无***爸
远在西藏,协商老板包邮,表扬一下
通双节
常规款
优质评价 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
上***来
质量很不错,送货也快,好
宇***乄
质量可以,发货速度快!
A***-
这款网购商品的包装非常严密,让我感到安心。打开后,商品的质量和外观都让我非常满意。
通门带抽
交***车
一般般不是很厚实还是要买厚度大一点的
智能密码锁通双节
梅***赵
收到货,质量特别好!很结实!很满意,下次需要还会回购的
单节带抽
加厚款
柜子用着还挺好,高度也高,挺好
智能密码锁通门带抽
加厚款
东西很不错,物流也快。服务态度好,单位要求时间紧,商家还是想办法给送到了,非常感谢!
b***1
买了好几个,质量很好,很方便,
l***o
京东自营值得信赖,外观简约漂亮,包装很好,工艺很好,密码设置方便操作简单,价格实惠,物美价廉,售后服务热情,非常满意的购物。
常规款
不拆封,柜门铁皮轻薄.变形不好开,提出加钱提档换货客服说运费自担,承板支撑扣件不仅没有备货还能少发。差差差,不如实体店
常规款
柜子整体还行,就是背板太薄了
异***罗
东西不错 大品牌值得信赖一如既往的好 这已经是第二次购买了
龙***份
宝贝已经是第5次购买了,东西很不错,保密性很好,值得推荐
智能密码锁通门带抽
b***1
东西超好,质量一如既往的好,国保有保障,在他们家买了好多次了,送货上门,态度好,后期有保证,继续回购。
智能密码锁通双节
加厚款
可以装东西的量超出预期,让办公的地方更简洁
智能密码锁单节带抽
B***u
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
j***Y
柜子很好 质量结实 品质佳 以后有需要还来购买
j***O
柜子质量很好,密码锁加钥匙双重保险非常安全,快递帮忙搬到室内,但就一个人,需要我们帮助,柜子还挺沉的。所以快递只能给三星
企业会员
外型美观,物超所值,商品设计完美,板材厚实,密码锁说比较方便好用,发货挺及时,收货检查时没发现有什么破损,发票也很快开具了。很结实,收纳空间大,整体效果简约大气,非常满意的一次购物
花***泊
好用,方便实惠,尤其是客服很好。下次还在这里买!
常规款
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
S***7
中伟~这个牌子的保险柜质量挺好的,我去年买了一套上下门连体的,因为用着很方便所以今年双十一搞活动时我又买了一套上下通门的,由于双十一货物运输量大,物流过程中有些小瑕疵然后做了更换,在更换的过程中体会到了京东客服的优质高效服务,尤其是客服311133号的工作人员服务态度良好,处理问题恰到好处、效率非常快捷,我对311133号客服的高效服务非常满意,恳请京东对这名工作人员嘉奖并给予提拔,在企业中有这么会处理问题的员工实属难得,真的是满意加惊喜的服务,建议好好提拔311133号工作人员!还有就是中伟公司营销部的毛经理也很配合,毛经理具有大局意识,及时保质的把橱柜运送到目的地,对毛经理的配合十分满意并表示感谢!因为满意,所以是用心写的评价,全五分好评,并推荐给大家!
o***8
不错,性价高!非常满意的一次购物!
常规款
已经是多次购买,商品质量好,使用起来方便,性价比高,送货速度快。
w***g
外观简约大气,高端大气,结实耐用,包装很好,工艺细节做工不愧是大品牌,质量有保证。发货快,送货人员非常好。操作简单,密码按键反应灵敏,密码➕钥匙,双保险。有活动会再回购
k***F
质量不错价格还行,使用方便
非常好