w***o
三角牌电饭煲是老字号了,一直在用不错。
【5-7人用】白色厚胆 6L 送三件套
三***店 亲爱的用户您好,您没有描述具体的差评原因哦,我们希望得到您的反馈,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~
2024-04-27 10:39 回复
你***力
还行
p***e
三角牌6L电饭煲外形美观,容量大,煮饭煮菜方便,图案美丽,操作方便,简洁简易。煮出来的饭菜美味口感好,非常值得入手,推荐!
N***牛
好用,很ice,京东快递无敌冲冲冲继续买买买
m***n
家里原来的三角牌坏了,不得不买个新的,首选还是三角牌,用了几十年了,质量满意的很,价廉又物美,适合老人用,老人就喜欢简单操作款,不喜欢功能繁多款,因为他们用不来,今天一试保温效果很不错,不愧老牌子这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【3-5人用】粉色厚胆 4L 送三件套
物有所值
j***W
现在的京东质量太差了,都不要买
【2-4人用】粉色厚胆 3L 送三件套
三***店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择三角牌!本店三角牌所有产品均是正品新货。接受严格的质量检测,店铺支持7天无理由退货,15天退换货,三角牌服务万千家庭,提供优质的产品及服务。如遇特殊产品质量问题请联系我们在线客服,我们将第一时间为您妥善解决,祝您生活愉快!
2024-04-21 20:57 回复
收到货了,非常满意,试剪了一下,质量杠杠的
u***s
认着这个老牌子,耐用。
【2-4人用】白色厚胆 3L 送三件套
嗯,是这个感觉,煮饭快。外观漂亮,使用方便,老年人用起来也简单,一健搞定👍
y***v
电饭锅收到了,质量很好,很喜欢,值得购买。老式的老人用方便很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
这个电饭锅煮饭非常好吃
【4-6人用】白色厚胆 5L 送三件套
这个电饭煲吗?怎么说呢?我很少给人家差评了,但是这个电饭煲确实给不了好的评价,煲饭夹生,唉,不知怎么搞的,好像是大牌子能发展到今天
【2-4人用】白色厚胆 3L 送三件套
收到了还可以,外观好看实用。
【1-3人用】白色厚胆 2L 送两件套
很少给差评了只是这个锅给我们带来了不好的体验,每次吃的米饭都不香能高兴吗,真后悔听老妈话说以前用的就是这个老牌子的很好所以才买的,,添*块钱也能买一个好点的,锅内胆特别薄,做饭磨合了很多次了也不行,饭真的好难吃,不香,没有光泽,退也不能退,再买一个我妈还舍不得扔这个,看着就闹心。
【1-3人用】粉色厚胆 2L 送两件套
2024-04-15 14:23 回复
因为我家那个不喜欢西施煲煮的饭太耐,喜欢这旧式的煲,快
H***3
货品可以,与描述相符,性价比高,好用。
【4-6人用】白色厚胆 5L 送三件套
锅比较薄,而且太粘了,不过煮饭还是很快的
【1-3人用】白色厚胆 2L 送两件套
三角牌(Triangle)厨房电器京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择三角牌!本店三角牌所有产品均是正品新货。接受严格的质量检测,店铺支持7天无理由退货,15天退换货,三角牌服务万千家庭,提供优质的产品及服务。如遇特殊产品质量问题请联系我们在线客服,我们将第一时间为您妥善解决,祝您生活愉快!
2024-04-11 16:25 回复
女***亼
老品牌,京东很是值得信赖的,选择众多。价格比实体店有优势太多!物美价廉物流快。这就是选择京东购物的原因。不用出门打价格战,还7天无理由退货。
K***u
国货老品牌 家里老人家指定要购买的东西 说操作起来简单 就一按键煮饭搞定了 外观造型设计老人家喜欢还可以蒸菜 快递非常给力 深夜下单 中午就到 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【5-7人用】白色厚胆 6L 送三件套
总体来说还行吧,支持国货毕竟老牌子。
彭***g
买来煮粥煮饭都很方便,特意买一个小点的,可以煮粥跟偶尔煮肉。老牌子了,质量不错,加热也快,比在超市买划算多了。颜值高,老人家很喜欢。
j***U
还是老时的锅,做出来米饭好吃
【3-5人用】粉色厚胆 4L 送三件套
s***号
感觉蛮好的
【3-5人用】白色厚胆 4L 送三件套
老品牌值得信赖,一直用这个牌子。
j***E
我在贵店购一个三角牌电饭煲怎么用几次现在突然不通电又不知道什么原因是新鍋怎么出现这丁问题呢!
内胆容量大功能配置方便操作简单蒸饭好食
【4-6人用】粉色厚胆 5L 送三件套
萌***6
收到货😂😂立马试试煮个红薯😊😊很棒的呦……给老人用方便实惠简单👍
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。