吃***术
随心换挺让人安心的,毕竟运动相机容易磕磕碰碰,准备用来上山徒步拍拍视频的,希望能拍记录好自己喜欢的运动,也希望它能陪伴我见证我的减肥之路,哈哈!
DJI大疆创新京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,查看在线客服已与您解释。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的使用体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,后续若您在使用过程中遇到任何疑问或异常,可以直接联系店铺技术客服或关注我们的微信公众号“大疆”进行技术支持咨询,更加方便快捷。再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 18:43 回复
上***事
大疆action4,我的第一款大疆产品,非常适合新手使用,在京东商城买了随心换,实体卡,绑定设备方法很简单,不害怕意外损坏,可以付费换新,大疆服务应该很好吧。京东商城发货很快,包装很好,快递员也很好,赞👍
伍***I
收到一段时间了,选了好几款,纠结了好久,有次逛商场时在大疆的线下店看到了,和朋友拍了段视频试试,感觉画质非常不错,最后就买了大疆的这款,选的全能套装,收到后就迫不及待的试了试,新的比线下店的画质还要好,非常棒,使用也非常简单,稍稍多玩几下就能掌握基本的功能了,后面休息就可以带着相机和朋友到处去玩,记录生活了。
挺好的,下次还来这家买
航***l
为了40个都拼了,刚开始用,还没发现有问题,速度极快
L***哥
挺好的
I***7
帮朋友买的,效果不错
陈***n
大疆随心换置换服务令人印象深刻。其便捷灵活的服务模式为用户提供了前所未有的体验。无需担心设备更新换代带来的压力,随时随地都能轻松进行设备置换。而且,服务流程简单顺畅,用户体验极佳。大疆始终秉承的服务理念,让用户感受到了真正的关怀和贴心。总体而言,大疆随心换置换服务是一项贴心周到的服务举措,为用户提供了更便捷、更舒心的使用体验。
全球两年质保想都不敢想,太香了!
牛***板
好 很好 非常好 支持国货
大疆出品,为产品进行保护。
凯***环
非常放心,有点磕碰也不用担心
g***j
不错哦
j***东
不错,很喜欢,值得推荐
世***生
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什 么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西使宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,布日 没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
u***y
潜水套件看起来还不错,试用后再来补评
大疆的两年随心换保障的东西很多,卡片的做工也很好,挺精致的,因为长时间出去运动,存在各种各样的意外情况,所以还是买一个放疆care随心换比较合适,省心省力
奔***哒
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
A***l
买这个主要是奔着大疆的售后去的,以防万一。
f***s
发货快,实体卡,激活的时候自己绑定,听说大疆Dji 的售后很不错,第一次购买大疆的产品,正好看见有这个两年随心换的保障,就顺便入手了!自己用起来也开心随意一点。 2
表***亮
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
这款产品让我感到非常惊艳。从外观到功能,每个方面都让我非常满意。它不仅满足了我的需求,而且还有许多令人惊喜的附加功能。。
不***y
随心换真好呀,美美哒
M***郭
出了pocket 3,入了Action 4,感觉口袋相机还是更适合我,我要的是“拍到”,而不是“拍好”,想拍好就用相机了。
不错,到货很快。。。
p***4
已经绑定了,心里踏实多了,哈哈
太棒了这个东西?!!!!!!
黟***刘
非常好