j***L
收到用了一周,扫地拖地都很干净,建图和定位也比较准确,后续准备加装上下水版本,当前比较满意,就是噪音毕竟大,建议没人在家的时候使用
u***z
完美 功能还要慢慢搞懂
杨***鹏
这款扫地机器人,值的推荐。 外观颜值:纯白色,我搭配我家的风格很是合适。 清洁效果:之前拖完地后的水渍,用上该款机器人后就没有了,很完美。 智能程度:可以语音唤起,很方便。另外也可以在手机APP上进行操作。
水箱版S10 Pro Ultra机械臂
安装非常简单,自己看着说明书就安装好了。自动扫拖一体对养狗家庭来说省时省力。
j***春
不错,机器不错,福利也是给得满满,性价比很高,真心给力,质量有保证 外观颜值:颜值非常高 清洁效果:还可以
水箱版S10 Pro Ultra机械臂
最喜欢的就是机械臂贴边的功能,能把橱柜的踢脚线清理得干净,水箱也很大,容量有4.5L,一次性打扫完毕不用更换水,总体来还是很不错的,解决了大部分的清洁工作!
F***4
机器人买了不到一周就由*降到*申请保价赠送的物品金额也在总价里和客服沟通后要求30天签收后找她们登记三十天后告诉我差额不能原路返回只能返回京东E卡我要求差额原路返回不需要E卡京东客服回复的是没有返回路径怎么买东西的时候有路径付款返回差价就没有路径返回了?
水箱版S10 Pro Ultra机械臂
觅***秋 客官您好,咱们购买页面商品详情页有价保说明哈。产品是保价一个月的,在此时效内如商品价格发生变动,可在保价期内联系在线客服享受保价退差服务(要求订单未退货退款),退差金额以等额e卡形式进行返还,且京东e卡为本店指定唯一退差方式,也请您理解哈~有任何疑问欢迎联系咱们,感谢您选择追觅,祝您生活愉快!
2024-04-28 16:05 回复
对比了好久选择了追觅,买来很好用,很方便,打扫的很干净。
热***任
师傅安装态度好 很好用。不错。
h***a
颜值很高,也很智能,操作起来很方便
水箱版S10 Pro Ultra机械臂
感谢售后左师傅上门安装调试指导,服务态度很好,谅解仔细,机器人颜值高,值得推荐
上下水版S10 Pro Ultra机械臂
觅***晗 小觅很开心您对产品的外观感到满意,并对安装师傅的专业程度给予了认可。我们将继续努力保持产品的品质和服务的专业性,为您提供更好的购物体验!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 17:27 回复
预约及时,上门准时,安装服务很好很满意
上下水版S10 Pro Ultra机械臂
第一次尝试,初次体验感觉还不错,使用一段时间再追评
u***j
产品非常不错,追觅的东西做的越来越好。除尘烘干一体的,完全解放了双手。
水箱版S10 Pro Ultra机械臂
觅***苏 您的满意是小觅不断前进的动力哦~[S10 Pro Ultra机械臂版]吸力高达7300Pa,行业领先的风机搭配创新型超流体风道设计,缝隙灰尘、大小颗粒清扫、毛发清洁,轻松搞定,地板、瓷砖、地毯等各种场景清洁信手拈来~希望您在使用过程中发现更多惊喜哦~
2024-04-27 15:53 回复
南***安
之前的出了点小毛病,免费换新的,送来的很快,当天就到了,好评
沈***呗
非常好用 系统很流畅 上门师傅很热心指导
水箱版S10 Pro Ultra机械臂
觅***苏 好的产品才能带来好的体验,您的满意就是小觅的动力!感谢您对咱们安装师傅的赞美!您的满意就是追觅追求的宗旨!小觅会不骄不躁,继续前行,不断的改进和前进,力争为广大用户提供更优质的产品与服务!
2024-04-27 15:58 回复
u***d
非常好用,扫的很干净,很满意
水箱版S10 Pro Ultra机械臂
觅***苏 生活有了小觅,彻底改变清洁方式~[S10 Pro Ultra机械臂版]拥有十项全能基站,无需担心拖布清洗以及底盘难清理问题,真正全面解放放手,坐享一站式洁净体验~不仅支持自动热水洗抹布/自动热风烘干,还能基站便携清洁/自动上下水/基站自烘干/自动集尘/选配自动添加清洁液等,使用更放心,更省心~愿您每日都可以轻松愉悦~!
2024-04-27 16:03 回复
送货很快,扫地机器人建模很快,清扫很干净,很喜欢很满意
水箱版S10 Pro Ultra机械臂
觅***苏 看到您用心的评价小觅真的信心倍增哦~[S10 Pro Ultra机械臂版]吸力高达7300Pa,行业领先的风机搭配创新型超流体风道设计,缝隙灰尘、大小颗粒清扫、毛发清洁,轻松搞定,地板、瓷砖、地毯等各种场景清洁信手拈来~就让小觅包揽您家中的家居产品,将生活品质进一步提高吧~
2024-04-27 15:58 回复
u***j
用起来整体还是不错的,可以解放双手,比想象的好用,比以前的机器人智能多了,可以划区清洁,抹布干湿程度也可以调节,不用担心有水印
大***吕
产品很好,安装师傅十分负责,晚上来帮忙安装,服务很棒,安装师傅技术很好。
上下水版S10 Pro Ultra机械臂
追觅的服务太好了,换了个新的,使用体验很好!
水箱版S10 Pro Ultra机械臂
扫地干净 续航很好 运转声音 声音还可以 扫地的时候声音有点大 但是吸力强 可以接受 智能程度 可以很好的规划空间 可以APP自定义操作 智能程度很 高,上班时间安排打扫 ,解放双手 ,回家***干净净的家 线路规划 规划合理 , 也可以自己自行调整> 操作简单 人生第一台扫地机器人 总体来说挺满意的 ,懒人必备电器
水箱版S10 Pro Ultra机械臂
首先比较好打理。只要对污水桶和底盘清洁就可以,污水桶用配套的大刷子,底盘用牙刷都很省事。拖布可以让他自己烘干或取下来消毒晒干。其次清洁模式多,我只选两种清洁吸地,也可以吸拖一体。 清洁效果:木地板清洁效果很好 外观颜值:好看,但有些担心不耐脏
水箱版S10 Pro Ultra机械臂
安装师傅很细微的讲解,机器很好看,很不错。
上下水版S10 Pro Ultra机械臂
觅***苏 小觅是提升生活幸福感不可或缺的好物件哦~[S10 Pro Ultra机械臂版]采用的是LDS激光雷达导航,假设120㎡户型,采用快速建图模式时,只扫描全屋地形不进行工作,5-10分钟即可完成全屋建图,相比常规边扫边建图的机器,速度提升12倍。感谢您对小觅的支持,小觅会一如既往的为您提供最好的服务!
2024-04-26 14:17 回复
机器人实在是太棒了,帮我实现了地面清洁自由。感觉比我自己清洁的还好。 外观颜值:美美的 清洁效果:棒棒的 避障能力:超出我想象的出色 续航能力:也不错 智能程度:可以实现解放双手 噪音大小:可以接受 特色功能:视频功能也不错这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
水箱版S10 Pro Ultra机械臂
觅***苏 生活有了小觅,彻底改变清洁方式~[S10 Pro Ultra机械臂版]机载350ml尘盒,基站可自动集尘,清洁任务完成后回基站集尘清空,无需手动倾倒尘盒哦~希望您可以持续关注小觅,小觅会不断做大做强,展现国货之光的实力~!
2024-04-27 15:59 回复
明***宝
很好用,完美的扫地机。。。。。。。。。
水箱版S10 Pro Ultra机械臂
觅***苏 您的满意是小觅不断前进的动力哦~[S10 Pro Ultra机械臂版]扫地机避障功能主要是双线激光+AI避障+LDS激光雷达导航~智能识别障碍物,超65种障碍物识别,避障策略更佳哦~深入的了解小觅会发现它比预期的更超值哦~
2024-04-27 16:04 回复
晚***m
早知道早买了,早买早享受,很方便也很干净,解放劳动力,出门时候让它打扫,回来干干净净
s***m
已经是买的第三台扫地机器人了,这次是送人的,前两台都是自用,给老人用省力方便很重要。追觅的忠实粉丝
水箱版S10 Pro Ultra机械臂
觅***苏 看到您用心的评价小觅真的大受鼓舞哦~[S10 Pro Ultra机械臂版]吸力高达7300Pa,行业领先的风机搭配创新型超流体风道设计,缝隙灰尘、大小颗粒清扫、毛发清洁,轻松搞定,地板、瓷砖、地毯等各种场景清洁信手拈来~希望您在使用过程中发现更多惊喜哦~
2024-04-26 10:05 回复
n***i
追觅这款扫地机器人是小区几个业主介绍购买的,他们用过都说好用,又不用自已洗擦布,nice!
水箱版S10 Pro Ultra机械臂
觅***苏 既然选择了小觅,小觅就不会让您失望哦~S10 Pro Ultra机械臂版支持支持热水洗拖布功能~即热式热水洗拖布,60℃热水可快速溶解污渍;追觅采用独特的清洁方式【复洗复拖+热水洗】,不仅可以摆脱拖布难清理的困扰,对于地面的清洁效果也会更好,去污力独一无二~酒香不怕巷子深,相信小觅会在国产行业更加发光~
2024-04-26 10:09 回复
六***9
第一次使用扫拖机器人,感觉追觅这款很好用,以后还会继续支持追觅机器人😀
水箱版S10 Pro Ultra机械臂
觅***苏 哇~感谢您的用心好评,能得到您的赞许,是我们的荣幸哦~[S10 Pro Ultra机械臂版]扫地机避障功能主要是双线激光+AI避障+LDS激光雷达导航~智能识别障碍物,超65种障碍物识别,避障策略更佳哦~希望您在使用过程中发现更多惊喜哦~
2024-04-26 10:21 回复