蚊***n
拆开用了很不错 车里没有难闻的味道了
集***兵
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
月半白茶
堇***j
很香,但是没几天就没什么味道了。
你***-
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
云雾绿茶
先放在小风扇上试一试,有较为浓郁的茶香味。比较提神醒脑那一类型。造型比较别致,不难看。包装未抽真空,这点不应该。说实话这个带子不喜欢,还不如用编织绳。
贤***总
物流快,价格实惠,味道很不错。
6***b
味道难闻,非自然香味儿
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
气味图书馆京东自营旗舰店 感谢同学选择气味图书馆,由于每位同学的使用感受不一样,喜好也不同,没能得到同学的喜爱阿馆还是挺难受的~!气味图书馆还有其他味道很不错很是受欢迎的香氛产品,下次可以联系馆馆帮您一起挑选,相信一定还能找到您喜欢的味道哒~期待您的再次光临。
2024-06-07 10:08 回复
4***q
挺不错的,挺香的!!!!!
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
很香的,放在家里可以。
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
管的时间太短了,几天就没味道了,留香时间不长😡😡😡😡
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
气味图书馆京东自营旗舰店 很遗憾没有得到同学的好评~商品有任何问题都可以随时联系阿馆为您处理哦,我们秉持着为顾客提供优质体贴的服务信念,后续我们会继续提升产品和服务质量。期待以后我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!愿您的生活香气满满!
2024-06-07 10:08 回复
物品包装完好,物流速度也很快,香味清新,不甜腻,这三种香味都不错,希望能香的久一点,京东价格比较实惠,还会再来购买,京东给力。
j***K
味道很不错,非常好的材料,价格合适
j***☞
很香 还不错
初熟茉莉
呃,车载香薰是我第一次购买,然后感觉整体的颜值来说的话还是比较不错的呃,放在自己的车上,然后我爱人说这个味道也挺好闻的,然后放的位置也比较好看,也比较轻便,呃,然后挂起来也挺赏心悦目的,就是不知道持久的留香会有多长时间间
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
b***8
时尚简约,香气扑鼻瞬间充满车内,持久型香片,比那些便宜的劣质的香片好太多了!
o***c
送货很快,包装也不错、买来挂在衣橱里面的,小小的不占地方玩,每个都是独立抽真空的包装,之前也么买过这家的香水,也还不错,个人还是比较满意的。
z***哲
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
蔡***5
京东老用户,现在基本上每天都要登录app,吃穿住行都在这上面买,价格合理,快递配送逮度快,小哥还态度好,亲和力强,素质杠杠的,售后也齐全,不用操心,有问题直接申请后放门口小哥上门取件就行,省心放心安心。
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
闻了晕车,香皂味的感觉
2024-06-06 09:43 回复
K***e
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
白衬衫
K***e
第一次购买使用香片,与香薰的不同之处在于香片能够当做装饰品挂在后视镜上,同时能够兼容香薰的作用,而且价位相对合理,一片香片能够使用两个月还能够继续放香,而且这款茉莉也非常好闻,很满意的一次购物这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
L***e
很清香。很简约,各种茶叶的味道。第一次买茶香片儿感觉挺好的,没有那么呛鼻的味道,特别清新的感觉,颜值也非常的高,挂在车上感觉特别的好看。
丶***梦
非常好,味道很喜欢,一般我是不评价的。这个香味比较独特,,,下次继续回购,能持续用,,,,一个月吧,总体非常好,满意,好评
j***心
在车上放着,感觉刚拆开的时候味道有点重,但是散一散就可以,淡淡的!
曹***依
r***r
香味浓郁,使用方便,额你唱诗歌,价格也很实惠