林***H
买了已经使用上了感觉跟之前在线下医生推荐的是一样的还是蛮不错的
星***J
家人需要做一个手术,经朋友介绍这款康维德的造口皮肤保护剂,很不错,可以有效降低损伤。于是马上就京东购买,送货效率有保障,很不错哦。
A***d
根据医院医生的建议,给家里老人买的,使用了几个月都还好,没有出现皮肤过敏的情况,舒适性也可以。物流什么的也很快,非常方便,推荐!
V***w
很好用
包装很好,便捷携带,物流速度快。
好评
s***j
一直在京东自营店购买造口系列产品,质量很好,送货速度快,快递员服务态度很好
一直回购的一款产品,很好用。这次看到搞活动就多买了几瓶l放在家里存着备用。希望商家经常搞搞这样的活动,对一直要使用的病人来说也是可以减轻一点经济压力的。另外,物流和快递都很给力,包装也完好无损。
j***淡
医院大夫推荐的,老人用的
造口保护剂,用户保护皮肤
A***d
买给家里老人用,医院医生推荐的,这个品牌看起来不错,客服很细心很耐心,给了很多意见。物流很快很好,东西包装也不错,希望用起来老人也舒服
3***r
因为做手术,要经常换药保护伤口,,因此急需一款性价比超高的的伤口愈合保护喷剂,经医护人员推荐购买了这款皮肤保护剂,第一次使用,感觉很神奇只要轻轻一喷,伤口周围就形成保护膜,也不疼也不损伤皮肤和伤口。真是一款值得推荐购买的好产品。
h***j
比较好用。就是绿色紫色经常傻傻的分不清楚
h***j
比较好用。就是绿色紫色经常傻傻的分不清楚
一直回购的保护剂,很好用,在皮肤上有一层薄薄的保护膜,不伤皮肤,很好用
h***月
东西真的超级好用的嘞,因为是新手,用起来可能会比较费,所以就在京东上面下单,买了一些囤货,怕下次用完了就没东西使用了,而且也很难在外面购买到
谁***谁
不错的 一直买这家的东西
配送快,品质有保证。
东西非常好,值得再次购买。
已经收到,期待使用效果
是正品,效果很是不错!
买给家里人的,东西不错就是贵了点
一直回购的一款皮肤保护剂,非常好用,对皮肤保护的很好,会继续购买
好👌🏻,是正品。
守***航
这个已经用好久了,很方便
素***_
商品很好用,性价比也还行
g***t
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买物美价廉,物流给力,值得回购真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的真心喜欢,颜色、款式都非常棒!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
买的和医院要求的一个牌子
旗舰店购买放心,京东快递到家方便