j***J
包装好,物流快,价格实惠,质量棒极了,建议购买 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
【双电机升级款】T5S
c***d
买的桌椅套装,总体来说不错。安装师傅很负责,东西装好之后测试完毕,然后把桌子挪到我们指定的位置上了。椅子自己装的,最开始有点小问题,坐垫前后调节不了,客服上报之后同意整椅更换,结果安装师傅来之后弄了一下,有个地方卡住了,就可以了。售后态度还是很好的。
【套装】T4+学习椅A31蓝
商品收到了,书桌很稳,没有异味,简单大气,简单实用
质量很好
【套装】T4+学习椅A12粉
m***r
选了好久的桌椅,对比好多家。才选的这款,到货非常快。安装也方便,安装有疑问,客服也及时帮解决,很棒。桌椅没有异味,安装好,孩子就迫不及待的要学习。值得推荐的一款学习桌椅。
【套装】T4+学习椅A12粉
【套装】T4+学习椅A12蓝
乐歌学习桌已经安装好了,体验很好,点赞。
我***主
物流搞了好几天,要催。安装师傅在桌子到的那天就安装,安装师傅很专业用了一个多小时装好了。就是最后那个桌脚有脏污,怎么擦都擦不掉,4千的桌子,这么明显的瑕疵体验感一般,也懒得退了。用一段时间后再来更评。
【套装】T4+学习椅A31蓝
F***9 让风吹走您的忧郁,让雨洗掉您的烦恼。非常抱歉给您带来不好的购物体验了。桌子在出厂之前会经由打包质检确保发出前商品完好,物流运输途中遇到包裹受压等暴力运输问题,导致破损,如果后续商品有任何问题,您也可以联系我们,我们也会加强跟物流公司的沟通,反馈您的情况,希望下一次给您提供更好的物流服务~,愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2024-04-19 15:30 回复
p***5
非常好
韩***弟
安转完效果很好,没有闻到一点味道,升降很方便,静音,椅子扶手处设计很用心,可以旋转
坏***子
配送很快,客服态度很好。具体如何等安装完再追加评论
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
【套装】T4+学习椅A31粉
桌子很有质感,桌子很重,商家提供免费上门安装,售后也很不错,出现问题客服会很快给协调解决。
【套装】T4+学习椅A31蓝
东西收到后,因为着急有事就自己找人组装了。书桌很沉,但是免去了我担心摇晃的问题,很稳定。这款书桌升降的,价格很划算,个人觉得比宜家的好。也比实木的多一些功能,很赞。
骑***海
之前买过乐歌的升降电脑桌,就是放在公司办公桌上,专门放电脑的,非常好用,解决了久坐伤腰,容易椎间盘突出的问题。现在孩子长大了,开始做作业了,一定要从小就保护好眼睛和身体,精挑细选这款包含桌子、椅子、灯的一套产品。桌子升降精度更是达到了毫米级的,非常棒!
望***了
在很多款学习桌中选择了乐歌,升降很顺畅,桌面足够大,用料安全扎实。
【套装】T4+学习椅A31粉
桌子非常好。很稳。空间大。也可放很多书。宝宝特别喜欢。
x***t
已经安装完毕,效果很赞,升降噪音很小.
【套装】T4+双背学习椅A11粉
方***里
挑选了很久,最终选择了T4,让小孩坐了下,也非常适合。点赞!
买***友
给孩子买学习桌对比了一个多星期,后来听同事说他家孩子用的这款,我仔细研究了一下各类功能和参数介绍,看着确实不错,买来体验后真不错,桌子超稳,非常有重量,椅子也特别舒适,孩子很喜欢坐那写作业,买对了,值得五星好评!
j***媛
升降桌解放手摇上下,就是安装的时候扶手我当时没注意有点高低不一致,
【套装】T4+学习椅A31蓝
质量不错,没什么味道,值得购买。
-***-
活动价很划算,物流和安装都给力,安装后试用一下非常不错,期待后续使用体验。
张***D
大品牌的学习桌质感非常滴不错
h***m
非常好,材质厚重耐用,可以用到孩子大学,一步到位,机械升降很丝滑
u***m
大品牌。值得推荐。好用。
凹***肆
外观款式:简洁实用,大人小孩通用,既可以办公又可以学习,不浪费 使用感受:电动升降非常安静顺滑,体验比手摇好多了 安装服务:安装非常简单,女生也能搞定 送货速度:德邦送货上楼,次日就到了,非常快。
【套装】T4+学习椅A31粉
桌子的确不错,桌面宽大,白色干净整洁,细节处理也不错,电动升降机顺滑
【爆款力荐】1.2M|全龄段通用
这张桌子真是物超所值,我购买的时候也是心存疑虑,毕竟线上购物有时候靠谱程度参差不齐。但好在这次运气不错,桌子质量不错,组装起来也算顺利。虽然碰到了小问题,但客服态度很好,及时解决了,让我对这家店的服务印象大增!总体来说,满意度爆棚~桌子和椅子都非常稳固,而且一点异味都没有,真是超级棒!期待未来的使用体验~
w***D
小朋友非常喜欢,我们大人看书也在上面看。全家都适用。