l***v
一如既往的质量好,感觉新鲜干净,色泽味道还是不错的。老人小孩都喜欢。 物流快捷,方便上门。 分量:很够,满满一罐。 产品包装:外面有纸箱包装。
q***y
分量足,一直信赖京东,还会再回购
p***j
老客户了,买了好多次JD京造的紫衣腰果。腰果颗粒很大,口感很好,含盐份较少。基本没有坏的,这是非常好的一方面。腰果太馋人了,一吃就多,怎么办?
一***买
非常好吃的坚果!味道很好,京东的质量也有保证的!罐子包装的也不错!主要还是京东的物流比较方便,一天半的时间就送到了!很不错!
京造的开心果质量不错👍
小***屁
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
y***h
份量很足,就是带皮的迟到中间皮子很多,感觉像加了皮子一样,日期不会很新鲜也不很老,偶尔有腰果过期的口感,希望下次体验会好一些
月***水
【越南进口】盐焗腰果仁1kg
盐局的太咸了,不能吃。 但是开了以后又不能申请售后,只能浪费了。
种***Y
还没尝,看起来挺不错的
N***0
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味,腰果质量不错,买了许多不同种类的京造坚果,都不错!!!
j***R
紫衣腰果,来自越南,经京东加工而成,产品品质过硬,老少咸宜,实在是不可多得的美味。每天吃一点,强身健体身体健康倍棒。很黑很好!
w***c
又买了,一直回购,一直觉得非常赞! JD的坚果,这个是最好的,个人感觉 没有不好的味道,也没有过度烘烤 很健康,会继续支持
v***0
京东京造的盐焗腰果,原料产自越南,果仁饱满,个头大,且大小均匀。盐焗盐度恰当,味道很好。包装严实,出厂日期为2024/3/27,还是很新鲜的。一直对京东京造的产品有好感,会继续购买的,给予五星好评!
【越南进口】盐焗腰果仁1kg
越南原味紫衣腰果仁收到了,颗粒很大,很饱满,基本没有碎粒,腰果紫皮很容易脱落,果肉很香脆,嚼起来口感脆而香,多吃坚果可提高脑细胞代谢。京东物流快,信誉好,购买体验不错哦!
【越南进口】紫衣腰果仁1kg
口感酥脆香甜,颗粒饱满,比较新鲜
k***7
一直在买京东京造的坚果,京东自营品牌质量有保证,趁着做活动买的,价格便宜了很多,性价比超高,并且快递也很快,真的特别划算。
*****
质量感觉不错,没坏果,味道也可以,有点小贵!
清***羽
这是第三次买了,家里人非常爱吃,媳妇已经吃了三罐了,品质真的不错,作为家里常备的零食,放到客厅的茶几上,偶尔就吃上几个,朋友们和你们推荐!👍👍👍最好买那个原味的,味道更佳!
小***s
东西已经收到啦,吃起来感觉非常的不错,都比较大,味道也很好,包装也非常的好,东西没有损坏,买过两次以后感觉很好吃,味道非常可了。
【越南进口】紫衣腰果仁1kg
关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
宝***头
京东京造 盐焗腰果仁1kg 越南原料每日坚果休闲孕妇零食营养健康送礼 自营大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
芭***卷
没有对比就没有伤害,的确比山姆的腰果便宜,我也承认我是贪那10元便宜决定购买试一下。 不至于说不好,但是一分钱一分货,给个4分吧
草***9
质量非常不错,回购多次了,闲时喝着茶水吃着腰果,太美了。
快***雪
京东京造腰果仁,盐焗风味,咸香酥脆,好吃不贵。
【越南进口】盐焗腰果仁1kg
京东京造的产品值得拥有,腰果颗粒饱满,清爽。上次买了紫皮腰果,味道不错,放了大半年也没变味。这次买的原味去皮生腰果,送亲戚的。
昱***0
我是先在仆仆上买的紫衣腰果吃了味道不错,然后京东上找的这一块,这个果子比仆仆要小一些,腰果味没有仆仆的紫衣腰果那么有回味感。
【越南进口】盐焗腰果仁1kg
非常好的一款产品,已经回购好几盒了,物流超级给力,超级快