。今天休息去洗车店洗车,洗完停到车库里面自己动手打腊抛光,只用光了一个电池,机器用时噪音不大,单手操作震动也不大,非常好操作,好评!
s***k
漂亮,已看就是好机器!值得购买,下次买东西还在你们家!
【高配家用礼包】无线有线两用
2000mAh/12V
不错不错赶快入手吧,你们值得拥有的东西就是这么简单呢,可以用来进行各种类型的产品开发应用软件和服务提供支持的产品
曹***岭
很好用
郭***活
有点笨重了,其实要不了这么大。抛个光,打个蜡,买个小点的就可以。6寸盘,角落抛光太大了。这么大还占地方,无线的好处就是不用拖着根线来回绕。
【偏心抛光+无线/有线两用】
叁***界
一直都想购买一款打蜡机,对比了很多产品,最后选择了这款产品,没有考虑这么多,秉着贵的就是好的理念购买的,快递是德邦快递,不算快,还让自提的,不送货,这点不好,我试了一下这款产品,也不知道是不是不会用,不太理想,最后又用了手动的,在研究一下,格外又买了两个抛光棉和打蜡棉,一样少发了一个,反馈给客服后,昨天收到货了,总之一言难尽
【高配家用礼包】无线有线两用
2000mAh/12V
做工不错发货很快,客服服务不错,暂时没有时间使用,期待使用效果,值得信赖的品牌,期待下次继续合作!
2000mAh/12V
自己动手丰衣足食,准备自己打蜡抛光,期待效果
6***t
看了好多的打蜡机,这个做工最好!把手软胶,防滑,舒适。还送了个收纳包,质量很好,一包全收纳。这个还能无线有线两种使用方式,只怪我自己买的时候没有仔细看购买分类,应该买高配套餐,配合不同场景使用。反正基础套餐也能用,后期不行再买一套高配……
评价有礼
虚拟赠品
快速审核
虚拟赠品
u***g
非常好用的抛光机,寄过来的时候少了一块电池,客户马上就补寄一块过来了,服务非常好。一块电池全速可以用10几分钟,最好还是买两块以上。
s***i
火***年
打蜡机效果非常好,配合海绵盘和抛光蜡打出来的质感相当棒一分,价钱一分货毕~上的几十块钱的打垃圾不知道好多少,而且是乌龟则圆形运动不会毁伤车漆打蜡的前提是一定要把车洗得非常干净,再配合洗车泥爱车的人一定要试一试,可以在~或者B站上去看一看如何科学洗车啊,喜欢车的成就感太棒了
2000mAh/12V
使用起来很不错。这个一看就比我之前买的质量都要好。操作简单设计的挺好的。可以来回调速,轻便方便洗车用,这个携带方便,抛光的效果也很明显,非常的好用,而且里面送的配件也很齐全,都很实用,拿着的手感质感也相当好,也很精致,一点毛刺粗糙的感觉都没有。
2000mAh/12V
今天有空洗了一下车,自己抛光,效果非常明显,原本我车漆非常暗无光泽,使用后,完全起效果了,很亮!滑滑的,特别是下兩是感觉特别好,对于像我这样喜欢车子光泽漂亮却又想省钱的人来说简直就是神器了,做出来的效果一点都不比店铺做的差,还不脏不累,是个能干活的好帮手,建议有车一族真的可以买一套试试,挺不错的
2000mAh/12V
抛光机工作起来方便,转速也蛮好,有调速功能随意调节。货到就可以直接上手了。抛光效果非常的好,原来车子前面有些地方被刮花了,用它抛光打磨了一下亮多了,用手摸一下原来刮花的地方也没有凹凸感了,刮痕也看不见看,以后再也不用去实体店搞了,可以省下更多的时间,在家自己就能搞定。而且电池用着比插电方便多了,也不用担心续航能力,足够抛完一整辆车,我用着蛮不错,大家可以买来试试
2000mAh/12V
车子前几天停在路边被划了一下,刚收到货按照客服说的方法,先把划痕部位用水冲洗一遍,然后直接滴上研磨剂抛光,抛了几分钟划痕完全没有了,用布轻轻一擦看不见划痕,效果真的太好了,这次太感谢卖家了,真的是好东西,其次包装很精致,配送了好几个盘都很齐全, 实物和描述的一模一样,整体不大很适合车内放置, 非常方便,可以使用很久,非常给力的产品
宝***儿
握持手柄软包胶舒适,车漆的划痕抛光,效果确实不错,抛光机抛好之后,能够做到恢复如初,修好了之后,感觉就好像这个地方没有被划伤过一样,非常的光滑,只要伤底漆的划痕修复效果非常都非常好
2000mAh/12V
偏心不伤车漆速度档位还可以自己调电池也比较耐用蛮好的打得很均匀手没有那么累了随便打一圈拉走车都特别亮邻居看到我问了样的链接准备也买一台老板是不是应该给个红包我帮你介绍客户了送的工具包用完机器啥的都装包里收纳很方便
2000mAh/12V
货收到了,东西很不错,趁着休息,就洗了车打蜡了,效果也很棒,机器很好用,力度大转速快,档位可以调节,可以调快慢,原来的划痕看不明显了,对水渍污垢抛光很理想,配件也多,各方面都很不错,拆卸方便,用着很顺手,车友推荐的果然好用
2000mAh/12V
省钱又省力,洗车打蜡一次要两百多,有了这玩意洗车给汽车打蜡差不多20分钟搞定了,没有任何难度不会弄坏车漆真的简单.像我以前有手工打蜡经验的再也不愿意用手打了告别手臂酸痛,而且电池款室外操作很方便,一块电池足够抛全车。以后每个月搞一次,天天新车开起来,不要太爽
2000mAh/12V
货到了,客服给发了使用视频,操作起来非常简单。刚开始买这个机器就是因为是偏心,说是不伤车漆,没有炫纹。试了试效果确实不错。还可以调速,送了工具包。原来车子前面有些地方被刮花了,轻微的刮了下,用它抛光打磨了一下亮多了,用手摸一下原来刮花的地方也没有凹凸感了,刮痕也看不见看,以后再也不用去实体店搞了,可以省下更多的时间,在家自己就能搞定
王***7
垃圾,已退货
小***皮
这套打蜡工具真的非常不错,买来自己操作非常方便,想什么时候用就什么时候用,汽车清洁的非常到位,毛刷非常的软细腻,不会伤到车漆,使用很放心,有需要的朋友可买了,质量材质都非常不错的,非常值得信赖的产品。
小***杭
必须好评,白车特别不耐脏,夏天树胶及铁绣落到车上,导致很多的小黑点,普通洗车洗不去,买了这个组合后昨天下班自已抛光了半个小时,肉眼可见的小点点都没了,再加上打蜡,老快了,总共1个小时差不多全部搞完,电池也坚持到我抛完了一辆车,完全不会出现抛一半没电的情况
志***性
打蜡机动力强,配件全,偏心不伤车。因为是白车而且划的不是很厉害,所以就从网上买了打蜡机,自己亲自动手去打磨,以后轻微的划痕再也不用去维修找人抛光了,抛光完成之后汽车光泽亮丽,整个车面焕然一新用手摸上去滑滑,形成了一层膜,保护车漆很赞!
2000mAh/12V
配套的粘盘很周全,看做工就知道是个好东西,重量合适不累手 。之前都是手动的,很累又费时间。这次买个电动的,而且是电池款不用插电使用,太轻松了,产品颜值质量都很不错,值得购买。打蜡均匀,动力足,配件也齐全,自己动手都可以完成打蜡,车身上的划痕去除的很干净,很满意
文***j
抛光机也不错,电池款工作起来方便,抛光机转速也蛮好,偏心加调档变速,随意调节。货到就可以直接上手了。抛光效果非常的好,原来车子前面有些地方被刮花了,用它抛光打磨了一下亮多了,用手摸一下原来刮花的地方也没有凹凸感了,刮痕也看不见看