白***的
包装完好,发货速度快,到货速度也快。自己买了一个,又送朋友了一个,到货以后她也试了一下,可以挤压充气,也可以调节高低,背部和后腰都有支撑度,适合办公室经常坐的使用。
白***的
包装完好,发货速度快,到货速度也快。第一天下单,第二天就到了。到货以后试了一下,可以挤压充气,也可以调节高低,有支撑度,比较适合办公室使用。
薄***头
这款人体工学腰靠真是办公室族的福音!设计合理,有效缓解腰部疲劳,支撑性极好。使用后腰痛明显减轻,工作效率也提高了。值得推荐!
人体工学腰靠-升级气囊款
质量很好,有一定重量,能调节高度,弹簧的力量大,贴合性好,让背部省力
米***鱼
办公室伴侣啊!解放了!
人体工学腰靠-升级气囊款
标题:靠垫界的黑马,让你的腰部得到极致呵护!正文:家人们,姐妹们,今天我要给大家~一个我最近发现的宝藏产品——护腰靠垫!我知道你们中的很多人都有腰部不适的困扰,特别是长时间坐在电脑前的上班族,所以我真的墙裂推荐这个护腰靠垫!首先,让我来给大家介绍一下它的外观。它采用了高品质的面料,手感非常柔软,而且颜色搭配得也非常时尚,无论是放在家里还是办公室,都能给人一种温馨舒适的感觉。接下来,我们来谈谈它的优点。这个护腰靠垫的设计非常人性化,它可以根据你的腰部曲线进行微调,确保你在使用过程中能够得到最舒适的支撑。而且,它还有一个独特的按摩功能,可以在你使用的同时帮助缓解腰部疲劳,让你的腰部得到充分的放松。我知道有些人可能会担心这个护腰靠垫会不会不适合自己,或者使用起来会不会有什么问题。但我可以负责人地告诉大家,这个护腰靠垫是我亲自试用过的,它的舒适度和实用性都是一流的,绝对不会让你失望!所以,答应我一定要试试这个护腰靠垫!相信我,它会成为你生活中的得力助手,让你的腰部得到最舒适的呵护!😊👌表情符号:👍👍👍(表示强烈推荐)
u***h
放车上,长途开车腰不再疼
E***u
本来看人工椅子的,后来发现了这个,这下觉得省了很多钱了。坐感靠腰不错的,腰舒服了很多。
人体工学腰靠-基本款
整体感觉非常舒适 腰背支撑得当 透气不闷热 坐久了也不累了 强烈推荐!
l***e
久坐办公室,腰椎难受。同事推荐的,下单第二天就到货了。
人体工学腰靠-升级气囊款
挺好的,挺好的。开始我还有些担心,现在感觉真不错
挺舒服的,有效果
鴻***头
宝贝收到了,第一个时间就用了,很舒服,值得购买,信赖京东自营
****p
挺好用,最近腰不舒服,用上这个挺舒服。
人体工学腰靠-基本款
坐垫做工比较厚实,通过充气可以调节前后的幅度。价格不贵,性价比很高。
u***h
有啥就爱上京东看看,毕竟送货方便物品放心,无意中发现这一款,本来想买来试试,效果简直不要太好,可以直接放在家里的椅子上绑带使用,很满意很满意。
w***_
人体工学腰靠-基本款
长期坐姿不对 加上没有支撑 导致右侧腰部有酸胀感 用了之后有缓解
大***昂
是个二手的,拆过了,箱子封条没有,产品铭牌就装在袋子里,不是固定在产品上。
人体工学腰靠-升级气囊款
jd_137732bld 尊敬的京东京造用户您好,产品问题您可以随时进行换新我们将耐心为您服务 京东京造保障每一位用户的权益 ~
2024-06-06 18:22 回复
蓝***湘
g***d
支撑性不错,有皮囊可以调节,高度也可以调节,性价比高
人体工学腰靠-升级气囊款
之前买的椅子腰部支撑不够,这个用起来还可以。
人体工学腰靠-升级气囊款
坐办公室工作,经常腰疼,看到这款口碑不错的腰靠,感觉还不错,可以调节高度硬度,已推荐给同事们!
艺***宝
个人觉得稍微硬了点,过于厚侵占了坐的位置,
人体工学腰靠-升级气囊款
安装非常方便,腰终于舒服了,气囊的支撑也够用。
魔***耶
宝贝不错 靠着舒服多了 大大缓解久坐的疲劳 质量目前也看着很好 希望能耐用持久 好评
人体工学腰靠-升级气囊款
靠垫很舒服,以后开会必备真的,对孕妈妈很友好
又***才
这款人体工学腰靠的使用体验非常好。它能够很好地支撑我的腰部,减少了长时间坐着工作时的不适感。腰靠的设计非常贴合人体曲线,让我在坐着的时候感觉更加舒适。此外,它的材质也很柔软,不会给皮肤带来压迫感。总的来说,我非常推荐使用人体工学腰靠,它能够有效地保护腰部健康。
简***儿
在实验室一坐就是一天,腰很容易难受,每个人买了一个,气垫款可调节,腰部有了支撑,坐一天也不累了,很适合办公室族和学生党们使用。
裴***7
已经是第二次买了,相当好,非常好。充气可控、稳固、舒适