商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***M
心  得:
只能说是普通的屏幕贴膜。并没有防窥功能,哪个角度看都能看到屏幕内容。然后还不带贴膜工具,要自己对准屏幕。只能说不会再买了
颜  色:
高清防窥膜【苹果13mini】2片
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-05-15 15:55 回复
j***m
心  得:
一点都不防窥
颜  色:
高清防窥膜【苹果13mini】2片
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-05-15 09:33 回复
一***蓉
心  得:
不是很满意,手一摸就是印记,还不好擦,随时屏幕都是脏脏的
颜  色:
高清钢化膜【苹果15ProMax】2片
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花 苹果手机钢化膜 我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的钢化膜是0.3mm,手机膜的主要功能是保护手机屏,如果手机有不小心摔落可以起到一个防护作用的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-05-13 16:57 回复
j***1
心  得:
真的一般般、没有防尘网
颜  色:
高清钢化膜【苹果14ProMax】2片
po73w50nxg2xfv 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解
2024-05-12 12:36 回复
j***e
心  得:
擦不干净
颜  色:
高清钢化膜【苹果15】2片
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果15钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解
2024-05-11 17:27 回复
雾***x
心  得:
什么膜嘛今天下午刚贴没几个小时就坏了
颜  色:
po73w50nxg2xfv 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-05-06 22:40 回复
瑞***0
心  得:
触摸反应不是很灵敏,准备换掉了
颜  色:
po73w50nxg2xfv 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果15手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,手机膜包装里是有配2片清洁湿巾的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-05-04 14:05 回复
j***m
心  得:
上面毛刺太多
颜  色:
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果15手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,手机膜包装里是有配2片清洁湿巾的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-05-02 23:56 回复
b***友
心  得:
这个质量!!真的是没用几天就摔得全是裂痕😇😇😇打破了贴膜坏的超级快的记录
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高清钢化膜【12/12Pro】2片
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-04-30 16:57 回复
j***z
心  得:
不怎么样,会留不太明显的指纹,还有就是黑边,四角上的幅度和屏幕不一样,这些都还能忍,最大问题是会吸灰尘,不知道是静电原因还是啥,屏幕上,或者膜的四周,很容易积灰尘
颜  色:
高清钢化膜【苹果14ProMax】2片
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-04-28 16:32 回复
不***风
心  得:
说真的,湿巾的味道真的很刺鼻,用料不知道是什么东西,像是油纸,但绝对不是酒精棉片,摸也一般,去尘贴也是粘两下就没啥用了…唉
颜  色:
高清钢化膜【14/13/13Pro】2片
po73w50nxg2xfv 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-04-25 22:25 回复
l***0
心  得:
膜比屏幕小啊,又有黑边,正好把屏幕变小了
颜  色:
高清钢化膜【苹果15plus】2片
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,手机膜是会比屏小一点点的,如果全部一样大小,套手机壳后会顶膜的哦,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-04-09 09:10 回复
阿***啊
心  得:
这几年都是用的这一款钢化膜,价格很实惠。不过这次买第一次遇到起白边,贴了两张都是,第二张就将就用了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高清钢化膜【苹果15Pro】2片
2024-03-30 16:53 回复
j***t
心  得:
一般,贴上后有翘角,按下去还起来
颜  色:
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理毅)
2024-03-25 16:51 回复
j***k
心  得:
一张有保护膜,一张直接贴钢化膜上了,其他没啥问题算是废了一张
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-03-15 14:14 回复
z***4
心  得:
差点儿没给打开那个带酒精的纸巾熏死 望改进
颜  色:
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-03-15 10:36 回复
福***唠
心  得:
黑框太小 比原屏幕小,不匹配 两侧会遮挡细微一部分
颜  色:
po73w50nxg2xfv 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-03-13 19:59 回复
j***d
心  得:
快递包装简陋,商品盒子挤扁了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。商品发出时都是全新完好的,收到有破损或是变形应该是运输途中造成的,如果商品有破损可以联系我们给您补发或者退款,有问题我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-03-05 09:19 回复
加***者
心  得:
这个膜手感涩涩的,而且有种雾蒙蒙的感觉
颜  色:
po73w50nxg2xfv 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-03-03 23:42 回复
七***诺
心  得:
不抗指纹,印记非常非常明显!!!!看起来很脏,一般般
颜  色:
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解
2024-02-26 09:42 回复
j****
心  得:
便宜是便宜了,就是沾指纹
颜  色:
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果15手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,贴膜之前需先手机屏擦试清洁干净,从下往上贴上即可,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-02-18 09:20 回复
晴***8
心  得:
一般般,容易粘指纹,有白边
颜  色:
95t9cow5s9fcnz 亲爱的买家您好,非常抱歉给您不好的体验感了,您购买的这款苹果15ProMax 防指纹钢化膜是比普通的效果好一些,但不是百分百防指纹的哦,建议保持手指干燥使用呢,冬天的话不建议在擦护手霜的时候使用哦,这款设计是真机1:1开模贴合产品来设计的哦,有白边的话估计是没有贴合到位可以联系我们客服发贴膜视频给您参考呢~有遇到问题可以随时联系我们给您百分百解决的呢~
2024-02-17 16:29 回复
j***D
心  得:
做工质感:做工不行贴膜太小了,边缘还有很大的空间 其他特色:不抗摔,掉地上右上角就碎了,更不好的是不是防爆膜,碎片把我右手扎了一下
颜  色:
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花 苹果14/13/13pro黑边膜 钢化膜 我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解
2024-02-05 13:36 回复
j***公
心  得:
价格虽然便宜,但是连擦屏幕的小布条都没有
颜  色:
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果15手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,手机膜包装里是有配2片清洁湿巾的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-01-23 14:53 回复
5***r
心  得:
昨晚贴的膜,今早发现裂了……我也没有摔手机,感觉像未解之谜……
颜  色:
【13mini】黑边膜
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果13mini手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-01-05 09:50 回复
h***m
心  得:
贴膜工具不好用,酒精棉擦不干净,手机膜不灵敏,还没有边缘贴合剂
颜  色:
【12mini】黑边膜
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果12mini钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解
2023-12-22 09:08 回复
采***喜
心  得:
没有做到严丝合缝,偏小 无法覆盖全部屏幕
颜  色:
【苹果15promax】黑边膜
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果14/13钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,手机膜一般来说会比屏幕稍短一点点,便于装保护壳,不然套上手机壳后会有挤压。如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解
2023-12-07 09:34 回复
j***v
心  得:
粘灰
颜  色:
【13promax/14plus】黑边膜
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是苹果透明手机保护壳,这款手机壳是外防摔设计,TPU材质,摄像头部分是精孔设计,在更好保护手机的同时又时尚美观,如果手机壳有任何质量问题您可以联系我们在线客服为您换货处理,您这边在使用过程中有任何问题可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2023-12-03 17:34 回复
j***x
心  得:
贴膜难度很高,二剩一🥀
颜  色:
【苹果15promax】黑边膜
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果15promax钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,如果不会贴膜,可以联系在线客服为您发一个贴膜视频的呢,谢谢您的支持理解
2023-11-20 09:18 回复
小***号
心  得:
一般般,价格在这里 做工质感:还行吧 透明度:贴膜之后屏幕素质下降
颜  色:
【13promax/14plus】防窥膜
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机防窥钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,防窥膜贴上后从侧面看是看不到手机屏中的内容的。如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解
2023-11-03 09:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准