商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
M***o
心  得:
十块钱两个,价格实惠。 第一个贴好边缘起胶,按压一下钢化膜裂了。 第二个一遍没贴好,第二遍边缘粘不上了
颜  色:
【14/13/13Pro】黑边膜
jd_IdSmnLeDFrVx 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花 苹果手机钢化膜 我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的钢化膜是0.3mm,手机膜的主要功能是保护手机屏,如果手机有不小心摔落可以起到一个防护作用的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2022-12-25 15:45 回复
5***3
心  得:
黑边太平,与手机有缝隙
颜  色:
【13promax/14plus】黑边膜
jd_IdSmnLeDFrVx 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花 苹果手机钢化膜 我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,您收到手机膜如有破损可以联系客服补发的呢。如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2022-12-17 21:51 回复
u***g
心  得:
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
颜  色:
jd_IdSmnLeDFrVx 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花 苹果手机钢化膜 我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的钢化膜是0.3mm,手机膜的主要功能是保护手机屏,如果手机有不小心摔落可以起到一个防护作用的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2022-12-10 20:28 回复
再****
心  得:
有一个正反都擦不掉的黑点,白背景方法时候非常明显,本来都装上了又拆下来换另一块,只能三星好评了,本来说留一块备用的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_IdSmnLeDFrVx 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花 苹果14/13/13Pro钢化膜 我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,您收到手机膜如有破损可以联系客服补发的呢。如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解
2022-12-10 17:32 回复
傻***人
心  得:
首先,这个手机膜是不赠送贴膜辅助工具的,只有湿巾。 此外,手机膜的黑边太宽了,应该是超过手机本身的黑边了,对屏幕有遮挡。 另一方面,手机膜基本上摸一下就留下手印,还不如别的品牌买壳赠送的手机膜。 最后,他有好评返现,我宁愿不要这五块钱,我也要给你差评,可见质量多差
颜  色:
jd_IdSmnLeDFrVx 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花 苹果手机钢化膜 我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,您收到手机膜如有破损可以联系客服补发的呢。如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2022-11-18 15:33 回复
小***c
心  得:
我只能说便宜没好货
颜  色:
【13promax/14plus】黑边膜
2022-10-31 22:06 回复
j***a
心  得:
贴不上 不建议购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_IdSmnLeDFrVx 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。这款手机膜一套是2张手机膜的,气泡和空气充分接触后会消失。然后再用卡片按着未掀开的钢化膜慢慢向前按压钢化膜使得掀开的部位也可以和手机屏幕接触,并且粘合在一起。最后再用卡片轻轻的刮手机屏幕,使其整体看起来很工整舒服。如果您这边在使用过程中有什么问题可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2022-10-30 17:27 回复
j***n
心  得:
非常的涩 很不舒服
颜  色:
jd_IdSmnLeDFrVx 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花 苹果13/13 pro钢化膜 我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,您收到手机膜如有破损可以联系客服补发的呢。如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2022-10-23 11:20 回复
江***烈
心  得:
这个膜不太行啊,之前用别的,手机摔了很多次依然坚挺,这个膜摔一次裂了三条缝,也是牛批…
颜  色:
【12mini】黑边膜
jd_IdSmnLeDFrVx 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花 苹果12mini钢化膜 我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,手机膜是起到一个保护手机屏的作用的。如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2022-09-29 17:15 回复
c***e
心  得:
没有吸尘工具
颜  色:
jd_IdSmnLeDFrVx 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。这款手机膜一套是2张手机膜的,没有吸尘工具赠送。如果您这边在使用过程中有什么问题可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2022-09-27 21:29 回复
a***g
心  得:
质量一般,很容易碎,买了几个,第二天碰一下就裂开
颜  色:
【13/13Pro】防窥膜
jd_IdSmnLeDFrVx 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花 苹果13/13Pro 防窥膜 防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,您收到手机膜如有破损可以联系客服补发的呢。如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2022-09-12 17:01 回复
抱***孩
心  得:
总感觉贴上这个钢化膜 好像有一层油的样子 买了两片都是这样 不透
颜  色:
【13/13Pro】黑边膜
jd_IdSmnLeDFrVx 敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花 苹果iPhone 13/13 pro钢化膜 我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2022-09-08 15:47 回复
村***c
心  得:
我下的防窥膜,但是给我发的高清膜,不防窥。将就用了。
颜  色:
【13/13Pro】防窥膜
jd_IdSmnLeDFrVx 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。很抱歉给您带来不好的购物体验,如果收到的商品与购买的不符,可以联系我们在线客服为您更换正确的商品,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2022-09-08 13:46 回复
晨***灬
心  得:
边上的气泡实在去不掉,触摸感觉也受影响
颜  色:
【12/12Pro】黑边膜
jd_IdSmnLeDFrVx 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。这款手机膜一套是2张手机膜的,气泡和空气充分接触后会消失。然后再用卡片按着未掀开的钢化膜慢慢向前按压钢化膜使得掀开的部位也可以和手机屏幕接触,并且粘合在一起。最后再用卡片轻轻的刮手机屏幕,使其整体看起来很工整舒服。如果您这边在使用过程中有什么问题可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2022-09-01 19:49 回复
起***系
心  得:
还行吧 贴的时候得注意 不能碰到手机壳边缘 否则立刻就鼓了
颜  色:
【13promax】黑边膜
jd_IdSmnLeDFrVx 敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花 苹果13Pro Max钢化膜 我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2022-08-10 18:48 回复
x***z
心  得:
效果不是太好
颜  色:
jd_IdSmnLeDFrVx 敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花 苹果iPhone 13/13 pro钢化膜 我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2022-08-06 20:38 回复
笨***秋
心  得:
唉,真的不想说了,我还问了客服这个是高清的吗,主图上面写了,客服回答也说是高清的,拿到手贴上去,满满的颗粒感,类似于磨砂的那种颗粒感!看着特别难受
颜  色:
【12/12Pro】黑边膜
jd_IdSmnLeDFrVx 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花 苹果12 pro钢化膜 我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2022-08-05 17:11 回复
梦***1
心  得:
一般般, 抗指纹性:一般 做工质感:一般 透明度:一般 贴合度:一般
颜  色:
jd_IdSmnLeDFrVx 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花 苹果13 pro钢化膜 我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2022-07-06 14:16 回复
j***q
心  得:
不知道为什么贴起来周围都是气泡,两张都这样
颜  色:
2022-07-02 13:29 回复
M***7
心  得:
买错了
颜  色:
【13promax】黑边膜
jd_IdSmnLeDFrVx 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花 苹果13Pro Max钢化膜 我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,您收到手机膜如有破损可以联系客服补发的呢。如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2022-06-20 23:22 回复
F***儿
心  得:
商家态度好,但是货物发了两次,还是有碎的,不过很感谢
颜  色:
jd_IdSmnLeDFrVx 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花 苹果13/13 pro钢化膜 我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,您收到手机膜如有破损可以联系客服补发的呢。如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2022-06-13 21:01 回复
海***_
心  得:
膜不吸附,包装破损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_IdSmnLeDFrVx 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花无线充的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是苹果13透明手机保护壳,四角气囊,安全防摔,贴合机身,强抗指纹,舒适手感,我们的商品在发出前都是全新包装未拆封的,您收到的商品包装有破损,应该是快递在运输途中造成的呢。如果您这边在使用过程中有什么问题可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2022-06-05 14:26 回复
j***6
心  得:
质量差
颜  色:
2022-06-04 08:18 回复
j***7
心  得:
标题不明确,很容易出错误
颜  色:
【12/13mini】隐形无边膜
jd_IdSmnLeDFrVx 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花 苹果12/13mini钢化膜 我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,这款是12/13mini通用款的呢,您收到手机膜如有破损可以联系客服补发的呢。如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解。
2022-05-15 23:42 回复
j***g
心  得:
下了两单。只有2套酒精包 相当于4张膜只有2套工具。说的有贴膜神器也没有?一套漏装就算了两单都没有算不算虚假宣传?
颜  色:
【13promax】隐形无边膜
jd_IdSmnLeDFrVx 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。这款手机膜一套是2张手机膜的,没有贴膜神器赠送。如果您这边在使用过程中有什么问题可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2022-04-24 15:14 回复
林***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高清钢化膜【苹果15ProMax】2片
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高清钢化膜【苹果15】2片
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-06-13 13:45 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
po73w50nxg2xfv 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-06-10 16:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
po73w50nxg2xfv 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-06-09 19:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高清钢化膜【苹果15ProMax】2片
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-06-05 11:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准