有***行
其实400的就够用
摄像机
小米的摄像头非常好用,只要网络流畅,其他的都没问题,操作非常简单,用app就可以看
江***_
外观很好看,安装简便,收到立马安装使用,监控孩子很方便,再也不用担心孩子一人在家了,就是收到货外包装的盒子有点破损
挺好用的 买了4个了 客厅卧室都有
还没用上,看着不错
摄像机
物流很快,很好用,画面也很清晰,操作简单
a***z
选了好几家,看来看去最后还是选了小米,小米的小家电还是不错的,app简单,没那些乱七八糟的东西,摄像头像素还是比较不错的
射***智
第二次购买,日常家用没问题,看娃神器,白天晚上都很清晰,,还能语音通话,通话非常清晰,,支持放大,360度无死角,,米家app全家桶,联网,摄像头。
一直用米家产品 摄像头非常实用方便安装很好
摄像机
宝贝不错,外观也好看
A***9
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
湖***7
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!质量很好,买的很合我心意棒棒哒!需要的亲们可以放心购买是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!可宝贝收到了,很惊喜,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!可宝贝收到了,很惊喜,设计合理,时尚大方,会回购的,这个是mm哈。
A***一
项目用,我也不清楚情况
摄像机
这是第四次买了,自己家,店里,爸爸妈妈家都用的小米,安全,清晰。
弹***歌
买了好几个,不错,价廉物美
摄像机
小米智能摄像机3Pro云台版真的是一款超赞的监控神器!500万像素,3K画质,清晰度让人惊艳。云台版设计让视角更广阔,轻松捕捉每个精彩瞬间。无论是婴儿看护还是家庭安防,它都能完美胜任。操作简单,智能功能丰富,真心推荐给大家!
艾***放
为了看宝宝。真的很好用,360度旋转
u***d
摄像机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。Xiaomi智能摄像机2 AI增强版若出现离线问题,建议您按照以下步骤排查:1、请检查摄像机是否断电,同时确保使用的是原装适配器;2、请尝试重启路由器;3、如设备供电正常,网络正常,请检查设备指示灯:蓝灯闪烁:摄像机正在连网,如修改过 Wi-Fi 名称或密码,请重置摄像机后重新连接;黄灯快闪:摄像机已被重置,请重新连接;黄灯常亮:摄像机需要刷机处理。4、确认摄像机是否插入内存卡,将内存卡拔出观察是否依然会离线,因部分质量较差内存卡会导致摄像机出现离线问题。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-28 14:09 回复
快***水
夜视功能稍差
摄像机
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-28 14:09 回复
挺清晰的 也好操作 小巧方便 米家app还能控制
恨***見
家里的所有摄像头都是小米的,感觉很放心,也很清楚,完全可以放心的买,乡下室外也是小米的,大家赶快入手吧!安装也很方便,连接也方便
闪***3
画面清晰度高,操作简单
小***呦
很好用,回放很清晰,晚上也很清晰,看宝宝回放很方便,也不卡顿。角度也很棒,也可以对话,提示很准确,目前用这么久还没出现问题,期待更长时间的使用啦
j***L
外观蛮简约的,视频看着也是蛮清晰的,可夜视,可对讲还是不错的
城***u
🛒发货速度非常快!服务也非常热情,有问必答,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
E***子
产品真的很不错,清晰度高,反应能力强,
好***_
好用的
_***e
很清晰,连网络存储可也用,放SD卡也行。