买了送人的,好不好玩真的不知道,快递还是挺给力的,都是临时买的,当天买,第二天就到了,还是挺好的,拆开包装里面还是挺完美的
朋克兰博【可遥控+灯光】
累死我了
黑武士【遥控+灯光+防尘盒
木***5
六一儿童节的礼物,孩子很喜欢,激动的很快打开要开始拼了,物流很快,前一天买的,第二天就到了,质量很好,拼起来很酷,必须点赞。
70cm巡航舰(1125颗粒)
j***N
培养动手能力,非常可以
兰博V12【遥控+灯光】
非常好,小孩很喜欢,争取早日拼完
标致9X8【遥控+灯光+防尘盒】
X***g
外形外观:一般般跟首页图片相差甚远。谨慎购买,遥控组件,方向是反的,客服说可以正常遥控就没有问题,谁开车反着开?还要我自己去适应。牛
消***子
非常好,就是拼起来有点困难。还有尽量买带电机的成就感可能会更好。v12动起来很有感觉,方向盘可以联动前轮。价格便宜划算,推荐购买。
1:14黑武士兰博【静态款】
小朋友想买的,价格可以
标致9X8【静态版】
兔***儿
感觉高大上了!孩子很喜欢,已经开始组装了。小瑕疵已经补发。快递比较给力,当日达。承诺90天内少东西可以补发的。做工还可以。几乎没有毛刺儿。
朋克兰博【遥控+灯光+展示盒
雨***5
给孩子的生日礼物,质量不错的,物美价廉。
4***o
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
保时捷911【可遥控+灯光】
看起来还可以,送过来。。。
兰博基尼【遥控+灯光+防尘盒
看起来还可以,送货快。。。
1;10 F1赛车【动力遥控版】
4***t
给外甥当生日礼物,很喜欢
1:14兰博V12【静态款】
w***i
差评!带电池的很难匹配上。并且#客服非常不专业#告诉我得拼上才行。我告诉他怎么连接遥控器。后来又让我下载app另一个客服又说不用!非常差!体验太差!京东购物很少评价或差评!真是#客服!包装到了也破了!
保时捷911【可遥控+灯光】
小***i
帮儿子下单 他要送给小朋友“六一节”礼物 相信京东 京东物流更是神速 还要支持国货 所以选了此品牌 物美价廉
3***u
做工精细,希望朋友能够喜欢这份生日礼物!
兰博基尼【遥控+灯光+防尘盒
严重少件缺件
1;10 F1赛车【静态版】
捞***子
非常儿童节,质量挺好,很好玩,小孩子都很喜欢,够拼半个月了,做完作业才能拼,专注力!儿童节最好的礼物,小家伙、大孩子都爱玩,期待着拼好后是什么样子,京东购物又快又省,次日达!
朋克兰博【可遥控+灯光】
捞***子
非常好评,质量挺好,很好玩,小孩子都很喜欢,够拼半个月了,做完作业才能拼!儿童节最好的礼物,小家伙、大孩子都爱玩,期待着拼好后是什么样子,京东购物又快又省,次日达!
很好
1:14黑金兰博【静态款】
j***叶
包装看着很高大上。买来送人的。不知道质量怎么样,但是看着不错哈。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.客服态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到~的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤
黑武士【可遥控+灯光】
孩子很喜欢马达,转速很可以
给***a
买给亲戚家小朋友的礼物,小男生一向喜欢车子类的玩具,刚好看到这款造型酷炫好看而且可以锻炼自己的动手能力,拿到之后立刻就开拼了,零件很多,很培养孩子的耐心和专注力
兰博V12【遥控+灯光】
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,
1:14兰博V12【静态款】
无语,,,,动力装置放上盖子合不上,,,,客服说就是这样的,,,,就这???
E***T
电机给我发错了,上面放不了电池。整体还可以。
全***哲
买了十几辆了,第一次买的这种电机电池仓没有固定位置,缺少零配件。不想给星星
拼的还行就是有时候零件有点松或者紧
1:14黑武士兰博【静态款】
我真心受不了啦,补发的货每次一个单号全是空的,厂家很敷衍,都一个月了,还没补到一个东西,还没其他店的效率快,我不评价我都受不了啦,买来的东西都放那吃灰尘,就只会催催催,结果一个也没