物流很快,东西收到了数量齐全的
32G
包装很好,价格实惠,京东自营快递服务送货上 门也是快捷便利的,生活方面所需都可以搜 网搞 定了,关键是可以货比三家不用出门也可以享受 购物的乐趣,而且京东平台的售后服务也是不错 的,京东确实是值得我一直都在关注,一直都在 剁手,方便中的依赖与信任,京东愉快购物已是 生活中不可或缺的一部分
128G
拍出来的很清晰,续航时间也很长,工作一整天 都没问题。原先想着买一个产品看看质量,单位 着急用就直接买了好几台,产品很精致,拍摄角 度也足够大,视角广,功能也很多,设计的也很 合理挂在胸前或者肩带上拿在手里都很方便
浮***间
续航很6,画质较为一般,适合长时间需要记录的,但是对画质要求不高的
32G
不沉,挂在肩上毫无e
【26小时续航版】 DSJ-D2
不沉,挂在肩上毫无压力
【26小时续航版】 DSJ-D2
宝贝质量很好,快递也很快
128G
目前看还可以,价格不算贵,物流也算快,东西收到,是新的,配件看起来也是齐全的,具体使用就是看后期如何了,希望跟宣传的一样吧。
32G
外观不错,质量如何用后追评
n***g
32G
652h54yid0lov5 感谢亲的支持,选择警咏执法记录仪,有什么问题可以联系我们客服,希望使用愉快!
2024-02-03 19:15 回复
吴***海
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
天***呆
不论白天晚上拍摄效果都十分清晰,用起来很方便,logo 制作的精致,已经试用了一段时间,计划再采购一批,人手一个
j***L
收到了很惊喜,物流也快包装很好
k***i
还行!!这个价位也就这样了!!能用!!
深***人
用了一段时间,感觉还可以,拍出来效果还不错,细节表现也挺好的。电池也确实按上面说的那样,比较耐用,充电也不用充那么多次,方便。
很好👌🏻
小***儿
显示效果:白天完全没问题,夜间需要按向上键来启动红外模式,夜间效果也很强大。便携性:可以挂在领子,肩带上面,有夹子,质量还不错
j***L
对物品很满意,挺满意的,对店铺的服务态度也很满意,使用效果很好,买了磁吸夹,磁吸夹的夹的很稳,给酒店保洁使用的,他们打扫房间需要用到这个机器去记录一些东西,有些客户会说东西丢在酒店,但是房间里面没有监控不好排除,有了这个东西,我们工作人员在清理卫生的时候可以有一个证据,哪怕出现纠纷也好解决。
瑞***儿
在晚上开启红外线夜视录制的效果也不错,到夜里光线极差的时候,录制的视频看的挺清楚的,性价比非常高。收到货之后我是真没有想到,这么小巧的记录仪居然可以拍出成像这么好的视频
32G
买来给执勤人员用的,主要是看中了这个性价比,夜间模式也是比较清晰的,一开始不会启动红外模式,客服很细心地讲解了,而且挂钩也很贴心容易携带。本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
气***c
机器是朋友介绍的,朋友用的不错,拍摄清晰,可以选择息屏录制,手动自动都可以的,手动按一下开机键,就息屏了,这样可以更省电的,用起来也更方便,不用担心耗电过快的问题,机器用起来很顺手,戴在身上也很方便,有人靠近就可以很清晰的记录下来,对机器是一个好评的态度的,入手不亏,很值,性价比很高
u***b
拍出来的很清晰,续航时间也很长,工作一整天都没问题。原先想着买一个产品看看质量,单位着急用就直接买了好几台,产品很精致,拍摄角度也足够大,视角广,功能也很多,设计的也很合理挂在胸前或者肩带上拿在手里都很方便。
32G
操作简单方便,显示清晰,携带方便,待机时间还不错,与描述相符,是买过的几款里用下来感觉性价比最高的,一般执法记录使用足够了。
生***尝
对比了很多家的记录仪,这款执法记录仪像素很高,很清晰,续航长时间工作没有问题,比我预期的好很多,性价比非常高。功能比较多,操作起来也很快捷,都是一键操作,材质做工摸着比较高大上,这外观比较耐看,性价比非常高的一款产品,刚好适合我们部门使用
j***G
买的第四个了,使用很方便,基本功能都有,很小巧,一直用这款记录仪,操作逻辑很简单,还有支架佩戴在衣服上保持稳定。
落***情
商品收到了包装的很好,物流非常快,整体来说,还是很好的。东西小巧轻便,附送的配件还是比较齐全的,有背夹跟摩托车支架。使用操作,简单方便。买来自己用的,很快就捣鼓会了。整天到处拍,白天拍了效果不错,试了下晚上的效果也很不错。画质、续航出乎意料,外面玩半天,断断续续拍,还是有电的,效果不错。
问***呀
给公司项目上采购的,施工现场做项目管理需要记录一些现场情况,真的很方便,价格也合适,稳定好用,效果清晰,方便携带,还会继续回购的。
32G
这款记录仪真不错,主要是买给我们物业保安用的,对比了几家的执法仪买的这款,后续会采购。机器到手之后无论是从外观还是性能都很到位,续航上很不错,兼容性很强,功能方面是很强大的,有独立拍照和录音,录像时候还能拍照,清晰度上很高,性价比也很强拍摄照片视频清晰,并且有很多动能,适用范围很广,有爆闪灯开了还是很唬人的,很值得推荐。
32G
对物品很满意,挺满意的,对店铺的服务态度也很满意,使用效果很好,夹子的转动很方便的,夹子夹在在衣服上,给小区保安使用的,他们执勤需要用到这个机器去记录一些东西,有了这个东西,哪怕出现纠纷也好解决。