居***家
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,买JBL音箱了一如既往的喜欢。特别喜 欢wifi版的冲击波5,音质好听,连接稳定,单手 轻松握持,格外喜欢JBL的重低音。京东快递也 很效率,特别特别的好。
JBL蓝牙音箱-冲击波五代wifi版
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
D***3
整体挺好的,正常使用
JBL蓝牙音箱-冲击波五代wifi版
刚收到货,物流比较快,包装单层外包塑料膜,纸箱稍有破损,不过货物没有受到影响。用用完成后再进一步评论哈。
JBL蓝牙音箱-音乐战神三代wifi版
音乐战神,哈哈,看它名字购买的,酷酷的感觉,跟名字配,可以无线在家听音乐,便携式随身携带方便。户外还没使用,准备假期用上
居***家
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,果断退货,在下一单,2000多的东西包装里就放一张纸来做什么
和***好
多次来买JBL音箱了,一如既往的喜欢。特别喜欢wifi版的冲击波5,音质好听,连接稳定,单手轻松握持,格外喜欢JBL的重低音。京东快递也很效率,特别特别的好。
a***a
爱了爱了,确实喜欢,第一次买这个品牌,音质确实好,非常完美,大力推荐
JBL蓝牙音箱-冲击波五代wifi版
适用于户外场景,具有IP67级防尘防水功能,提供出色的音质和便利的操控方式。采用180W大功率扬声器,音效更佳,功率更大,低音更强大。无论是听音乐还是观看影视作品,都能带来沉浸式的音乐体验。
j***Q
是正品,买回来就迫不及待的用上了,支持wifi,软件调控.音质确实牛.妥妥的小钢炮.
JBL蓝牙音箱-冲击波五代wifi版
音质很好,外形漂亮,家里外面都可以用,非常满意
三***女
Biu底否
JBL蓝牙音箱-音乐战神三代wifi版
音质很一般,听起来感觉和两三百块的小音箱没多大区别
JBL蓝牙音箱-冲击波五代wifi版
J***机 您好,感谢您购买店铺商品,这个款音箱有JBL传奇音效加持并且新增了独立的高音单元,音质是非常震撼的,后续使用中有任何问题可以随时联系在线客服沟通解决,祝您生活愉快
2024-03-13 09:48 回复
音质音效:音质比我之前买的第一代强太多了 做工质感:做工很漂亮,大牌子的做工没得说 外形外观:外观美观,这大Logo很好看 安装难易:简单易装, 其他特色:总得来说很满意,音质真的很好
就***爱
不愧为音乐战神,对得起这个名称,三频均衡,中高音饱满,低音充沛,估计是便携音箱里的老大了。WiFi版在家里听音质无损更完美,户外露营用蓝牙。也可以放在车上听
张***哇
配送速度很快,音质不错,听低音挺好的,赞赞赞,早买早享受,推荐大家购买。
鱼***z
目前已经买过好几个jbl的产品了,每个产品都非常有特点。说说我购买的冲击波wifi版吧,声音水准非常好,多花钱买wifi版主要是因为蓝牙传输还是有些损耗的。缺点是没有AUX接口。另外其实厂家应该送个收纳盒或者挂袋方便,方便收纳携带。希望下代产品有提升,我还等下代一代冲击波wifi版出了之后继续购买一台,好组个立体声。
p***0
九年前买的冲击波二升级版,一直很好用效果也不错。现在又看中了战神三系列。最后选择了wifi版的。特意听了两天才来评论是我想要的,效果很好。
o***t
JD购买行货正品更让人放心,物流迅速。JBL性价比之王,移动防水音响的霸者,露营炸街利器!
诚***疆
爱了爱了,开箱的一刻心系所属Jbl非常不错。设计前卫,方便,耐造!国行的质量买来放心踏实,很好,点赞,推荐各位发烧友购买!
JBL蓝牙音箱-音乐战神三代wifi版
这是我想耍的蓝牙音箱,音质棒棒哒 外形外观:精致 做工质感:精细 音质音效:超好听
N***3
音质震撼,性价比高,值得购买
JBL蓝牙音箱-音乐战神三代wifi版
~和京东上买的不一样,重量不一样,一个7.9kg一个6.8kg,天道
JBL蓝牙音箱-音乐战神三代wifi版
大品牌,值得信赖。
L***5
目前音质可以
JBL蓝牙音箱-音乐战神三代wifi版
外观很有质感,声音开到最大能把整栋楼震到,音质也很棒,拿在手里很有份量感,低音很好.
o***5
溜得飞起