以***水
刚安装完,效果挺好,只是安装师傅不太满意,因为书柜底下需要开孔把插座露出来,结果人家不管,没办法我只好另找师傅开的孔!
S***g
这款书桌真的让我惊喜不已!从外观设计到实用功能,每一处都体现出了制造商的匠心独运。首先,它的外观简约而大气,木质纹理清晰自然,给人一种温馨而舒适的感觉。放在书房里,不仅提升了整个空间的美感,还增添了一份高雅的品味。 书桌的尺寸非常合适,既不会显得过于拥挤,又能满足**常工作和学习的需求。桌面上的空间宽敞,无论是放置电脑、书籍还是文具,都绰绰有余。而且,它还设计有贴心的储物空间,让我可以轻松整理各种小物件,保持桌面的整洁。 在实用性方面,这款书桌同样表现出色。它的承重能力非常强,即使放置重物也不会轻易晃动或变形。同时,它的高度和角度都可以根据个人的需求进行调节,无论是坐着还是站着工作,都能找到最舒适的状态。 此外,我还要特别提到这款书桌的环保性能。它采用了环保材质,无毒无味,对人体无害。在追求美观和实用的同时,也充分考虑到了环保和健康因素,让我在使用过程中倍感安心。 总的来说,这款书桌真的是一款非常值得购买的产品。它不仅外观美观、实用性强,还兼具环保性能,是我工作和学习的好伙伴。如果你也在寻找一款高品质的书桌,那么这款产品绝对是一个不错的选择!
大***娜
非常喜欢他家的家具,已经装修三套房子,味道不大,物流很快,售后安装服务很好。样式也不错,希望下次还有更多款式
单书桌(不含书椅)
书桌可以的,包装很好,纸盒包装的,快递员服务也挺好,提前电话联系,安装好后,垃圾也都打包带走了。气味也不重,放几天,通风就能用了。
单书桌(不含书椅)
刚刚收到货,身穿全友工服的几位师傅给我安装好了,非常完美,我真的很喜欢,放在儿子床头很合适哦
j***R
质量非常好 漂亮 简单大气
R***B
家居很不错,服务态度607客服很好,很专业
单书桌(不含书椅)
桌子质量很好,耐看实用。 (613客服服务态度很好,很专业,回答很快)
j***儿
质量不错,家中有孩子比较看中全友的牌子。确实没有异味,yoyo919客服很不错
春***k
书柜质量很好,一共是五层,相信品牌。
安装服务好
书桌+书椅
秋***2
选了好几个品牌,最后还是选了全友,家里家具都是全友的了。大品牌,比较放心,虽然有几处细节处理不是很好,但沟通后处理迅速,很愉快的购物体验。yoyo932客服服务态度很好,很专业,回答很快,很满意。
王***g
无论材质还是做工都超出了预期,超值,也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
M***5
物流比预期快,柜子质量不错,安装服务很好,整个柜子装好后没有任何气味,好评!
安***2
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
单书桌(不含书椅)
桌子收到了,安装很快,完美,孩子也喜欢,性价比高,没有什么味道
单书桌(不含书椅)
质量和店里的一样,一点味道也没有,安装快,服务好。
书桌+书椅
w***c
全有大品牌,质量就是好,安装快速,小哥热情,很好的购物体验 外观样式:美观好看
单书桌(不含书椅)
简直和我家那面墙天衣无缝,严丝合缝,像定做的一样,这个桌子比我之前的小书桌更好,漂亮漂亮,款式也很时尚实用,白色耐脏,隔板也很多,好用的,很好用,也好看,这个只要尺寸合适,可以闭眼入,包安装,很贴心。
林***n
安装师傅很满意
单书桌(不含书椅)
噪音很小,吸力很大,很好
单书桌(不含书椅)
学习桌很好,质量很好,很喜欢
单书桌(不含书椅)
家具都是全友的,售后服务好,安装师傅负责!物流也快送货上门免费安装!
单书桌(不含书椅)
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
单书桌(不含书椅)
安装师傅专业认真,非常满意