深***y
舒适度:按键非常舒适,非常稳定,还需要习惯一段时间 外观颜值:非常好看
游侠RX TKL PBT版
越***七
之前一直在用filco,想换个手感,不知道买哪款,随便买了个rogrx2蓝轴,做工很好,手感和青轴类似,打游戏的话感觉比较一般,有一堆花里胡哨的功能,搭配ArmouryCrate很好用
神***o
rog就是神 .
初***3
快递很快,等用一段时间看看
RX红轴(线性触感)
键盘还不错,但是这空格键很不舒服明显比其他键位要高一点,我打游戏的时候很难受,经常误触空格键!(希望出个配套的防尘膜产品,因为我没在其他商家找到配套的,我只能弄了个大概的,剪掉了一部分勉强用,现在已经挫烂了,可以看图片,出个配套防尘膜吧)
冰***丶
对京东的售后太满意了,第一次差不多用了 3 个多月,小键盘的指示灯不亮了,很快就换新了。 后来换新的用了一个月,空格键出了点问题,也是很快就换新了,希望这次不要再出问题了,确实是自己运气不太好。 使用上也是很满意的。
天***3
RX红轴(线性触感)
键盘很不错,到货速度快
RX蓝轴(段落触感)
帮老公买的,他很喜欢。京东平台保真而且发货特别快。 我是不懂这些外设,老公说这款键盘手感超级好,包装也精美,耐用,功能很全面。
疯***曼
太棒了
ROG游侠2RX有线104键
L***a
第一反应是这个线很粗,要插两个u口,不过键盘上多个u口还是蛮舒服的,蓝轴太硬了,红轴好一点对我来说。
S***y
下班回家第一时间就装上了,略微的磨砂手感个人感觉很舒服,按键按下的声音经过吸音棉之后非常轻,家族传统的灯效和掌托都让我非常满意,rog品质的把控值得拥有,必须好评!
你***呀
很显然退货产品,一天工资赏你了,没下次
RX红轴(线性触感)
华硕外设京东自营旗舰店 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东所售商品均为全新且正品保证。我们的产品出厂前进行了全面检测,性能和质量都是相当可靠稳定的,但也需要您细心呵护呢~通过核实您的咨询记录,我们了解到您在拆卸键帽时遇到了问题,对此我们深感遗憾。我们的小伙伴已经为您提供了正确的拆装方案视频,希望能帮助您解决问题。如果在后续使用中遇到任何问题,欢迎随时联系我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-25 14:01 回复
谁能想到有一天选择ROG是因为实惠呢?键盘做工很棒,灯光效果也很好看,符合一如既往的高水准。手感如口碑确实非常棒。败家之眼信仰加成,打字都感觉起飞了。
y***s
手感很好 吸音棉的效果也不错声音很小的
吾***s
其实没想着买键盘的,家里有,但是想着电脑,显示屏都买了,再买个新的键盘,看了好几个,最好为什么选择这个呢,是因为喜欢Logo,还有颜色。收到货用了以后,还不错。
RX红轴(线性触感)
先入的红轴,我这把红轴没有任何问题,104个按键一致性非常好,多功能键很好用。 蓝轴可能是因为段落轴,和其特有的清脆音,导致所有的按键能做到声音和手感完全一致比较困难,个别按键音会比较闷一些,没有那么清脆,手感也会略有差异。 总体更喜欢蓝轴,觉得是非常有特色的一款键盘,相对于红轴的绵软,蓝轴的按压力度正好,清脆的击打音有老式打字机的感觉,非常解压,手感也是非常棒,要是轴体的一致性能更好一些那就完美了。
o***t
为了魔兽国服换个键盘,这键盘不错!按键很顺滑!可惜ctrl键没有加宽,这个按键玩游戏使用频率很高,ctrl+各种按键组合很方便的,希望下一代能回来
尼***o
用了一个月了 手感很好
d***a
S***4
京东物流依旧给力,下单的第二天早上就到货了。不愧是ROG自研的轴体,一分钱一分货。光轴和雪舞白轴都体验过了,最终留下了光轴,确实非常丝滑,用了后就离不开了。
宵***茶
手感挺不错,换上rog空格键之后颜值很不错
m***e
键盘按着不费劲,声音不大,挺适合打字的,灯光也挺炫,要是有无线连接就好了
q***3
外观炫酷,可以和华硕主板神光同步非常方便,除了大键手感很好,延迟非常低,pbt材质亲肤舒适不出油,按键排列符合人体工学,隔音棉足够静音
RX红轴(线性触感)
用起来不错,按键舒适,之前用的cherry红轴和茶轴,感觉比之前的好用。
m***r
相当好用按着键盘的时候仿佛触动了灵魂,完美替换了我用了5年的樱桃8.0!
蓝***情
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***V
这个键盘,手感不错。摸上去的手感有一种很不一样的感觉,就是和便宜的机械键盘不一样的感觉,这个是手感,再有一点就是它的这个轴体声音,我自己觉得听上去不太差。
游侠RX有线104键
任***子
很好很满意,是孩子想要的,打游戏嘎嘎的,灯光嘎嘎的炫酷。这款游戏键盘采用了先进的机械轴体设计,手感舒适,反应灵敏。外观时尚,耐用性强,为玩家提供了出色的游戏体验。
ROG游侠2RX有线104键
甶***甶