发货十分迅速,洗手液很不错,好评。
文***子
好用
q***葵
洗手液我就是要认准这个牌子的。好用又性价比高。京东物流就是一个字:快。送货神速,今天早上下单,下午送货上门,简直太给力了。为京东快递员点赞,真棒!
爱***7
舒肤佳洗手液杀菌效果特别好,到货速度快,快递员负责任。整体包装里外都很严密,安全性很好?生产日期太久了,虽然保质期长,但是对于这个还是不满意的,感觉是陈货只用来促销。
爱***7
其他包装啥的都挺好,舒肤佳洗手液杀菌效果特别好,包装严实,快递到货速度快,唯独感到不满意的是身边日期时间离现在太远了,2022年的。
A***p
可以挺好不错的
李***财
没有收到赠品,咋回事
不错,客服补充发货,没有想到会补,好评
且***寻
价优质高的一款替换装,易冲洗,喜欢的味道
弘***9
好。
质量不错👍物流很快
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
w***豆
送货很快,整体不错!!!!
就***哦
月***-
非常不错,下次还来,比超市里的便宜很多。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
d***w
京东作为我国知名的电商平台,提供了极其丰富的商品种类,从日常用品到电子产品,再到美食、家居、服装等,几乎涵盖了所有生活所需。消费者可以在京东上轻松购买到正品商品,京东对商品质量的把控非常严格,让消费者购物更加放心。价格方面,京东经常会有优惠活动,商品价格实惠,性价比极高。 京东的物流速度也是一大亮点,特别是京东快递的配送速度,更是快人一步。物流信息实时更新,送货****方便快捷,让消费者省去了外出购物的麻烦。此外,京东的客服团队服务质量也非常高,解答问题耐心、专业、及时,让消费者在购物过程中遇到的任何问题都能得到满意的解决。 总的来说,京东购物体验非常优秀,无论是商品质量、价格、物流速度还是客服服务,都为消费者带来了极大的便利和满意度。我非常喜欢在京东购物,强烈推荐给大家!
a***f
物流速度很快,性价比高,会再买的
换购价顺手捡的,划算
枫***述
很好
z***y
包装完好无破损。支持京东!好评!
j***O
好用,正品
发货迅速,洗手液很不错,好评。
收到此品牌洗手液,包装完整,点赞。
1***j
东西还不错,值得推荐购买。
J***e
j***Q
京东物流快,服务好,送货上门,一直京东买东西
产品质量很好,价格实惠,会回购。
天***R
送货****态度很好👍
海***i
没看清楚就下单了,结果是袋装的。
非常好用,一直相信京东