A***1
还真不错,用着也方便,而且途中不出雾气了,在有限时间里,商家换了一个,真的是态度挺好,值得购买
n***h
之前买的小米400加湿量那款,用了不到一个月,水泵堵了,不再上水,报故障码,之后换了这款,优点是加湿量确实是明显提升,里面滤网可清洗,确实很方便,缺点就是做工明显粗糙许多,不能app控制,工作噪音要大不少。
空***8
外形设计:外观还是很精致的,很好哟? 水箱容量:水箱容量还是比较大的,装满水可以用很长时间。 运行声音:声音比较小,很好哟。 加湿效果:加湿效果不错哟,推荐大家购买,地面不会湿哟。 雾量大小:雾开到最大很多喔,很好的加湿器。
u***n
非常好
【880ML加湿量】5重抑菌
【升级双效抑菌】巨雾轻音
还没用哦,不知道好不好用
【热卖榜TOP1】巨雾加湿
质量杠杠的,物流嗖嗖的。
【880ML加湿量】5重抑菌
明***楼
不好用,买回来刚用半小时就有水不出雾了。问了客服后暂时好了,但是这种设计,水多了以后还是会不出雾,还要把水全倒了,再重新装水,很麻烦
【热卖榜TOP1】巨雾加湿
商品物美价廉,物流也很快,非常好的一次购物体验。
垃圾东西可别他家产品
身***0
加湿器用起来还不错,加湿效果还可以,无雾加湿,很安全,呼吸道很舒服,而且可以加自来水,很方便,也很便宜,省得每次加纯净水太浪费
w***媛
买前觉得不大,收到货后非常满意,比想象中的大。
间***乐
加湿器收到了,物流很快,包装精美,颜值很nice,声音较小,很满意 容量大,无雾加湿器比较健康,
【湿度屏显】无雾双除菌
操作简单,家人也非常喜欢
玲***a
冬天的时候家里,办公室都开着暖气和空调,环境比较干燥。试用了朋友的加湿器,感觉非常好,果断自己也买了这一款。用了一个多月了,暖和又不干燥,太棒了!!
小***S
物美价廉,挺实用的。。
【热卖榜TOP1】巨雾加湿
发货快,送货上门,物真价美,谢谢老板。
u***r
好很好非常好静音也好看
【升级双效抑菌】巨雾轻音
一点声音都没有 做工挺好的 外形设计:挺好看 水箱容量:挺大的 运行声音:特别小几乎听不见 加湿效果:还可以 早上起床不干了 雾量大小:挺大的啊 其他特色:推荐购买物美价廉的商品,快来冲
【超高出雾】整屋加湿
美的京东自营官方旗舰店 一丝干燥的肌肤,碰触到弥漫的水雾,一丝清凉带来的是绵延的清爽,感谢您的支持,愿美的加湿器给您带来不一样的生**验,祝您平安健康!
2024-04-27 18:17 回复
装水比较麻烦。但是容量大
单***忙
物流快捷,打开后看起来还可以,但是开关旋转按钮像是长霉了,没通电的情况下打开盖子有一股子烤焦了的味道,加水通电运行倒是没什么问题,那个糊味不隔近了闻不到。
【升级双效抑菌】巨雾轻音
卓***8 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2024-04-27 20:53 回复
A***1
用了几个月,突然噪音特别大… 因为有“一年内只换不修”服务,所以申请了换货,第二天京东小哥就送来了新机、同时取走了故障机。 京东售后服务太棒了!👍🏻
【超高出雾】整屋加湿
整体感觉还行,不知道上面显示的空气湿度正确不正确,开启智能模式之后,晚上用的时候能达到80,但感觉没那么潮湿,希望能给将要购买的人一些提醒
【湿度屏显】无雾双除菌
w***h
用起来还可以,声音比较小
好***i
很美观,实用,运行没有声音。如果有定时就更好了👍
【升级双效抑菌】巨雾轻音
挺方便,挺好用,晚上睡觉时打开,家里不干燥,
用了几天感觉还行 物美价廉
【热卖榜TOP1】巨雾加湿
质量很好,细节做的也很到位,使用起来方便,推荐!
欢***强
到货试用了一晚,感觉挺好的,无雾款不伤肺,能感觉到风往外吹,风力也比较适中
【99%好评】无雾AI加湿
盖子上的小孔孔设计真的很好,加水方便,喷雾也很均匀,储水量很大,开中小挡,噪音很小。比以前的改进很多,清洗起来也很方便。