感觉挺好的,性价比要比LQ的类似产品高些,连续好些年都购买此款。
h***s
感觉不错,水滑嫩白
绿果冻面霜 50ml 清爽不粘腻
很好用的一款宝贝,面霜保湿抗皱效果很好,大品牌值得信赖,送的礼物很多,价格实惠,已经多次购买了,物流很快,咋天买的今天就收到了,非常满意的一次购物。
复颜日霜 50ml ⭐抗皱抗松
很喜欢欧莱雅的产品,这瓶25毫升的产品容量非常多,夏天和冬天都可以用用上用了脸上也不会干巴巴的,这是一款很好的产品京东发货也特别快,第二天就到了很喜欢
香***开
很好啊
白***怡
零点真的比较贵一点,重量很少是一小罐,然后冬天用的话大概两个月就用完了,但是他确实效果还可以比较滋润补水,嗯,夏天用也还比较清爽
执***丿
不错,价格也实惠以前在京东上买东西,都是系统自动好评,基本没认真评价过,不知道浪费多少京豆了,现在才知道京东评论京豆这么有用呢,这才知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,东西刚收到还没开始用,相信京东
Y***a
用起来感觉不错,下次买正装
复颜日霜 25ml ⭐尝鲜体验
赠品,没用过,好用回来追评
蘑***5
保湿效果:保湿效果还不错,我是混干性皮肤,春夏用着挺舒服的。 吸收程度:吸收效果也不错,一点也不会油腻,就是保湿润润的感觉。 之前购买过好多次了,活动的时候囤货价格也很合适呢。
零点霜 50ml ⭐熬夜党救星
对于产品本身来说,因为信赖,所以选择! 此订单出现了一点波折,仓库发错了货,要给予理解,如再遇到类似的事流程能简化就更加完美了,首先自我批评,因为忙,缺少了点耐心,整个订单其实是分成了多个小订单,但只收到一个快递,我在申请换货时就只选择了第一个,给双方都带来了困扰,碰到这种情况系统如能合并申请,就会更加的方便和节省彼此的时间。 借此机会感谢专员积极的解决问题,也祝京东前程似锦,再创辉煌!
牡丹面霜 50ml ⭐奢养滋润
复颜晚霜 50ml ⭐夜间呵护
面霜好用,第二次买了,用完脸上很干爽,适合油皮,之前的正装给我妈用了,去皱效果还没感觉到
欧莱雅日霜
y***r
不断回购的产品,很好用,很滋润
复颜晚霜 50ml ⭐夜间呵护
欧莱雅复颜专研视黄醇抗皱晚霜50ml a醇抗皱补水保湿面霜,第一次购买,还没有用。
一直用这个面霜有的时候可以当面膜非常好
绿果冻面霜 50ml 清爽不粘腻
这款欧莱雅的产品用了好多年了,以前在实体店买的,这次在京东上买的,用一下看好不好
零点霜 50ml ⭐熬夜党救星
物流速度一级快,很好
x***s
一直在用希望别停产啊
好***享
一直使用京东的欧莱雅,保湿效果很好,干皮用它很可靠。
20霜 50ml ⭐淡纹嫩肤
欧莱雅视黄醇系列是巩皇代言的,一直给妈妈买这个牌子的护肤品,效果看的见,性价比也非常高。大牌子的护肤品值得信赖,希望多搞活动
兔***灵
己多次购买,活动时候买点合算!
H***林
京东6.18大促活动期间,入手欧莱雅产品的赠品。价格比平时有所优惠,购买几款产品基本都有赠品。
H***林
京东6.18大促活动期间入手,欧莱雅抗皱日霜,这款已使用多年,优惠力度比平时大点,还有赠品。
挺好的,这次618很划算,直接购买了2套,日期到2026年
不***家
欧莱雅的视黄醇系列是他们家的王牌产品,性价比很高并且很滋润,晚霜适合晚上睡前护理,这个的功效主要是抗衰老和细纹淡化,值得购买
复颜晚霜 50ml ⭐夜间呵护
这款化妆品任何肌肤都可以用,多次回购了,推荐给朋友。