首先柜子到了后有变形,然后还有漏发的配件,给商家说了补发,半个月后没收到,一问竟然给忘发了,很无奈。基本没给过差评,但这家真不咋地,
⭐双门书柜-中空上玻下铁
j***J 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于商品,咱们非常感谢您对我们的反馈以及建议,这边会根据您使用商品的问题进行反馈给我们相关部门,希望能给广大小伙伴们带来更好的购物以及商品使用体验,如有做的不够好的请及时监督我们并多多谅解与包涵,欢迎您及时联系我们在线客服,我们的售后都在,一定给您满意的处理,祝您生活愉快!
2024-05-14 14:23 回复
一下子买了6组大柜子,还配着顶柜,可以装不少东西。师傅安了半天时间。有个别地方喷漆还一些,回头再补补漆吧,就不退换了,不是大问题。
双门书柜-中空上下铁
家里有小孩子,于是买了这种材质的,不用担心甲醛释放的问题。运输过来没有特别明显的磕碰,但是还是有小瑕疵小鼓包,还好就不折腾换货了。
单门书柜-落地通铁
s***t
上下柜门都变形了,门磁吸也没有发货,联系客服还要求拍视频证明是翘的!
2024-05-13 10:58 回复
y***n
第一次配送错了型号,很快就重新配送了,没等太久。组装还是挺简单的,就是拧螺丝费劲,整体美观,有一点点晃,可调但是不太好调。服务满意!没有味道。
单门书柜-落地通玻
买了好多组书柜,应该是买的多才能免费安装。产品质量还可以,不过个人感觉板子厚度还是不敢放满书,放些日用品肯定是没问题。个别地方喷漆不够。
S***z
不错,满意
⭐双门书柜-中空上玻下铁
可以,半年内买了两个。。
双门书柜-落地通玻
s***t
柜子安装了两个多小时,颜色很好看
⭐双门书柜-中空上玻下铁
今年2月5日买的,到今天4月15日还没解决。送货后发现站脚变形、脚垫拧不动、拉手坏、螺丝坏、没有门吸、两个门变形。反应后商家说补发就可以。考虑到退货比较麻烦,就相信他们了,谁知这只是恶梦的开始。两个门发了两次,并且每次都没有焊住。站脚发一次,脚垫和拉手发一次,螺丝单独发一次。补货一共发了五次。商家客服说:三天之内补货。从开始补货到最后收到货品,需要17天。到目前为止,我的书柜还是没有用上,并且书柜铁皮非常薄,请大家谨慎购买,不要像我一样再上当了。更可笑的是,他们冒充京东客服给我打电话。
双门书柜-落地通铁
k***z
不错不错,尺寸刚刚好,很结实
双面顶柜-双铁门款
以前从来没有认真评论过,一直都是京东的VIP忠实粉丝,不知道浪费了多少积分,现在已经不逛商场了,只要缺少东西就只逛京东,购买了N多年的VIP退换货非常方便,当天就邮到了,,太开心了,有的时候碰上活动真的划算极了,物超所值,物美价廉。
k***t
做工很好,材质很厚实,柜子看起来很大气,白色比较百搭,放哪里也都挺好看的,安装不难,对着视频安装就可以了,放东西确实很多,很满意
c***j
本来这一面墙空着不知道怎么办,打柜子吧以后没法移动,看见有人买了好几个中空柜组合效果不错,果断尝试了一下,确实很漂亮,占地空间不大,但是储存空间大很实用
⭐双门书柜-中空上玻下铁
超级超级喜欢,真的很漂亮,放哪里都可以完美搭配,表面质感很好,摸起来也有手感,下半部分是全铁的,门一关,干干净净清清爽爽,太棒了
萤***虫
不错的选择,上面玻璃,下面柜门,中间漏空,随手放东西比较方便,油漆没有异味,根据需要搭配购买,效果不错。安装图纸一起发过来更好。售后客服服务非常好,反馈及时。
萤***虫
春节长假整理了下家里的书籍,发现又缺书柜了,上京东对比了下,选择了“唐辑”。一周后陆续收到了两个柜子,满心欢喜给老公打下手,自以为动手能力不错,结果还是翻了车:把底板和分层板装反了,哈哈...还好及时联系售后,售后也很快发来了安装视频,得以纠正。 这里有个小建议,商家能否将安装图和柜子一起发货,方便动手能力差的买家安装。
双门书柜-落地通铁
质量非常好,问了很多才买,卖家也很耐心解答,尤其是最后效果,比预想的还要好很多,最重要是结实又环保,性价比很高,好安装。
双门书柜-中空上下玻
j***J 尊敬的客户您好:给您带来了不开心的购物体验,我们真诚的给您致歉!售后客服回访您,电话没有接通。这边想了解下您的使用情况,如果遇到问题可以联系在线客服帮您,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-03-01 18:51 回复
商品收到了,包装的很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题回复的很快!非常满意,关键是,安装好后全家都表示满意!!
⭐双门书柜-中空上玻下铁
特别适合放阳台,整个柜子质量也非常好,家人也很喜欢,技术男说钢板的称重绝对够数,边角处理的很到位,很光滑,值得推荐给需要的朋友。
丶***嘴
品控比较差,已退货
双门书柜-中空上下玻
j***J 尊敬的客户您好:给您带来的不便我们深表歉意,这个可能是物流途中造成的损伤这边可以为您进行更换配件的呢,如果后期有什么问题也请与我们联系,保证第一时间解决呢。服务好每一位客户是我们一直不变的理念。更希望能与您的再次合作,优质的服务会一直进行下去,期待您的再次光临,唐辑京东自营祝您购物愉快!!
2024-02-24 11:20 回复
往***步
满意,安装还算方便,设计挺好,没有异味
无***中
材质确实不错,烤漆基本没有味道,物有所值 自己花了两个小时装起来了,美观。
s***h
纯铁,价格呵呵!
四***3
质量很好,性价比高.再买多一个
u***i
不给安装还要自己安装,太麻烦了不会在购买
⭐双门书柜-中空上玻下铁
j***J 尊敬的客户您好:给您带来了不开心的购物体验,我们真诚的给您致歉!店铺售后客服已经联系您并解决相关问题,如果遇到其他问题可以联系在线客服帮您,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-01-24 09:06 回复
冯***耐
⭐双门书柜-中空上玻下铁
跟描述一样,送货及时。
双门书柜-落地通玻
商品跟描述一样,物流配送及时。
单门书柜-上玻下铁