一***月
很不错哦
012数字-黑色
风***7
手表特好看,样子也很好,
仲***夫
外观外形:外观外形,青春活力,更显大方高贵,典雅,适合运动,户外,步行等一系列活动! 表带材质:表带材质是非常结实的材料,做工精细! 搭配风格:可以搭配任何身份和工作场合、 精准程度:精准程度非常完美,秒,分,时到星期的设置,走很精确到位! 赠礼场景:外包装用一个非常精致的小铝方盒,送人或者是自留,都是非常高贵的一种象征,是礼品盒里的战斗机! 其他特色:非常完美,是一次非常令人愉快的购物体验!
大数字款-黑带白面
小孩说非常棒,功能多好用
E***F
大数字款-黑带黑面
孩子很喜欢,质量比以前买的那个好,
大数字款-黑带黑面
我买的表已经坏了,这表质量真差劲,上表带的地方裂了,没法装表带
【智能手表】太空人-黑色
挺好,挺不错的,高大上上档次。
朱***霖
给女儿买的,很喜欢
太空人款-黑带
大数字款-黑带黑面
MAX-G京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-27 20:26 回复
紫***迹
给外甥买的小学生需要看时间,定闹钟,就买了个送他,首先小朋友很喜欢这个外观也很洋气,很耐脏,男生,女生带起来都很适合,运动风,随心搭配
钱***毛
买来考试的时候用的,现在考试查的比较严,只能带机械手表,这个买来进考场的时候监考老师还检查了一下,摘下来看了看。这个有灯,数字大。而且很便宜。功能也多,很好用。
常***赫
非常好的一款手表,给两个孩子各买了一个,孩子们都很喜欢,又好看又实用,又以计时计闹钟设置年月日功能,完全够用,物美价廉,物超所值!
常***赫
手表颜值非常高,走表精准,50米防水,还有计时,特别适合小朋友呢,给孩子一人买了一个,还可以调整年月日,定闹钟,专门为了参加中考体育买的,考试的时候发挥了很大的作用呢,平常看时间也很方便,这个价格绝对物超所值!简直就是物美价廉!!
q***0
表带材质:塑料? 搭配风格:无搭配风格 想怎样都可以 精准程度:较差 精准度很不理想 一个礼拜了 忙了10s左右 可能平时碰到 外观外形:塑料制品 有点小异味 不过价格在这没什么好说的 主要是已经坏了 卡扣地方还没怎么用就掉了
大数字款-黑带黑面
MAX-G京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-27 15:02 回复
j***D
手表挺好的,小孩很喜欢
g***郭
己收到,客服服务也很周到给力,好评!
大数字款-黑带黑面
看着很不错,低调奢华有内涵👍
小***彤
012数字-黑色
2024-04-24 12:08 回复
时间准确,质量不错,孩子很喜欢,满意。😊
魏***i
质量不错
爵***龙
垃圾 二手的
大数字款-黑带黑面
显示有缺陷,每次看时间都需要按一下背光,特别不方便,扔到垃圾桶了,商家骗着把膜一撕,要么自己掏钱退回,要么不管。
2024-04-23 20:19 回复
冒***3
好评,送货速度快,包装完好,用了几天了没啥问题。
j***N
简单大方,外观设计也很好看,质量还可以。
冬***蚀
考试专用,简单实用,实惠
大数字款-白带黑面
表带有毛病
茉***明
这款手表好,能看懂调试功能,主要我不懂英文,之前定的也不知道周几,这个清楚,中文显示不错!简单易懂!