沙发非常好,软绵绵的,坐着躺着都非常舒服,老板非常好,经济实惠,还有礼品赠送,非常满意,建议大家购买使用。。
大双人位
海绵款
幻***失
新沙发打开包装没有什么很大的异味,坐感舒适,就是靠背跟扶手那里很硬,总体感觉不值这个价
大双人位
海绵款
w19ug463b76o53 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-16 08:42 回复
王***华
真不错很有质感,买东西还得是京东
三人位(海绵款)
大双人位(乳胶款)
w19ug463b76o53 尊敬的京东客户,您好!首先非常感谢您选择我们奏悦家具 感谢您对我们的支持 我们会不断的努力,争取做的更好 祝您每天都能拥有阳光般的好心情。
2024-03-11 16:43 回复
送货上楼,商品质量也很好
j***睡
这是买的第二个,沙发软硬适中,奶白色很赞。而且对小户型很友好,之前买的大双人位,这次买的大三人位,摆放在一起,也不会显得拥挤。
双人位(海绵)
太感谢快递小哥,送货神速,服务真的没话说,还帮我们把旧沙发放入电梯,真是不客易,给他点个赞,商家也很负责,都赞,真是太美了!太感谢!!!这样的快递小哥很少见,他太棒了!
大三人位(乳胶款)
宝贝已收到,非常理想,跟商家描述一致,手感很好,质量也不错,坐着特别舒服,款式简单大方,很漂亮,做工材质很好的,这个价格买到性价比真的很高,客服态度也很好,有问题很快就给解决了,值得信赖!
h***_
使用舒适度:很舒服,不特别软,有支撑力。最关键是服务真的太好了,京东20年服务最好的一家!购买过程,有一点小问题,客服都及时反馈,积极处理,让买家非常安心,很后悔床没有买他家的。
三人位
四人位
三人位
乳胶款
东西收到了,质量很好,快递员也很有礼貌,真的很好,有喜欢的等犹豫了赶紧下单吧!!
g***齐
定制链接(单拍不发)
款式好看,质量也很不错,家里人收货的,说很好,安装师傅不错,服务很好,很满意
定制链接(单拍不发)
发货速度挺快的,很宽大的一个沙发比我预想的要大。质量还是很不错的,坐感也舒服。
定制链接(单拍不发)
今天收到货啦,宝贝颜值很高,重点是质量很好,很舒服的面料,工艺精湛,没有气味,发货很快,值得购买
定制链接(单拍不发)
物流很给力楼梯房3楼还给送到家里,沙发的质量很好,质感很好,不会很轻坐上去不易移动,颜色也是我喜欢的
定制链接(单拍不发)
沙发软硬适中,坐起来感觉不错,腰部支撑很足,坐着不容易累,包裹性也很不错。款式颜色很漂亮。物流很给力,价格也很实惠,很满意!
也***啥
y***g
舒适,手感很好 夏天南方冰冰凉凉的,而且外观不老套,很年轻 真的很喜欢啊啊啊 走线走心 不是那种塌陷的软但是舒服
定制链接(单拍不发)
坐感是软硬适中那种,回弹性可以的。面料材质摸起来很顺滑、厚实的感觉,总体感觉还是不错的
蔡***8
外观材质:颜色好看无色差 直观感受:结实耐用 工艺水平:做工细致 使用舒适度:非常舒服软硬适中
定制链接(单拍不发)
在网对比咯很久最终确定买这款,首先沙发质量非常不错,坐感非常舒服,做工非常精细,也很厚实。安装师傅非常给力。非常满意的一次购物!!!
h***o
收到货了,本来还担心网购的质量问题,收到货后感觉超值,很喜欢
j***F
实物和描述相符,发货也快,看起来就有一种高级感,本来还担心网上买东西没有体验又怕退货麻烦纠结了很久才选的这款,没想到这么棒,喜欢的朋友可以入手了!
许***摩
选了好久,最终选了这家,果真没让我失望,不论颜值还是质量都很好,平时好打理,实物与卖家描述一致,满意的一次购物哦
定制链接(单拍不发)
总体来说沙发整体效果还是很不错,坐上去也软软的,最开始担心家里有小朋友不好打理,但是看了一下感觉应该还好。途中遇到一些问题,商家也及时处理,客服处理问题也很赞,处理问题实效特别快,总的来说,对于商家还是很满意的