商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
不会再买京东了 杀熟 大**
颜  色:
高清钢化膜【苹果15ProMax】2片
po73w50nxg2xfv 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们有线客服,我们一定会积极帮您解决直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-04-14 16:23 回复
j***6
心  得:
都这个年代了 还有这么垃圾的膜呢 一碰就碎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
po73w50nxg2xfv 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们有线客服,我们一定会积极帮您解决直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-04-14 09:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高清钢化膜【苹果15plus】2片
2024-04-14 09:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-14 08:10 回复
啦***嘟
心  得:
包装太简陋了,连干的纸巾都没有
颜  色:
高清钢化膜【14/13/13Pro】2片
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们有配除尘贴及蔡司清洁湿巾的,湿巾是速干的,擦试几秒后就会速干的哦。如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-04-12 09:17 回复
这***么
心  得:
特别差,根本不抗磨。放兜子里都能磨出水印
颜  色:
高清钢化膜【苹果15Pro】2片
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-04-11 09:35 回复
猪***-
心  得:
膜和之前比变了开孔,也不好贴了
颜  色:
高清钢化膜【苹果15】2片
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-04-10 13:56 回复
j***0
心  得:
钢化膜容易碎,比之前买过的更容易碎
颜  色:
2024-04-07 10:54 回复
j***k
心  得:
做工质感:不好 贴合度:不好
颜  色:
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-04-03 09:08 回复
j***7
心  得:
膜中间有小点,……
颜  色:
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-04-02 14:53 回复
清***3
心  得:
垃圾,比屏幕小一圈,根本不是全包,而且还遮挡了屏幕,还不带听筒防尘
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
po73w50nxg2xfv 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-04-02 10:16 回复
j***7
心  得:
四天时间,两张钢化膜全碎,这个质量也是没谁了
颜  色:
po73w50nxg2xfv 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-04-02 10:16 回复
j***丁
心  得:
贴上去不到一周就裂了
颜  色:
高清钢化膜【苹果14ProMax】2片
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理毅)
2024-03-25 16:51 回复
j***Z
心  得:
贴膜咋就不说了,好不好贴是自己技术问题。可是贴上之后,中间有一条线,我以为是手机屏幕,吓得我赶紧撕开检查。这不就等于直接浪费了一张膜,所以买这个膜有什么用,让我练习如何贴膜还是我钱没地方花?
颜  色:
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理毅)
2024-03-25 10:08 回复
j***x
心  得:
不好用触摸不灵敏
颜  色:
po73w50nxg2xfv 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理毅)
2024-03-23 22:30 回复
青***鹞
心  得:
差,不值
颜  色:
2024-03-22 11:52 回复
巧***阿
心  得:
两张贴了全废!刚打开快递有一张里边有灰!所以只能用一张!然而这张贴了之后正中间有空气(这我就理解不了边缘有空气包都能理解是我技术差,可你中间那块我调整好几次都是那贴和不了有个大白点)贴个屁 乐色
颜  色:
高清钢化膜【苹果12mini】2片
2024-03-20 14:48 回复
徐***悄
心  得:
胶不行,贴上容易起来
颜  色:
高清钢化膜【14/13/13Pro】2片
2024-03-20 09:00 回复
s***a
心  得:
膜质量有点差,才用一天角上就起泡
颜  色:
2024-03-19 14:11 回复
昵***吗
心  得:
不行。
颜  色:
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花【苹果15plus】黑边膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,手机膜一般来说会比屏幕稍短一点点,便于装保护壳,不然套上手机壳后会有挤压。如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解
2024-03-19 09:19 回复
暖***2
心  得:
不好用
颜  色:
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花【苹果15promax】黑边膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,手机膜一般来说会比屏幕稍短一点点,便于装保护壳,不然套上手机壳后会有挤压。如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解
2024-03-19 09:19 回复
一***友
心  得:
贴了屏幕不灵敏,撕掉就好了。
颜  色:
2024-03-16 16:54 回复
风***人
心  得:
只有湿巾,没有干布,真够差的
颜  色:
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们是有配清洁湿巾2片的哦,没有干布的。我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-03-07 09:40 回复
来****
心  得:
满满的大指纹印,绝了,还有就是没有辅助就一张单膜,想贴正真的很难,另外客服也说了,这东西贴坏了活该,我们是不给包赔的。。。真心的,除了京东快递给点力,商品一塌糊涂,果真就是店大牛批的不行,也没几个钱自认倒霉吧,买手机膜以来碰到的最硬气的客服,相当的给力,plus会员给你点个赞。
颜  色:
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您反馈的问题我们这边后期会加以改进,商品在使用过程中有问题可以随时联系我们,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-03-06 11:18 回复
刘***8
心  得:
贴过这么多手机膜,没见过这么烂的,贴吧,板定有气泡等着你,赶不掉的,真邪了门图便宜买你家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
po73w50nxg2xfv 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-03-03 16:25 回复
我***i
心  得:
黑边会遮挡屏幕,而且不是很贴合会有白边 ,
颜  色:
po73w50nxg2xfv 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-03-01 23:55 回复
当***9
心  得:
覆盖面好像有点漏光,覆盖不完。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果15pro手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,贴膜之前需先手机屏擦试清洁干净,从下往上贴上即可,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-02-24 23:35 回复
5***额
心  得:
只有酒精湿巾没有干的布,撕开时候膜上面的贴纸直接掉了,结果就是用手指甲直接撕开膜上面的覆盖膜,感觉挺不好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
po73w50nxg2xfv 感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验,您购买的是一朵小花尊敬的客户您好,苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-02-24 16:58 回复
j***5
心  得:
只能说一分钱一分货吧。
颜  色:
po73w50nxg2xfv 感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验,您购买的是一朵小花尊敬的客户您好,苹果手机钢化膜,我们手机膜经过20000次暴力防刮测试,防刮耐磨、能有效阻挡钥匙等尖锐物体的划痕哦,我们的手机膜是根据真机1:1开模生产的,灵敏度也是有经过测试的,如果您这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,给您更换或者退款呢,我们一定会积极帮您解决直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-02-24 16:58 回复
j***t
心  得:
很不好 很难贴 容易起气泡 两张勉强成功了一张 还是有气泡
颜  色:
高清防窥膜 14Plus/13ProMax 2片
95t9cow5s9fcnz 尊敬的客户您好,感谢您对一朵小花的支持,十分抱歉给您不好的购物体验。您购买的是一朵小花苹果手机防窥钢化膜,30度防窥视角,公共场合查看手机时也能很好的防窥,能很好的保护隐私,0.33mm的轻薄厚度,能更好的提供清晰度,可以联系在线客服给您发放贴膜参考视频的,这边在使用过程中有什么问题也可以联系我们在线客服,我们一定会积极帮您解决,直到您满意为止,谢谢您的支持理解!
2024-02-22 09:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准