小***嘉
客服很有耐心
物流很快,安装方便,使用效果很好。
售后很好,就是太敏感了,没有人也有提醒,拆下来充电有报警,报警还不能关,报警铃音关闭有点费劲,别的都挺好
左***2
录像流畅,报警很灵敏,只是不晓得报警过后怎么关闭。
h***a
视频连接能力极差,隔着门信号就中断。
乔安京东自营旗舰店 亲爱的乔粉您好,很抱歉给您带来困扰了,后续的产品使用中有任何需要帮助的,您可以随时联系我们,客服人员会针对您的实际情况为您解答。也希望不要因此影响您美丽的心情,商品用得好才是最舒心的哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-04-27 10:28 回复
王***潸
信赖京东,智能门铃确实很好👍用了一段时间,门口实时监控很好,点赞👍
外观漂亮,做工精细,材质结实,安装简单,很好的购物体验。
j***Z
退回去一个仪器 结果回去又卖给别人 别人连接好正常了我还可以看到别人的
2024-04-26 08:44 回复
一点都不好用 客服不处理问题 就是敷衍
乔安京东自营旗舰店 亲爱的乔粉,非常抱歉没能让您满意,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,以便于客服有针对性的为您解答。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何疑问可以联系乔安旗舰店客服进行详细咨询,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-26 08:44 回复
卯***人
用的很好、再也怕丢快递了、不错哦!很满意的?安装简单方便、电池也很抗用、买回来到现在10天了就用了7个电、很不错,外观也好
图像效果不错!多种响铃,声音可调节!是一款理想的护家可视猫眼。值得购买!赞赞赞👍🏻
晚上十点下单,第二天早上收到,安装按照说明书操作,顺利。非常好!
将***5
收到货打开发现面板有几处划痕,申请换货拿来还是有划痕并且比第一次的还严重,实在不想烦了,直接退货。其他功能没试,不好做评价
2024-04-24 13:58 回复
德***伊
小区里面最近出现了一些陌生人,到各家去敲门,然后就做标记,为了安全起见,购买了监控门铃,使用效果不错,挺好的,不错值得购买。
发给我一个别人用过的机器你好意思吗,浪费我感情呢?弄半天都不行
2024-04-22 08:35 回复
小***京
用起来还不错 唯一美中不足的是 不能实时监控 只有有人出现才能记录 偶尔还无法录制 有弹框 无画面 这个就是不太方便 门铃不错
d***E
非常好非常好用,推荐给朋友了
乔安京东自营旗舰店 亲爱的乔粉您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与乔安客服联系,我们将竭尽全力为您解决!托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-22 08:30 回复
信号是真的差,用了没到半个小时电是满格的居然自己关机了。怎么也链接不上,客服让我从新换一台机器,我直接退了,退货退款也超级麻烦!!真是失败又无语的购物
2024-04-22 08:35 回复
非常不错、像素清晰😁😁
挺不错的,拍的挺清晰,而且角度方位也OK。
嗑***3
可视门铃用了快一个月了,才来评价的,非常不错的可视门铃,性价比很高,用了差不多一个月了电量还有47%,平时也挺灵敏的,一有人经过就能看到,用起来蛮放心的,很棒的可视门铃,爆赞👍
太垃圾了,今天刚安装上,配置好网络然后就出门了,也设置了实时模式,为了怕网络不好影响查看,特意把可视门铃安装在室内距离路由器很近的地方,想着就当是按了个监控了,然后就出门了,结果发现根本无法实时查看,一直显示连接超时,联系乔安客服,客服一直推脱说是我网络的问题,让我重启路由器或者手机切换一下网络,拜托,我是人不在家才想着实时模式查看,谁在家还实时查看视频
2024-04-17 11:22 回复
j***R
太好用了 可以随时观察家门口的动态 夜视效果也特别清晰 还可以双向语音
海***月
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家,还是不错的,满意。
质量不错,性价比挺高,非常好用,监控功能很好,有人经过或者按门铃,都能及时上传20秒左右的云视频,终身赠送云存储空间,云存储功能不错,不用担心内存卡损坏。
c***j
收到货了,很好用,再也不怕生人来我家了。