孩子很喜欢,质量不错,准备再入手一件给侄子,颜色大气耐脏
藏青红小码(学前班-3年级)
挺好的,值得购买,孩子非常喜欢 容量大小:大 外观颜值:好看 结实程度:结实
藏青黄大码(3-6年级)
质量非常好用的第二个书包了,质量没得说,经久赖用 做工细节:价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
书包🎒很好
暴***-
这个书包是我让我儿子自己选的,他眼光确实挺好的,收到后特意等我儿子放学后拆开的,没有味道没有瑕疵,质感也很好,我儿子已经把他的书都装进新书包了,容量也是够的,这个背着很减压比之前的书包更贴合更舒服,不愧是专业的护脊书包,剑桥树的书包真的很赞!
藏青红大码(3-6年级)
剑桥树京东自营旗舰店 亲爱的感谢您的支持,剑桥树十年专研只为打造更舒适更贴合小朋友的护脊书包,剑桥树会不断进步,期待您的下次光临!
2024-04-25 12:15 回复
z***o
书包已经用了一段时间了,感觉还挺不错的,就不知道能用多久
藏青红大码(3-6年级)
这个书包只量非常的好,孩子们也很喜欢,已经用了一段时间了,品牌的就是质量杠杠的,物流又很快,容量挺大,颜值外观特别的好看,背起来不重,非常的减重哦,很好哦,客服也非常的有耐心哟!
藏青红大码(3-6年级)
书包质量很好,超出我的想像,小侄子很喜欢,高大上的感觉。
藏青红小码(学前班-3年级)
结实程度:非常好 容量大小:刚刚好 外观颜值:特别好 舒适度:确实好
藏青红小码(学前班-3年级)
书包立挺很好看,整体做工都很好,赠品补习袋也挺不错的,容量很大很实用,书包上身背着很贴合很舒服也挺轻便的,整体效果很好,我儿子11岁,五年级容量是够的,关键是护脊的,背着舒服不重
2024-04-24 15:38 回复
L***6
小朋友中午放学回来迫不及待就把书包背上试了,背这很舒服,书包也不重,很喜欢准备下午直接背到学校去,做工细节都很好,没有瑕疵,赠品笔袋补习袋也很好看,书包颜色简直不要太好看,是可以闭眼入的书包
2024-04-24 15:38 回复
昆***汀
容量大小:小学一年级使用正好 外观颜值:书包混搭配色好看 做工细节:目测还不错,待使用后反馈
藏青红小码(学前班-3年级)
结实程度:质量非常好👍 容量大小:容量大, 外观颜值:颜值担当,非常适合小孩子气质 背部柔软舒适,不会让孩子有不舒服的感觉
藏青红小码(学前班-3年级)
之前用的就是这个系列的书包,用了快三年拉链坏了,重新买了这个颜色,书包一如既往的好用,还送了手拎包和放文具的文具包,非常给力。
藏青红大码(3-6年级)
书包收到了,小朋友很喜欢!书包里外的材质、做工都非常不错!外形也很有型,背后的设计应该能启到护脊的作用
c***限
第二次买
藏青红大码(3-6年级)
刚收到就背上试了,做工很好,很精致,拉链顺滑背上也很好看,护脊的我家还小背着也不重,特意买的大号尺寸想着直接用到六年级很方便,容量也是足够的,挺满意的一次购物,推荐
2024-04-24 12:17 回复
g***s
容量大适合3年级以上学生,外观颜值都很高,比较结实,质量很好。好评!
可***7
特意等我儿子放学才来评价的,书包的容量很大,能背二十几本书,确实是减压减负的背着不重,没有异味没有瑕疵细节做的很好拉链也顺滑做工挺好的,不错
藏青红大码(3-6年级)
剑桥树京东自营旗舰店 亲爱的感谢您的支持,剑桥树十年专研只为打造更贴合更舒适小学生的护脊书包,剑桥树会不断进步,期待您的下次光临!
2024-04-23 11:49 回复
小***的
书包很好看,已经背着上学了,质感也非常好背着很高大上,特意买的大码能装挺多书的,准备用到小学毕业,背着不重,有减压效果整体都很好,赠品笔袋和补习袋也都发了,配套又实用
2024-04-23 11:49 回复
小孩非常喜欢
小***精
帮朋友买的用来送人,说质量很好,非常满意。
藏青红小码(1-3年级)
小***婆
已经是二次回购了。书包的支撑性很好。容量大,能装很多书外观颜值也很高特别适合男孩子背。在身上特别舒服,没有压迫感。质地做工非常细致。
习***u
书包质量很好,孩子也很喜欢
藏青红大码(4-6年级)
产品可以,值得购买的哦。
d***g
小了
藏青黄大码(4-6年级)
凌***8 亲爱的实在抱歉给您造成不好的购物体验,大码是可以用到六年级的哦,产品如果有任何问题您可以联系我们在线客服为您解决哈~
2024-04-20 17:55 回复
书包很好,非常结实,容量大,主要是耐脏,背着也舒服,孩子很喜欢
k***k
喜欢
藏青红大码(4-6年级)
贵族A款:藏青红大码(4-6年级)
往***0
书包用了一段时间了,不是很理想,书包盖拉链和外储物兜拉链接触太紧,孩子每次都不好拉拉链,和**商品的图片不一样呢,让人很生气,欺骗消费者吗,什么大品牌,早知道这种情况就不买了。😡😡😡😡😡😡
贵族A款:藏青红大码(4-6年级)
凌***8 很抱歉没能给您带来良好的购物体验,您反馈的问题我们已经记录下来,麻烦联系我们的在线客服给您处理退换货,带来不便再次致歉~
2024-04-18 16:33 回复