小巧精致,做工很有质感,对比了很久,选了这款荣事达的辅食机,刀头是全钢材质的,用的放心安心,底座的碗也很厚实的感觉,这个价格来说,非常香了
j***J
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
千***方
给猫打肉泥,打出来很细腻
u***q
【婴儿辅食】300ml 超细腻
性价比高,好用,食物和肉很容易就打细腻了
很好用 真的打得很细
【婴儿辅食】300ml 超细腻
打得很细腻,杯体很厚实
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
辅食机,小月龄必备,太好用啦
2***j
大小材质厚度很好,使用效果也不错,对于宝宝榨汁,绞肉来说,确实很给力,宝宝用的放心,下面还有吸盘,使用过程中不担心了,如果要是价格更优惠的话,就更完美了
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
好喜欢,多次回购了,推荐购买!
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
商家发货很快,东西质量不错,还没用,回头来评。
【双杯双刀】8叶刀 钢芯款
不太好打碎。限制了哈哈哈哈哈
【婴儿辅食】300ml 超细腻
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的辅食机,产品客户反馈还是不错的哦,产品属于迷你款料理机,建议打量不多的情况下适当加点水,多打一两次,效果会更加好的哦,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-21 14:19 回复
海***P
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
a***s
挺好 虽然有极少数部位打不到,但大多数菜都能打的很细腻,可能就是刀片多的好处吧,现在就希望刀片能耐用点
为***d
罗***帆
便宜好用,点赞👍 便携,操作也很简单,打的也很细 很赞很赞
【婴儿辅食】300ml 超细腻
产品还不错,东西打起来很细腻
【婴儿辅食】300ml 超细腻
标的是316的,但没用几次就生锈了,应该不是不锈钢的!
明***天
值得信赖的产品
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
整体评价 卖家发货速度很快,而且物流配送也比较给力,到货很及时,整体购物体验很好,性价比划算。 面料材质 嗯,实物跟卖家描述一致,有一定的厚度,脚感挺舒服的,就是这个颜色不是耐脏商品品质 挺好的,实用,尺码准确。
康***贝
包装完好无损,很有质量
伙***散
经常网购,但是很少认真写评价,后来得知,认真评。价是能够得到京豆的,哎,之前都没有认真评价过,白 白错失好多京豆,所以准备以后都认真评价了,毕竟辛辛苦苦的卖家和客服也不容易,商品我一-用过之后再来评价,这样更有价值和意义整体感党很好,性价比比较高,一直信任京东品质,物流尤其快,上班期间选购好下单,下班时候就送到小区了非常赞。不知道写这么多字达到标准不了,都是真心评论,难得今天不忙也有兴致这样认真评价,希望符合标准和要求了。没符合我下次再仔细一些,最后祝卖家生意越来越好,恭喜发财。
1***t
还没使用过咧!!!!!!
【双杯双刀】8叶刀 经典款
路***呀
【婴儿辅食】300ml 超细腻
非常好用的一个小电器,质量很好,使用方便,物流很快,包装完好,五星好评
j***流
挺好用的,打得很碎,不错
【婴儿辅食】300ml 超细腻
宝宝辅食一按就好,速度快打的细腻。
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
好可爱,实用,方便做辅食
管***哥
挺好用的,性价比高,很满意。
【婴儿辅食】300ml 超细腻
终于用上了,力度不错,好评