铃***4
一次买了两条,质量挺好的
2XL【130-170斤】
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
诸***8
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
歌***x
尺码大小:给自己买的,大小刚刚合适 材质手感:手感不管里外都特别好,很舒服 保暖效果:内里和真羊毛的感觉非常像,保暖效果杠杠的 厚薄程度:比较适合初春和晚秋,略微有些厚,快赶上加绒的了
冬***头
轻薄,物流快,物美价廉,性价比高 尺码大小:合适 做工细节:好 材质手感:好 保暖效果:一般
l***d
尺寸合适,弹力较好不紧绷穿上舒服,保暖性好,性价比也高,值得推荐入手的一款秋裤。
3XL【170-200斤】
裤子穿起来比较暖和舒适。
3***l
穿在身上总体感觉还不错,价格也不贵,重在性价比。京东这种产品还是靠谱的,不会出现太过明显的粗制滥造。一次买了2条,希望能多穿几年。
XL【90-130斤】
质量不错,值得信赖,感谢商家。
i***8
给孩子买的,摸了下,面料还是很舒服的
2XL【130-170斤】
很好,老公很合穿,又保暖
小***邦
莫代尔棉材质保暖裤,这个季节穿刚好,一层薄绒穿着很舒适,尺寸大小合适,做工细致走线准确不卡档不嘞,透气效果好,腰带设计很是合理。
y***功
纯棉,穿上挺保暖的,物美价廉
j***S
作为京东的资深用户,我对购买的莫代尔男士秋裤感到非常满意。这款秋裤以其优质的莫代尔面料、舒适的穿着体验和良好的保暖性能而受到我的青睐。2XL的尺码适合多种体型,提供了足够的活动空间,既不会过于紧绷也不会显得松垮。 莫代尔面料以其柔软、透气和亲肤的特性而闻名,这款秋裤也不例外。它提供了一种轻盈而温暖的穿着感受,即使在寒冷的秋季也能保持舒适。磨绒棉毛的内里增加了保暖性,使得这款秋裤在保暖的同时也不会显得臃肿。 薄款的设计使得这款秋裤既可以作为单穿,也可以作为打底衫搭配其他服饰,非常适合秋冬季节的穿着需求。此外,它的弹性腰带设计既舒适又不勒腰,提供了良好的穿着体验。 在清洗方面,莫代尔材质的耐洗性能也非常好,不易变形,易于保养。这款秋裤的性价比很高,适合日常穿着,也适合作为礼物送给家人或朋友。 总的来说,莫代尔男士秋裤在材质、保暖性、舒适度和耐洗性方面都表现出色,是秋冬季节理想的内衣选择。我会向需要保暖内衣的朋友推荐这款产品,并考虑在未来再次购买。
XL【90-130斤】
讲真的确实不错!无论材料还是尺码都很标准。材质一级棒很有弹性,还会回购的👍
XL【90-130斤】
裤子很好,有弹力不起球,穿起来很舒服。很暖和。京东物流便利快,当日送达。价格优惠,还会购买的。
j***B
尺码合适,保暖效果好,亲肤感柔软,透气效果良好。
莫代尔保暖秋裤穿上了很舒服
2XL【130-170斤】
非常不错,保暖效果很好
不***躁
好奇怪,裤裆这一小块,不加绒可以理解,但是为啥要起球呢,其他地方都不起求,唯独这个地方起
知***L
莫代尔男士保暖裤,真的超赞!面料磨绒细腻,穿着柔软舒适,保暖效果杠杠的。XL尺码合适,弹力好,不勒人,穿着无束缚感。单裤设计,方便日常搭配。秋冬天穿它,再也不用担心寒冷啦~性价比超高,值得入手!总之,这款莫代尔男士保暖裤,不仅保暖效果好,穿着也舒适,是我这个冬天的不二之选!(满意地点点头)
H***1
看起来还行,这个牌子叫莫代尔,怎么注册的呢,总的来说质量还是不错的,厚度适合不太冷的地方穿。
睡***7
​跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值密贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!密贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
狂***街
非常好的一款秋裤!舒服
别***6
质优价廉,贴身穿很舒服
2XL【130-170斤】
穿上很舒服,颜色也好看。
狗***7
这个秋裤还是挺暖和的,没想到有这么厚,我不太习惯穿很厚的秋裤,这个还行吧,比我想象的要厚,但不是很臃肿,触感很好,很不错。
亲***平
保暖舒适,有一点点薄,春天穿刚刚好,没有臃肿的感觉
东***郭
2XL【130-170斤】
物流速度快,颜色较深