陈***_
太薄了,两件都只有一层,四川7℃都扛不住,不值这个价。 想买这个的,我推荐就买个外套,内胆别买,里面穿件毛衣都比这个强! 主要还是太贵了,这个价不值当,连300多羽绒服都比不过🤣
S(男165)
搞不懂为什么衣服口袋有个这么不的洞,问客服说是这样设计的,
M(男170)
衣服拿到手第一感觉就是劣质感,那个气味和面料看上去就很劣质,内里的那一件很薄很薄差不多和一块布一样厚,这样的衣服不知道哪里的勇气卖六百块,我觉得最多值一百块,个人感觉,大家做个参考吧。我还买了件安踏的裤子也是一个样,这过年退都不好退
大***根
衣服很好看,略微单薄,零度左右穿还是要加衣服,客服非常low,不说啥了,领的赠品没有查询页面,说是60个工作日才能发货,注意坑,没有查询已领取页面,怕忘了。快递来说,买了三个颜色的大地之壳,三个地方发出来,两种包装,纸盒子的和塑料袋的,怀疑是退货的再发出来。旗舰店比自营店便宜
u***g
这件衣服我都没见到就签收了衣服还在德州等着分拣
M(男170)
申请退款以后,给我的回应是给我折成京豆,请问我要京豆干什么?前一天告诉我会原路退回,第二天就只能折成京豆了,你们京东就这么玩人的吗
T***_
衣服是好的,但是明明有货却不发货,拖了好久,差评
M(男170)
设计师真的是个天才,口袋上下都有孔,你们知道我是怎么知道的吗,我去坐席发现我带的礼金不见了,衣服都翻遍了,才发现口袋有个孔,你们知道我当时有好尴尬不,这设计真##
我***吧
发货慢死
M***格
拿到手里就这样啥玩意啊?
L(男175)
线头太多,品控不行像小作坊生产的
知***的
实穿感受:产品是好产品,穿的也很舒服,但是吧,内胆里面这个设计像口袋,但是是个通的是什么意思。身份证放里面丢了。
j***C
第一个口袋是去年买的399的安踏冲锋衣第二个是这一款质量肉眼可见的下降,价格涨了质量降了真的很失望,而且今年这款内搭的保暖性也衣服的挺拔度也很差
L(男175)
试穿2天的感受:衣服袖子很长,如果身材不高,体重较重,按照推荐尺码,衣服会很不合身。还有,衣服根本不保暖!不保暖!不保暖!!别说零下不冷,零上7度刘感觉到冷,根本不适合冬天穿,就是春秋装!!!!!谁买谁冤大头!!!!!
陌***啦
退货退半天,商家一会说是京东管,京东客服又说是商家管,我踏马退个货就那么难吗。先不说什么快递吧,寄过来的速度也是够慢的,而且包装的箱子都烂了,#,垃圾安踏,每一个能处理事情的。
绿/卡其-3
3XL(男190)
b***n
稍微一名气,就不知道自己是咋回事了,还学别人玩饥饿销售,此处省略一千字…… 安踏 你就玩吧!
XL(男180)
垃圾的设计,一星都多,东西掉了才知道这衣服内兜是带洞的!既然是假的你开什么口?,上面开口下面也开口,真服!
夏***栗
打开就很脏,像皮肤干燥脱皮的,估计是别人退货的,清理都不清理就拿出来卖
B***s
双十一活动时候买,总是没货,活动也参加不上。过了双十一,~590货量充足。
游***人
衣服还不错,客服的服务态度极差,只会发话术敷衍用户,十几分不回复,不拿用户当回事,永远都是敷衍,问个问题半天得不到正面回应
2XL(男185)
等发货等了半个月才发货 ,换货换了半个月不肯换,双11 500买的现在涨价了就不给换货,拖过退货期,还想拖过换货期,明明有货就是不给换,与商品承诺的售后完全不一样,消费者协会投诉去了
S(男165)
非常不满意的一次购物体验,号码不合适想要换货,但是是预售,其他号码没有,根本没法换货,相当于换货是个幌子,实则屁用没有。客服车轱辘话来回说,也不解决问题。如果无法换货,直接别标记7天无理由换货啊!我也不买你家了,这不是欺骗消费者合理权益是什么?浪费双十一消费者宝贵的选择机会和时间成本!另外再加一句,你京东安踏就搞个破预售是吧?淘宝怎么就正常售卖?
基础黑-2(预计12月20日发货)
夏***3
买了刚半个月不到 别的地方519块了 佩服佩服 京东 不愧是你
绿/卡其-3(预计12月20日发货)
挚***娘
640买的没过几天就掉520了@吗
水族绿-6(预计12月20日发货)
邪***穆
尺码大小:尺码穿着挺合适 实穿感受:实际传下来,西安这几天中小雨,这衣服根本没有任何防雨的效果,我只穿了两天,依然会湿,防风效果不太理想,冬天不知道,这几天早上骑车可以感觉到有风进来,防雨效果是挺差的,大地之壳。。。 实际穿着感受不是很理想
水族绿/素卡其-3
V***X
衣服破损,帽子拉链短,从后面看,不好看
水族绿-6(预计9/25发货)