王***l
价格便宜,口感好,包装严实,设计精美,很好,京东自营,送货上门。
无糖黑咖啡*6瓶
OKF拿铁咖啡饮料~非常好喝的咖啡,甜滋滋~配料表没有很多东西,保存时间长,冷藏后口感更佳哦~值得再次购买,好喝,给个大写的赞~
拿铁咖啡饮料*6瓶
商品质量非常好,包装完好无损,卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
我***说
这个牌子的美式还是很好的,味道比较纯正,咖啡都好
N***g
还是不错的,咖啡味道很浓郁,喝起来口感丝滑,不会特别腻,就是有点太甜了,相比其他品牌性价比可能差一点,尝个鲜可以试试,包装挺不错的
肉***拉
价格合适,带出门也正合适,满意。
C***n
京东自营的促销活动价格便宜很多,送货上门的速度很快。 不错的咖啡,OKF韩国进口 即饮无糖黑咖啡饮料275ml*6瓶 0糖阿拉比卡单品豆
无糖黑咖啡*6瓶
快递很快 快递小哥辛苦了 不错👍非常不错👍非常不错👌非常不错👌非常不错
摩卡咖啡饮料*6瓶
快递很快 包装太用心了 颜值很高 争取凑齐了 不错👍非常不错👍非常不错👍非常不错的样子
j***Y
首先被他的外壳吸引 挺花哨。挺好看 再喝一口它的味道。不错。还行 不是虚有其表 有点甜了~总体来说还行还行 价格也不贵。可以买来尝试一下的~
螺***9
这款咖啡液保质期是两年的~有点意外~
j****
东西还是很不错的,物美价廉,领取了各种优惠,也没啥问题,怎么说呢,以后继续努力吧,做更好的产品,没有啥问题,继续努力,提升质量加油
卡布奇诺咖啡饮料*6瓶
第一次喝进口咖啡,确实不一样,但是价格却不贵,在价格不贵的情况下喝到这样品质的咖啡确实让人意想不到,下次还会回购这款咖啡
J***Y
这个咖啡很好喝!爱喝!
无糖黑咖啡*6瓶
包装非常高端,铝合金瓶子,咖啡的味道不是太浓
W***X
外包装箱挺大,给拆了,还没喝
你***形
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,我很满意,下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
沫***白
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
拿铁咖啡饮料*6瓶
_***_
包装用心,物流迅速。
a***n
有可可的味道,喝起来味道不错
_***_
不太爱喝黑咖啡的人应该也能接受。
无糖黑咖啡*6瓶
这个第一次买,价格小贵,味道不错
j***E
味道太甜了,咖啡味太淡。
卡布奇诺咖啡饮料*6瓶
不错啊,很好喝,很赞
D***1
好喝,方便携带,不是很苦
背***爸
很不错的,买了好几次了