很不错的感觉 精挑细选的商品 相当之给力!!
很不错的感觉 精挑细选的商品 相当之给力!!
笑***尘
薯片很好吃,脆脆的,很好吃,很甜,很香薯片很好吃,很脆,很甜,很好吃薯片收到了,很好吃,物流也很快薯片不错,很香,很好吃
大小包刚好每次可以一包,好香很好
是***爷
开***龟
组织下午茶和加班零食,每款都是精挑细选出来一致好评的美味。大家都喜欢也不用担心口味不同,工作之余来一口,放松心情,思路更清晰,心情舒畅,哈哈哈…^_^…
李***尘
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,非常值得信赖!
c***p
购买多次了,还是那味
吾***成
同事推荐购买的,抱着试试的心态下单了一箱回来试吃,孩子挺喜欢的,口感酥脆,每次拆一包一下就吃完了,价格也不算贵,等吃完了再来复购
H***n
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
好吃好吃,每个味道都喜欢,最喜欢烧烤味
无敌好吃,无限回购,最爱烧烤味,香辣味也好吃,不太辣,但就是好吃
小***君
丽丽薯片,味道一直都是很好吃的。和小时候的味道一样。 分量有点少,可能是没拿纸箱装,就是防水袋子装着,里面的薯片都碎了。希望可以改进下
还行吧,番茄的味道不喜欢。
燕***g
7***p
东西很不错,京东物流时效有保证,下单后半天就可送达,购买的物品很实用性价比高,会推荐给家人朋友使用。这个牌子的东西一直有保障。
又脆又香,口味很好,孩子很喜欢。
又脆又香,口味很好,孩子很喜欢。
闽南人最喜欢的薯片,味道比什么品牌都好,难得在京东自营能看到从小到大吃的薯片,赶紧下几单。大家没吃过可以试试。保证物超所值。
没***买
最好吃的是这个烤肉口味!是童年的味道,三个口味轮着吃。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢。已经回购几次了,味道很好。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
萝***泡
整体还不错 物流很快。 最好的就是快递了。 基本上隔天就能送到。非常完美 快递员也很负责任。挺不错的,而且价格也比较便宜,挺合适的
春节过年必备小零食,京东年货节性价比高,囤货回家。丽丽薯片念书时候喜欢吃。京东下单送货快,春节不打烊,送货到家门口,方便快捷,以后还会再来买
u***d
超好吃,最喜欢番茄味的了,有一包运输漏气了,联系客服,商家立马退了一包的价格,售后服务很好。嗯嗯嗯好好好,京东物流也很快。
宝***宵
日期看着也是最近比较新鲜的,一共下单了6包!啥时候京东也有一个丽丽薯片的自营店铺呢!这样也不用特别去其它的店铺下单省事还配送快
下单后很快就发货啦!物流很快!从小就喜欢吃丽丽薯片,店家这里价格划算,日期新鲜,有多重口味选择,性价比超高!推荐大家购买!
好吃
广***茶
儿时的味道
c***y
京东购买超级方便,还送货上门,物流速度很快,今天下单,第二天到了,活动力度很大,很划算,京东客服服务好。这个品牌不错,推荐!