绝***男
做工挺好的,用处方面,有点,但不多,价格也不低,聊胜于无吧
BKT腰靠垫-大灰(300斤以内适用)
腰部部分支撑可以,但坐的部分太硬、面积太小
BKT腰靠垫-黑(60-160斤适用)
hb30309vlxycdt 亲亲,非常抱歉产品没能达到您预期的满意度,BKT护腰坐姿椅具有专业人体工程学设计,可以从背部、腰部、臀部三个关键部位均衡承载体重,贴合人体曲线,稳定骨盆。为久坐人群量身打造!让您有个舒适的坐姿~,温馨提示正确坐姿:①将身体挺直,尽量把臀部向内坐,贴合坐垫曲线。②足底接触地面,坐下时若膝盖角度星90°,入座时,需要让身体挺直,尽量把臀部向后坐,贴合坐垫曲线,这样效果更佳!BKT品牌一直致力为大家提供专业的优质服务和舒适的生活 ,体验,本店所售商品均支持7天无理由退换货,我们会尽全力让您满意 ,期待您的再次光临哦~
2024-05-17 13:17 回复
u***h
很舒服的小椅子,大人和小孩和老人坐都很合适,对于腰椎不是特别好的人来说,这款椅子是很好的选择,材质感觉也很不错,应该往后靠都不会断噢。
u***b
产品不错哦产品不错哦
BKT腰靠垫-黑(60-160斤适用)
这个座椅靠垫真是太舒服了,坐上去就像躺在云朵上一样[松了口气]。材质很柔软,填充物也非常多,感觉整个背部都被托住了,特别舒适!
絃***君
很可爱,坐上后正好靠在腰部位置,很舒服
北***9
实用,能支撑腰部值得拥有
BKT腰靠垫-蓝(60-160斤适用)
买了两个,一人一个,对腰有缓解
v***9
还没用,等用一段时间再来评价
7***f
质量有保证,坐着背部舒服,有支撑
4***k
到货快,对腰非常舒服,不错
BKT腰靠垫-蓝(60-160斤适用)
挺舒服的,坐着不累。颜色也好看。
BKT腰靠垫-绿(60-160斤适用)
非常好用的人体工学椅 腰椎间盘突出以后 就不能久坐了 非常的痛苦和难受 自从在网上看到了这款座椅。做了以后非常的舒服 再也不怕久坐了 以后还会向别人推荐
蜗***2
朋友送的坐着非常舒服,腰有了依托坐在平地上往后靠也完全没有问题,体重比较大的可以选黑色的那款,其中不大的灰色的就完全可以了,这是自己又买了一个放在办公室,感觉还是非常不错的,对腰非常友好
4***j
BKT腰靠垫坐垫简直是久坐族和学生党的福音!它采用人体工学设计,完美贴合背部和臀部曲线,提供了极佳的支撑和舒适度。无论是坐在电脑前办公,还是学习看书,它都能有效减轻腰部和背部的压力,让久坐变得不再那么疲惫。这款腰靠垫坐垫的材质柔软舒适,耐用性强,真是提升生活品质的好物!强烈推荐给所有需要长时间坐着的朋友们!👍
W***n
家人喜欢
砍***丢
别的平台买才144,一样的东西,就多了一个枕头
2024-05-13 09:08 回复
这是复购的,坐着确实能托腰,而且能矫正你的坐姿,值得推荐。
BKT腰靠垫-蓝(60-160斤适用)
外观设计优,产品质量上乘。坐起腰部支撑正好。舒服、大气。
j***G
买了一个 感觉很好 ,又加购一个
BKT腰靠垫-黑(60-160斤适用)
看广告知道有这个东西。腰一直不太好,坐椅子就觉得后面没有支撑,时间久了就很难受。有了这个,可以往后倚靠,真的很舒服。京东物流没得说,上午下单,下午就给送达。小哥真的很给力!
j***人
还不错用了腰没有那么痛了
BKT腰靠垫-蓝(60-160斤适用)
看到朋友买了B K T的这款人体工学护腰坐姿椅,听说效果不错,所以我也买了一个~ 办公椅瞬间变得很舒服,腰背不会那么疼了,好用又好看~
A***k
啥都好,就是贵抖音59,你们买的是189吗
u***r
这个对腰疼还是蛮有效果的,我之前在写字的时候,时间长了会腰疼,用了这个之后腰疼逐渐好了,后来送给我姐姐了,打算再买一个。
j***W
他家的产品质量很差,半个月不到就失去了作用,就是个次品,过度吹嘘产品,出了问题只会是说抱歉给你体验感不好,其它客户没有出现问题,靠垫是有延伸性的,是挺有延伸的,可以当躺椅跟主打的功能反转啊,希望后面的消费者注意,不要当冤大头
BKT腰靠垫-黑(60-160斤适用)
BKT京东自营旗舰店 亲亲,非常抱歉产品没能达到您预期的满意度,BKT护腰坐姿椅具有专业人体工程学设计,可以从背部、腰部、臀部三个关键部位均衡承载体重,贴合人体曲线,稳定骨盆。为久坐人群量身打造!让您有个舒适的坐姿~,温馨提示正确坐姿:①将身体挺直,尽量把臀部向内坐,贴合坐垫曲线。②足底接触地面,坐下时若膝盖角度星90°,入座时,需要让身体挺直,尽量把臀部向后坐,贴合坐垫曲线,这样效果更佳!BKT品牌一直致力为大家提供专业的优质服务和舒适的生活 ,体验,本店所售商品均支持7天无理由退换货,我们会尽全力让您满意 ,期待您的再次光临哦~
2024-05-10 08:55 回复
还没打开就看到开胶
BKT腰靠垫-绿(60-160斤适用)
hb30309vlxycdt 亲亲,非常抱歉产品没能达到您预期的满意度,我们所出售的所有商品出厂前都经过严格质检,对本店售出的所有商品质量提供保证,也受大多买家的支持,希望亲可以互相理解,BKT品牌一直致力为大家提供专业的优质服务和舒适的生活与体验,本店所售商品均支持7天无理由退换货,我们会尽全力让您满意 ,期待您的再次光临哦~
2024-05-10 09:22 回复
n***2
以前买的靠背护椅慢慢不好用了,没得靠背护椅用,心情开始不好了,一直忙的顾不上没有买,刚刚好看到这家店在做活动,就赶紧上京东上下单买了,等打开了用起来的时候,看看效果怎么样,感谢京东快递一如既往地快,很快就送到家里了
BKT腰靠垫-蓝(60-160斤适用)
很舒适,符合人体工程学,坐大班椅腰部终于有支撑了。