一***咪
包着刀片的塑料壳极其极其难拆,手都划破了,怎么想的这个破设计
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,产品刀头带有保护套,拆卸的时候注意避免刀锋的位置缓缓去掉保护套即可。的产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-01-24 16:23 回复
怎么说呢 胡萝卜煮了20分钟 绞了两分钟都绞不开 还是有块 话说这怎么给孩子用? 客服就更不用提了 人家百般推脱 各位避雷吧
【婴儿辅食】300ml 超细腻
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品属于迷你款料理机,可以打果蔬肉,胡萝卜建议切小块再打,量不多的情况下适当加点水,多打一两次,效果会更加好的哦,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-01-20 15:54 回复
好***上
购物过程不是很愉快,产品也一般,打不碎,要想打碎得多加水,水少就别想碎了,都是颗粒。
【婴儿辅食】300ml 超细腻
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品属于迷你款料理机,建议打量不多的情况下适当加点水,多打一两次,效果会更加好的哦,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-01-20 15:49 回复
李***皮
垃圾,做宝宝辅食根本就打不细!加水也打不细!!!
【婴儿辅食】300ml 超细腻
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,建议打的量不多的情况下适当加点水,多打一两次,效果会更加好的哦,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-01-17 17:50 回复
u***s
【双杯双刀】8叶刀 钢芯款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-01-16 15:10 回复
8***i
苹果打的全是小拇指大的颗粒
【双杯双刀】8叶刀 钢芯款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,建议打的量不多的情况下适当加点水把食物切成小块一点,多打一两次,效果会更加好的哦,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-01-16 15:13 回复
8***i
苹果打的全是大颗粒,根本不能打成泥,虚假宣传
2024-01-15 16:12 回复
质量一般,少一点就打不碎,打的时候必须装很多才行,刀子不怎么锋利
2024-01-14 15:48 回复
打了肉就飞上面了,根本打不到
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,建议打的量不多的情况下适当加点水,多打一两次,效果会更加好的哦。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-01-12 15:45 回复
张***壳
太难用了!巨无霸难用!不管我怎么用总是不能搅成泥,蒸了加水不行,直接搅也不行!怎么搅都不行!我真服了,宝宝吃了大便里都有这些颗粒,根本没吸收!苹果泥!土豆泥!胡萝卜泥!统统不成功!
⭐【经典双刀双碗】 0.3L辅食机
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!感谢您选购荣事达绞肉机!产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,建议食物放的量不要太少的哦,太少会打不到位的哈另外想要打的更加细腻,可以加一点水多打一两次,效果会更加好的哦。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-01-03 15:27 回复
⭐【玻璃碗】辅食0.3L 8叶钢刃
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品购买七天内没有使用过,包装附件齐全是可以退货的哦,这边查看了您提交的服务单,专员已为您审核处理了哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-01-02 15:33 回复
沅***心
非常垃圾,肉松绞不碎就算了,白萝卜我都蒸熟了打的,一样打不碎很多颗粒,买来给六个月小宝宝打辅食的,根本用不了,牙都没有颗粒她咋吃啊!要不是包装盒给娃奶奶扔了,退慢一秒都对不起我那*块钱
2023-12-30 15:39 回复
那***子
⭐【经典双刀双碗】 0.3L辅食机
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。京东荣事达承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-12-30 18:15 回复
不好用 没几天就坏了
⭐【玻璃碗】辅食0.3L 8叶钢刃
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。京东荣事达承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-12-26 16:16 回复
1***y
垃圾货,很容易摔,吸盘吸住吧不下来
⭐【玻璃碗】辅食0.3L 8叶钢刃
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,关于您反馈的问题,产品是手动设置,按下去就会工作,手松开会自动停止,机器工作过程建议手扶一下的哦,打肉的时候建议把肉切块放进去,可以减少肉碎缠住中间的转轴哦,产使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快
2023-12-26 16:34 回复
少配件了,几天都发不出来!还想着说京东的速度服务好,算是见识了!
⭐【玻璃碗】辅食0.3L 8叶钢刃
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,如收到的产品缺少配件可以咨询在线客服登记补发的哈,一般补发配件1-3天的左右的哈。具体时效可以咨询在线客服反馈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-12-25 15:56 回复
好大味道
⭐【玻璃碗】辅食0.3L 8叶钢刃
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,商品处于密封的状态,新品刚打开是会有一些塑料的味道的,您可以多放在通风处使它通风,使用段时间后就会自行消失了。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用哈!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-12-23 15:32 回复
不能绞肉,差评,质量不好
【婴儿辅食】不锈钢芯柱 八叶刀
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,刀头柱底部是有凹槽的哈,对准玻璃碗的柱子卡上去就可以了,然后用胶圈固定刀头机头就可以轻松的盖上了哈,绞肉机每次打的时间建议不要超过30秒,注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈,第二次打需要和第一次间隔两分钟左右哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-12-22 15:36 回复
功***神
不好用,盖子跟刀的接口处很难接,打出来的东西一点都不细腻,非常差的一次购物!
【婴儿辅食】不锈钢芯柱 八叶刀
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,刀头柱底部是有凹槽的哈,对准玻璃碗的柱子卡上去就可以了,然后用胶圈固定刀头机头就可以轻松的盖上了哈,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快
2023-12-21 15:46 回复
u***a
用了两天玻璃杯打碎了,重新配还只能自己联系厂家,无语😓
【婴儿辅食】不锈钢芯柱 八叶刀
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,产品人为损坏是不在质保范围内的哈,如您需要单买配件可以联系厂家售后单买的哈,或者咨询在线客服反馈这边让厂家专员联系您配件哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-12-20 16:22 回复
双***3
青菜叶打的不是很碎,体验感不好,打久一点就一股糊味
2023-12-17 15:24 回复
今天才使用,一颗星都不想给。京东很好,只是这个产品踩雷。1 使用之前我详细查看了说明书(说明书上的使用说明不对),开始使用,结果在辅食机工作的时候剧烈的晃动,摔在地上差一点摔坏了,把旁边的东西也都碰到了地上。2 在咨询了客服之后,发过来一个辅食机工作参考视频,参照这个再使用辅食机才打碎成功。3 打碎结束之后,想要让辅食机停止工作,结果发现只要手一松按钮,整个辅食机就在晃动,并且停止不了。咨询了客服,说只要手松开就可以停止了。并没有解决我的问题,我自己检查了一下,发现是因为主机和下方玻璃碗的接触处有了肉沫,这才导致开关失灵了。但就连这一点我在咨询的时候客户都没有提到过可能是这种原因导致开关失灵。4 辅食机工作了两分钟就发出来了电器烧焦的味道。5 打完肉之后发现,刀片周围的肉全部打成了肉末,但是中间转轴上缠满了很多肉打不到,把肉从中间转轴上全部拿下来,放到玻璃碗第2次进行打碎。结果还是有肉又缠到了中间转轴上,打不到。
2023-12-17 17:12 回复
千万别买!!!用了两周主机爆炸了!!!就给婴儿打辅食用的,质量太差了
⭐【升级双刀双碗】不锈钢柱芯
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,您可以提交一个售后服务单,这边会有专员给您处理的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。京东荣事达承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-12-16 16:22 回复
7***j
慎入。
⭐【经典双刀双碗】 0.3L辅食机
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,这款产品客户的反馈都是不错的哈,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-12-16 16:27 回复
x***l
买的时候说买就送玻璃碗,结果是配套的,这不是在玩文字游戏么……
⭐【玻璃碗】辅食0.3L 8叶钢刃
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,产品机头和玻璃碗的配套设计的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-12-14 16:35 回复
2023-12-11 15:24 回复
鸡肋产品,根本打不细腻
⭐【玻璃碗】辅食0.3L 8叶钢刃
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,建议打的量不多的情况下适当加点水,多打一两次,效果会更加好的哦,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-12-09 15:30 回复
筱***5
难用!谨慎购买
⭐【玻璃碗】辅食0.3L 8叶钢刃
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,机头带微动开关,卡到位就可以正常工作,不会很难哦,建议打的时候不要放太满,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快
2023-12-08 16:54 回复
I***n
看评论都说打的很细腻 回来打了西红柿 苹果都是颗粒状 挺失望的 客服还说我们理解的细腻有差别 只能说宣传用词不当 应该是颗粒状,便宜也就那样
【婴儿辅食】不锈钢芯柱 八叶刀
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,建议打的量不多的情况下适当加点水,多打一两次,效果会更加好的哦,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-12-08 16:34 回复
发货速度慢就算了,食物根本就搅不碎,用了几天真影响心情😟
⭐【经典双刀双碗】 0.3L辅食机
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!感谢您选购荣事达绞肉机!产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,建议食物放的量不要太少的哦,太少会打不到位的哈另外想要打的更加细腻,可以多打一两次,效果会更加好的哦。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-12-06 15:52 回复