u***c
目前还没有很明显的效果,使用一个月了
风***8
我很喜欢在京东自营购买商品,发货速度很快,质量很有保障,快递隔一天就到了,习惯在京东买东西了。方便快捷,商品售后也很方便。
漂***1
肚子做剖腹产横切留下的疤痕增生了,跟长条虫子在身上有什么区别!都说疤克效果好,下定决心买回来给疤痕去掉,开始涂了四五天就感觉有效果,增生不会像之前那么硬,而且这个还可以止痒,有时疤痕痒得真的不行,都是靠疤克缓解的,用的时间没有很长,增生疤痕消下去了很多,也没有让自己留下疤痕,不然每次看到都很焦虑!
20g/支
看到这个祛疤膏评价很好,马上买了,马上开始用,希望效果好,谢谢小哥
婷***4
疤克不愧是医用级别的,修复手术疤痕的效果很好,拆线后涂抹的祛疤膏,使用起来简单方便的,见效的速度真的挺快的,我家小孩子的缝针疤痕很明显的清除干净了,果然没有辜负我的期望,通通给疤痕去掉~
才收到货感觉一般用了有效果才给好评
20g/支
在学校不小心受的伤,不想让小女孩子留下疤痕,就在京东买了这个医用的疤克祛疤膏回来,好在效果不错,本来疤痕颜色非常深的很红,现在脸上是没有疤痕了,干干净净的一点疤痕印记都没留,好用的好用的。一定要坚持使用就是了,没什么难度基本
娟***梁
有效果,很满意。坚持用,
醉***心
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
b***6
效果很好,一个多月已经长好了
v***o
缝了几针的伤口拆线后留下了疤痕,然后医生给我推荐他们家的疤克,涂在眼睛边上也不熏眼睛,凝胶膏体好涂抹很滋润,疤痕看着一天比一天好,心里也是轻松了很多,祛疤一定要坚持涂才有效果,同时也要选对产品,我是很推荐疤克这个牌子的。
M***冰
采用进口原料制作,可以逐渐恢复手术的伤口疤痕,但我要提醒的是,皮肤修复有一个过程,肯定没有想象那么快,所以要坚持,我已经看到一些变化了
20g/支
正在使用中,用的好会追评,暂时没有发现过敏现象。
n***r
用了几天,还行,效果得继续看
r***3
进口的疤克修复效果比较可以,女儿头上是受伤之后凹进去的疤痕,一直在用的这款来补平疤痕,明显好了许多,不会留下明显痕迹,涂上去之后干得很快,不会一直黏腻在皮肤上,看来这个进口的疤克祛疤膏确实比较有效,真心感谢。
集***着
本***女
刚刚用了一瓶 不知道效果如何 先坚持用着吧
20g/支
还没使用,用后再进行评价吧
张***0
物流很快,东西看着还不错,希望有效果吧!
T***太
真的接受不了自己肚子上会有一条这么长的疤痕,还是很凸出的,医院的好朋友给我安利的这款,说美国进口的疤克效果好,买回来不间断使用,终于熬出头了,增生被彻底的平复下去,疤痕现在用手也摸不出感觉来了!这下终于可以穿凉快的衣服了哈哈哈
A***3
疤克买回来涂女儿手术缝针的疤痕上,每天都会涂抹,发现疤痕真的有一点一点在改善,期间饮食清淡帮助疤痕修复,一定要坚持下去,不然祛疤膏在厉害也帮不到自己,疤克的效果大家都是认可的,很好。
20g/支
我每天都会用好几次,还会按按摩帮助吸收,为了可以尽快穿裙子真的是坚持涂抹,一天都不落下的涂抹,摔伤留在腿上挺大块的疤,看了一下对比之前变化很大,没有留下任何印子,疤痕也不会反弹,终于可以穿裙子了,这款进口的疤克凝胶效果很好的姐妹们!!
20g/支
京东物流超快,昨天下的单,今天就到了
20g/支
脱痂后疤痕一直处于发红状态,很担心是在增生了,看他们家使用完疤克的评价都很好,决定买回来给小孩子用,每天有空就给多涂涂,疤痕已经明显修复了很多,也没有让疤痕增生,到后期可以恢复成正常肤色的。
20g/支
专为祛疤研发的疤克祛疤膏,效果真的是看得见的,坚持使用最重要,疤克硅酮成分含量也很高,所以给孩子用下来见效很快,也很明显,有点凹陷的疤痕慢慢的被修复补平了,祛疤效果真的很赞!
20g/支
增生的疤痕用了两支多,现在已经完全去除了,增生也抚平了,疤克硅酮凝胶涂上去吸收得很快,干得也很快,我这个增生疤就是一点一点有消。
20g/支
疤克真的值得回购很多次了,涂上去很滋润,吸收力很强,家里的小朋友比较调皮容易受伤,真的非常需要备一支这样的祛疤膏,坚持用个一到两只左右基本就好,而且不会留下疤痕,很好用。
风***行
这我不说谁能看出来脸上的疤原先这么大,幸好拍照片留下做对比,疤克祛疤膏真的太厉害了,能达到完全去除疤痕的效果,根本不用去医院花大钱做激光,效果是越用越好的,一天比一天修复得好
20g/支
发货特别快,两天就收到了,正在使用没有不良反应。用得还可以吧
y***a
拆线后看起来感觉要留疤,孩子他姑妈推荐买这款进口的疤克回来涂涂,用上没有不舒服的情况,擦了几天就看到了效果,靠这个疤克去掉了孩子的缝针疤痕,只要有耐心都可以达到无痕的状态