j***哥
这个主板非常好,大品牌值得信赖,一直在用华硕的主板
【哎呦喂D5】B760M
有***怕
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购真心喜欢,颜色、款式都非常棒!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
【大师WIFI D5】Z790P
肚***屁
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。
肚***屁
板子不错
x***i
主板小巧,做工扎实,推荐购买
大家都喜欢板子上带妹妹吧
【天选WIFID5】B760M
送***糖
安装难度:刚开始安装有点费时间,价保只有7天,价保期过了后面又降价了就有点想不通了。
还可以
【电竞WIFID5】Z790 PRO
做工精细
【重炮手D4】B760M
w***a
是我喜欢的纯黑,带动12600k应该没问题。
凯***斯
挺好的主板,活动价也不是非常贵。后面接口非常多还带wifi是我选择这个主板最大原因。14700也能完全支持非常好。散热马甲设计合理刚好和散热器不冲突。后面挡板和机箱一体感非常高。
洛***7
安装难度:安装挺方便的 外形外观:非常好看
核***力
大品牌,质量非常好!满意!!!!
【重炮手WIFID4】B760M
包装很好安全送达无磕碰。大厂的质量就是好,做工一流,非常好看,功能齐全,一直用华硕的主版,从来没出过问题,很称定,用料足。
一***式
r***7
非常好
明***音
华硕天选主板,拥有非常不错的颜值,在硬件配置和处理器性能释放方面也有优秀的表现,给提供了个性化装机的选择,同时主板BIOS设计也十分人性化。
你***学
14700 K服搭配96G的内存和这个主板把主板的X nếp开启后可以跑到6400赫兹,整体来说挺不错的,京东也送货很快,现在下手不等618了
【电竞WIFID5】Z790
w***n
包装保护:不错 安装难度:容易 兼容性能:非常nice
l***v
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
【重炮手D5】B760M
一次点亮
川***生
主板二次封装痕迹
【重炮手WIFID4】B760M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东所售商品均为全新且正品保证,品质值得信赖。在您收到产品之前,它们可是经历了不少的“旅程”哦,包括储存和运输等多个环节。在这些过程中,由于路途的颠簸或其他原因,有时可能会对包装封条造成一些影响。不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,让产品的旅程更加平稳、安全。如果在后续使用中遇到任何问题,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-22 16:44 回复
川***生
买的第二次了,第一次静电袋封条有重新粘贴的痕迹,这是第二次,螺丝孔有痕迹,内存插槽有痕迹,散热马甲有痕迹,甚至主板上有干掉的水渍,什么成分自己想吧。估计全是翻新二手。
【重炮手WIFID4】B760M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东所售商品均为全新且正品保证,品质值得信赖。由于工厂制造操作时都是人工进行,不免留下操作痕迹,给您带来困扰非常抱歉。目前我们已经收到您的售后服务申请,并且我们的售后服务团队已经与您进行了沟通,确保您的问题能够尽快得到解决。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-22 16:44 回复
-***巴
自营就这包装啊?我这是什么很便宜的产品吗你连泡沫垫啥的都不塞?
【天选WIFID4】B760M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。自营商品由商城负责统一包装与配送,别看包装简单,但保护性丝毫不差呢~不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节。如安装调试中需要帮助,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-22 16:43 回复
你***儿
电竞特工这个板子我推荐过很多人购买,用料扎实,做工精良,固态配了散热板,颜值也很顶这个价位真是没有我更中意的板卡了,华硕品质,坚如磐石
真***京
送货快 价格实惠 24 年 2 月出厂
高***1
非常好
无***柏
不愧是京东自营的,这款宝贝非常不错,质量很好,价格也实惠,有问题寄回去检测完第二天就发新的过来了
【重炮手WIFID5】B760M 2代
宝贝不错,运行流畅,无卡顿,毕竟高端的处理器,这价位,这配置知足了,办公,处理下文档,很不错!而且是这价位窄的了,便携,美观,于一身的,对比了很多家!客服很好!不错,满意!