粉***8
质量非常好,这个价格太划算了,贴合对很高,贴起来也很方便,送你一朵小红花
高清钢化膜【苹果15】2片
膜质量很好,送的工具也齐全,不错,贴上过后,屏幕很清晰,不知道是不是错觉,感觉比我以前的膜清楚了很多。性价比还不错👍花有重开日,人无再少年!又可以愉快开黑了!
高清钢化膜【14/13/13Pro】2片
非常不错的膜,性价比高,简单好 贴,下次还会回购的
高清钢化膜【苹果12mini】2片
东西挺好的,价廉物美,速度又快,不亏是次日达,要表扬,超赞
G***L
手感非常好,贴的也很容易,也很清晰,下次还会购买,山重水复疑无路,柳暗花明又一村
j***R
梅花香自苦寒来
y***g
非常满意的钢化膜,已经贴好了,尺寸刚刚好,非常合适,无气泡。 贴合度:非常贴合,完美。 抗指纹性:抗指纹效果好。
高清钢化膜【苹果15】2片
说实话这个手机膜是我用过最好贴的手感也不错跟换了一个新手机一样贴起来特别好上手没有白边特别顺利特别好贴
阿***o
非常好,又来回购了,包装也很有少女心,太喜欢了,京东自营送货也很快
螃***壳
我很少给差评的 但这个手机膜我不得不给差评 我从来没有买过这么差劲的膜 首先膜材质很差 贴上以后有点模糊 即使不是全覆盖 跟边缘差不多太多还没什么 关键是跟边缘还差很多 漏了很多屏幕出来 一点都不贴合 好差劲
高清钢化膜【苹果15Pro】3片
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-06-05 18:33 回复
微***宝
物美廉价,手感也好,很湿滑,已收藏,后续需要还在这家买。
吃***带
信赖京东自营,速度很快,下单手机直接买配件,第二天就到了,非常快,宝贝很好,很惊艳,做工非常好,非常容易贴,以后会经常光顾
花***l
抗指纹性:好不错 便宜实惠 透明度:好 贴合度:好 品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
嘉***耶
这一家店是非常用心做手机膜的一家店,首先他的包装很好看,其次他送的酒精棉片非常的宽大,膜也很好贴。
高清钢化膜【苹果15plus】2片
安***9
钢化膜材质优良,品质优秀,贴上之后透光度特别好,手感也特别好和没有贴膜一样。
M***-
品质个人觉得非常好,尤其送了蔡司酒精纸,看得出来很用心
沈***-
很好贴,小白都没问题。自动贴合,而且手感很不错,速度也快!下次还来这里买!
g***z
这款钢化膜真是太棒了!它的防护效果非常出色,手机屏幕得到了很好的保护。安装起来也非常方便,只需要简单几步即可完成。而且他的透明度很高,几乎感觉不到他的存在。但又能防止手机屏幕被刮花或破裂,强烈推荐
哈***a
钢化膜特别好,这是我见过最方便贴的钢化膜,好,下次还来购买。花开花落花无悔!
高清钢化膜【12/12Pro】2片
贴上了这个钢化膜就像飘柔一样丝滑而且怎么摔都摔不烂 春风得意马蹄疾 一日看尽长安花
高清钢化膜【苹果14Pro】2片
两张钢化膜,质量非常好,操作也简单,对准屏幕贴上就好了,没有气泡,一朵小花真的很棒,价格也优惠,下次还会购买! 感时花溅泪 恨别鸟惊心
马***X
效果非常不错,和手机非常符合,完全贴合,非常值得推荐的品牌。人道洛阳花似锦,偏我来时不逢春。
高清钢化膜【苹果15Pro】2片
快递是超级快,包装好,最重要的膜很厚实,也好贴,一个泡泡没有,完美贴合
乾***雪
做工质感:好的很,外观好看 抗指纹性:好,没有指纹 透明度:好,高清 贴合度:完美,无缝隙 抗蓝光性:好 其他特色:价格实惠 配送速度:快
高清钢化膜【苹果15ProMax】2片
首先是价格,几块钱一张的膜能有这个品质,性价比无敌,快递也是一如既往的迅速,服务也没得说,整体来说非常值得推荐,给大家一点参考。
高清钢化膜【苹果15Pro】2片
抗指纹性:抗指纹很好👌 做工质感:做工很细致 透明度:透明度拉满 贴合度:很简单就贴好了 抗蓝光性:有的 其他特色:质量一看就是很好的那种 点赞👍还会再次购买
不***森
在使用过程中,我发现它确实提供了很好的屏幕保护和清晰度,同时也不影响手机的操作和美观。附带的说明书和工具包清晰明了,让我轻松完成了整个贴膜过程。手机膜的边缘切割得非常精准,能够完美贴合我的手机屏幕,没有出现气泡或者褶皱的情况。同时,它提供了很好的防刮和防指纹功能,使得我的手机屏幕保持清洁,不易留下指纹。
高清钢化膜【苹果12mini】2片
K***p
接天莲叶无穷碧 映日荷花别样红 这手机膜真不错 送的蔡司擦镜纸真的不错哦
高清钢化膜【苹果14ProMax】2片
很好 完美贴合 质量真的很不错呀 推荐购买 速度也很快呢 不错