秋***影
虽然可以调节温度,但是不是那么直观
老***也
水流小
克***泡
冬天用起来很方便,小巧便捷卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
红***1
热水很快,热水很快。
u***g
容易安装,估计女生也可以,配件很全,还送了漏电保护,不过需要自备螺丝刀,如果带个简易版螺丝刀就完美了,安装后试用了,水热的没那么快,需要放一会,停一会再用的话很烫手,需要注意一下,总体来说挺好用,性价比85分吧
变频不锈钢赠漏保+生料带
第三次购买了,温度可调节很好用。
哼***将
即热水龙头非常好用,打开龙头即刻出热水,还可以调节输出功率👍;安装也简单方便👍,太赞了👍👍👍!准备再买一个给老人家也安装上!
乔***思
非常好,之前买的竞品品牌,用了一段时间,水变得特别烫特别烫特别烫,申请退换货,还停产了,就相当于买了个新势力电车,主机厂倒闭了,上哪儿说理去,还是大品牌有保障
变频不锈钢赠漏保+生料带
水温不算高,仅仅不冰手
程***乖
买来用了一阵子再评价,这个还行,5档变频即热不烫手,洗碗洗菜加洗脸都很方便
b***1
挺好用的,我家主卧离热水器有20米,装了零冷水来回就40米了,燃气热水器要几分钟才能打热,现在有这个洗手很方便。
变频不锈钢赠漏保+生料带
洗手洗菜刷碗啥的,用电热龙头比燃气热水器方便、省钱,打开就有热水,不用等,水温也可以方便的调节,不过冬天的时候水实在太凉,加热效果不明显,但是也没那么刺手了
杰***斯
安装方便,很实用,质量很好,大品牌的东西就是好。
u***o
回老家母亲提到要是冬天有热水洗碗就好了,立马京东搜了下相中苏泊尔的,因为本体也是不锈钢。收货里有电热水龙头及赠品盒(内装漏保)。所以漏保要自己把水龙头电线(按火线、地线、零线)接好;还算简单,找客户要个视频链接跟着学装。水龙头自带的转接头配家里老式龙头也ok的。装好效果如照片,触屏设置P1-P5加热档位,感觉P3就够用了。好评!
变频不锈钢赠漏保+生料带
质量上乘,快递一流,服务周到。
y***n
大品牌!质量有保证!组装好!温度提升很快!
变频不锈钢赠漏保+生料带
整体很好,加热速度快,外观漂亮
变频不锈钢赠漏保+生料带
特别好用,温度也调节,出水量大,
变频不锈钢赠漏保+生料带
太危险了,买了才几天,就发出来超高温蒸汽!质量堪忧!太危险了,都怕它爆炸!
变频不锈钢赠漏保+生料带
h***w 尊敬的客户您好给您带来了不好的体验我们感到非常抱歉 !如有质量问题可提交京东售后妥善处理,若在细节方面服务不周到的,还请您多多谅解,我们会不断提升和完善~感谢您的支持与配合 祝您生活愉快
2024-04-04 20:17 回复
z***p
还没用,所以还不知道质量好与差,希望质量好的
2024-04-03 09:01 回复
鲜***生
满意,就是水温可以了水流小。
u***s
大品牌值得信赖,特别好用,材质特别好
r***g
安装有点漏水,接头不是很好弄
2024-04-02 10:49 回复
一***啊
使用起来很方便,告别了凉水的刺骨,值得购买
哎***呢
给老家的小村户买的,这样可以解决没有燃气热水器的问题,特别给力,科技进步能促进生活的质量。我妈觉得特别好,到冬天的时候简直是个好助手
变频不锈钢赠漏保+生料带
冬天用起来很方便,小巧便捷
变频不锈钢赠漏保+生料带
显示水温与实际温度严重不符,水温显示四十多度实际只有几度,接近凉水
2024-03-29 16:49 回复
郭***岚
热水器的评价如下: 热水器出热水速度快,水温恒定,节能环保,安全性能高,外观大气上档次,安装方便,售后服务好,性价比高!
3秒后就热了,而且安装方便,值得购买
b***n
物流挺快的,第二天就到了。