王***狮
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨ 物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
王***狮
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
第二次回购了,本来是自己给自己买的口粮茶,没想到朋友喝了以后感觉还不错,还托我给他买一些,所以就再买了几个,茶味浓郁,也耐泡,就是梗比较多,不过价钱就这样了,性价比也拉满了。
包装很简单,不过因为是作为口粮茶,所以包装不重要。买回来马上试了一下,香味还行,不算浓,也算正常,耐泡,茶友们喝了也表示还不错。
夜***儿
包装相搭配感觉非常不错感觉非常舒服感觉非常棒感觉口感不错感觉口感特别棒感觉特别适合感觉特别舒服感觉特别喜欢感觉很舒服感觉特别舒服
自***消
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
好喝
红茶里我还是比较喜欢金骏眉,有甜香的味道,入口甘甜,回味无穷,这款红茶还是挺符合我的口味,适合作为平时的口粮茶,好喝不贵,就是包装建议改进,最好是有个罐子可以装。
宽***水
往***6
茶叶包装完整,香味浓郁,味道不错。
X***p
口感回甘,汤色有点深不够清澈,但一级茶这个价格性价比相当划算了。
快递及时,包装很好,价格合理。
烙***r
不错,赞 口感:好 汤色:浓 耐泡度:可以 香味:可以
味道鲜美可口好吃营养丰富做法简单
u***g
实惠
D***n
价格便宜,还真不错!!!
一般般 叶底:一般般 包装:一般般 香味:一般般 口感:哈安
l***w
挺好喝的,老人喜欢,
嘉***9
品质很好,做工优秀,价格活动时候买的,很值得。买回来很满意。以后还会继续关注活动,活动时候购买真的很实惠,十几年京东用户了。
包装很好,快递很快,赞。
琼***鱼
冬天季节喝红茶。金骏眉,有种香,跟正山小种不一样的味道。这款茶挺好的,生产日期也不错,作为口粮茶,每天泡两壶,值得回购。推荐!
京东物流飞快,已是多次网购茶叶。这个金骏眉还是第一次,包装不错,很显档次。自家喝还是送人都是不错的选择,喝得好的话还是会回购。
王***狮
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买 😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
王***3
包装很好!里外都很好!
哈哈哈……
r***9
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了质量挺好,物流也很快,赞!
j***行
冬天喝一点红茶,暖胃又暖心。
茶叶的香味扑鼻,味道还不错。
一般般,比10块钱的好