雷***杰
就穿一天,打脚打的不行了
差***X
磨脚根,慎重购买
p***1
磨脚
奋***一
垃圾鞋子,后跟缝合处一条凸线,很伤脚后跟
u***l
网购这么多年,第一次碰到这么垃圾的售后,鞋子磨脚严重,她说每个人脚型不同,意思是鞋子不好穿怪我的脚? 第一次碰到这种奇葩,大家买*****吧,真的很磨脚,穿皮鞋这么多年,第一次穿这么难穿的皮鞋
磨脚
黑色【全粒面头层牛皮】
右脚后帮又硬又卡脚,走路时不舒服,体验感差。 物流速度没的说,到底是京东的自营产品,步梯楼还给送货上门,快递员服务也没问题,还是要在产品上多下功夫。
42码
我***了
这款皮鞋的质量非常差,鞋底很快就磨损了,而且鞋面也有很多瑕疵,根本不是皮的。设计也非常不合理,脚弓挤得非常紧,尺寸也并不是国际码,对照着客服给个参考图来量脚后到手了也不合脚。另外当时买皮鞋送皮带,但到货不合脚我换货了,客服非让我连皮带一起寄回去,我说明几天后我需要这个皮带,但商家承诺他们换货会再连皮带一起寄来,结果并没有寄来皮带给我,再询问客服却非常傲慢无礼,事后也没有任何道歉和补偿。综上所述,对于商品质量和商家信誉我非常失望,不建议大家购买。
39码
T***y
鞋子材质还不错,鞋底也确实很轻,但是鞋后跟定型是有弧度的,非常硬。很容易磨脚。 和朋友各买了一双,短时间内试是没问题的,但是穿一两个小时之后就被磨的受不了,破皮了,各位想买的话,建议在家里多穿一会儿试试磨不磨脚,毕竟穿出去了没法退。没法长时间穿的鞋子谈材质和外观就没什么意义了。 两边脚后跟破皮的照片,表示是真实感受,如果丑到您了,很抱歉
42码