u***n
非常好,配色高级,**刺有质感,上午下单下午送到👍
飞驰扭扭车 尊享软垫款-莫奈灰
昨天下单今天早上就到了 车车很好娃也很喜欢 外观看着就挺有质感的 颜色也好看 静音轮住五楼骑着玩不怕影响隔壁和楼下邻居 音乐也很清晰很好听娃很喜欢 喜欢按音乐摇起来跳舞
w***冰
适用年龄1岁以上就可以玩了,我家宝宝22个月,玩得很开心。颜值很高,仿真的方向盘还有小喇叭、小夜灯,我家宝宝很喜欢,而且还有30首音乐,边玩边听音乐都可以,磁闪的轮子,夜晚出去溜达回头率特高,还配有牵引绳,很不错。材质很安全,坐垫是科技垫,很舒服 ,宝宝坐上去都不愿下来了!
哈***啊
划起来静音很丝滑,承重也很好,一个大人带一个小孩没问题
飞驰扭扭车 尊享软垫款-莫奈灰
终于收到货了,扭扭车非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是曼龙的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
j***Y
之前买了曼龙的书架 选扭扭车选了很久 最终选了曼龙这款扭扭车 收到后就迫不及待打开玩耍 很不错无异味 边边角角都很光滑 宝宝非常喜欢 稳定性好 防侧翻 带音乐 有需要的宝妈可以放心购买
飞驰扭扭车旗舰款 -莫奈灰
颜色好看有质感,坐垫是软的,宝宝坐起来很舒服,带音乐和灯光。
阿***甜
买来送好朋友儿子的周岁礼物,扭扭车很有质感,送人也很有面子,颜色高级,轮子静音,好评,下次有活动的话给自己小孩也买一辆。
这车车真不错 静音轮 不怕影响上下左右邻居
j***B
给侄女买的,颜值很高,很喜欢,本想再买一个给我姑娘的,涨价了。
W***y
颜值高,实物比图片好看,轮子很丝滑,也很静音,有音乐,宝宝喜欢按着玩,包装也很好,快递给力第二天就到了。。
y***b
东西收到了,老顾客回购,东西很不错,物有所值!
大***灬
车身整体坚固结实,设计很人性化,外观简洁美观,推荐购买!
不***错
车子质量很好。就是电子喇叭质量太差,刚买来就不响了,自己拆开重插了一下好了,没两天又不响了,打开一看线掉了,要用专业设备接。算了。
飞驰扭扭车 尊享软垫款-云母白
好可爱啊!哈哈哈!包装很好,物流很快,产品很棒!还会继续回购的,太喜欢了,强烈推荐的!喜欢的,质量很好,颜值很高,值得信赖的产品。
飞驰扭扭车 尊享软垫款-莫奈灰
服务非常好,买来的时候音乐坏了,后期服务非常好
飞驰扭扭车 尊享软垫款-莫奈灰
是买来送给朋友的,颜值很高,轮子也很顺滑,还有送一个牵引绳,小宝贝也能坐。送货速度也很快
飞驰扭扭车旗舰款 -云母白
胖***憨
买了给小朋友玩的,小朋友很喜欢,而且做工很好,上面很光滑,没有那些做工粗糙的表现在声音跟。D灯小朋友很喜欢这个车车!!!!!!很喜欢
飞驰扭扭车旗舰款 -云母白
莉***y
围栏,滑板车,还有扭扭车都是曼龙的,大品牌,值得信赖,收到之后,小宝见了爱不释手,每天在家都要玩一玩。
暖***阳
闫***勃
特别好,很静音,质量看起来很好,很有质感,在小区其他人一对比明显更高级更有质感,不是便宜货,大人和小孩一起坐也没问题
S***好
慕***啊
直接装好的,自己安上电池就可放音乐。静音不错,质量好,不仔细听是听不到声音的。承重大的话可以听到一点声音。怕吵到楼下,试骑了一会儿就收了,下午带孩子开出去外面玩。 孩子很喜欢。
Y***o
(评价20个字以上加图片视频有10块红包才来评的)这个出除了好看点(虽然别家的更好看)说不易翻车绝对要注意,我娃玩别家的扭扭车都很溜,玩这个翻车还磕到额头了,还有价格波动很大,溢价也高,希望这条如实评价能帮到你吧。
峰***峰
第二次购买了,商品比较好,质量可以,习惯好评,有需要的可以买来试试,没有需要的话就算了,可以试试,质量还是可以的。。。。
三***月
超级丝滑,我都好爱玩这款扭扭车,音乐也不会很吵,音质很好,配色好看,牵引绳也很精致,值得拥有呀,有灯晚上玩也可以起到警示作用
飞驰扭扭车 尊享软垫款-莫奈灰
一分钱一分货,轮子很扎实,稳定性强。
O***4
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
飞驰扭扭车 尊享软垫款-莫奈灰
车子完好无损,做工精细,已经试过了,非常好玩,宝宝也很喜欢。
飞驰扭扭车 尊享软垫款-莫奈灰
宝宝喜欢,还有音乐。
飞驰扭扭车旗舰款 -莫奈灰