身***关
哺乳期宝妈必备的一款椅子,让宝妈抱着宝宝不再受累,椅子很结实,承重大,坐着舒服。京东物流特别快,今日下单明日到达,不耽误使用。
还不错,坐着挺舒服
修***腿
挺好用的,就是屁股感觉有点硬,可以加个垫子会好点
哩***馨
才买十几天就降了20元,申请保价没有了超时了,价格有点贵,
BKT腰靠垫-绿(60-160斤适用)
商品收到,质量很好,商家服务态度好
BKT腰靠垫-黑(60-160斤适用)
东西收到了,使用效果不错!
BKT腰靠垫-蓝(60-160斤适用)
不错,买来给儿子矫正坐姿用
谭***越
不错,办公室复购一个
BKT腰靠垫-绿(60-160斤适用)
东西还是蛮不错的,价廉物美
任***1
坐垫有点硬 先用用看
BKT腰靠垫-黑(60-160斤适用)
hb30309vlxycdt 亲亲,非常抱歉产品没能达到您预期的满意度,BKT护腰坐姿椅具有专业人体工程学设计,可以从背部、腰部、臀部三个关键部位均衡承载体重,贴合人体曲线,稳定骨盆。为久坐人群量身打造!让您有个舒适的坐姿~,温馨提示正确坐姿:①将身体挺直,尽量把臀部向内坐,贴合坐垫曲线。②足底接触地面,坐下时若膝盖角度星90°,入座时,需要让身体挺直,尽量把臀部向后坐,贴合坐垫曲线,这样效果更佳!BKT品牌一直致力为大家提供专业的优质服务和舒适的生活 ,体验,本店所售商品均支持7天无理由退换货,我们会尽全力让您满意 ,期待您的再次光临哦~
任***1
坐垫有点硬,先用用看
2024-05-21 09:10 回复
有点小,物流很快,包装很好
G***e
又马上回购了一个给妈妈。对腰部有支撑力,累的时候往后一靠。感觉很好。原本是买来哺乳期坐床上喂奶用的,买到之后觉得坐上去很舒服,又马上回购了一个给妈妈。对腰部有支撑力,累的时候往后一靠。感觉很好。
面***_
没想象的好用,就那样
2024-05-21 09:09 回复
质量挺好的,应该是正品,也没有色差,大人孩子都可以用
BKT腰靠垫-蓝(60-160斤适用)
买来喂奶的,有时候孩子闹腾,不好好吃饭,有时候吃一个小时,坐在这款椅子上,护腰。做点有点瑕疵,黑色的海绵和孔对的不是很好。不严谨,不细致
BKT腰靠垫-黑(60-160斤适用)
hb30309vlxycdt 亲亲,非常抱歉产品没能达到您预期的满意度,我们所出售的所有商品出厂前都经过严格质检,对本店售出的所有商品质量提供保证,也受大多买家的支持,希望亲可以互相理解,BKT品牌一直致力为大家提供专业的优质服务和舒适的生活与体验,本店所售商品均支持7天无理由退换货,我们会尽全力让您满意 ,期待您的再次光临哦~
2024-05-19 19:55 回复
非常好用我老婆非常喜欢
团***帅
用了一阵子来评价的,腰部确实有一定支撑效果,但是久坐会疼。有夸大宣传,达不到宣传效果这价格就有点高了。表扬物流还是一如既往的给力。
2024-05-19 14:30 回复
g***p
不错,支撑力很好
j***R
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
j***B
办公室用着非常舒服,主要质量特别好。放心购买吧。
BKT腰靠垫-黑(60-160斤适用)
同事买了一个,试坐了一下感觉很不错,果断下单给自己和闺蜜一人买一个
亮***棍
还不错用起来还可以,,
j***A
小***嗯
朋友推荐的这个bkt的座椅,真的是拯救了我这个打工人的老腰了,首先拿到手重量不是很重,海绵还算柔软,主要是支撑非常好,单位的椅子要不没有支撑,久坐很难受,这个真的值得推荐,感觉腰部一直被支撑着,很舒服!yyds
BKT腰靠垫-黑(60-160斤适用)
一直想买一个护腰的座椅,看到同事在用,果断买回。坐起来感觉正好可以顶到腰,不至于让腰塌下
BKT腰靠垫-黑(60-160斤适用)
这是短期(大概一周?)内回购的一款坐垫。真的真的坐上去非常非常舒服。腰部(主要是臀部往上那部分)有了支撑,真的很舒服。长期伏案的,有了这个东西,真的是福音一样的存在。关键是还很轻便,可以放在任何地方。椅子上,地板上,都可以。京东物流没得说,上午下单,下午就送达。好评!
j***V
物流很快 客服态度很热情,坐在这个椅子上,后背好像有两把手托着一样,腰感觉很舒服,。
鹏***1