商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***4
心  得:
跟02润色版妆前乳一起使用,黏腻反光,不推荐,比卡姿兰定妆效果差远了
颜  色:
#100 鹅绒白 适合油皮/混油皮
j***c
心  得:
从来没有用过这么难取粉的粉饼,换了几个粉扑都没办法正常蘸取粉饼
颜  色:
#100 鹅绒白 适合干皮/混干皮
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
#200 芙玉白 适合油皮/混油皮
j***a
心  得:
真的不好用,定不到妆 还容易卡粉,太太太用了
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B***g
心  得:
少发东西,不给售后
颜  色:
[透明粉饼]适合大多数肤质/肤色
j***d
心  得:
根本不定妆 遇水就花 简直垃圾 脱妆贼快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
[透明粉饼]适合大多数肤质/肤色
j***1
心  得:
会卡粉,不好用
颜  色:
#301 苔露白 适合油皮/混油皮
j***足
心  得:
粉饼没有粉扑,找客服就让我找京东。找了又说我要退货。
颜  色:
#200 芙玉白 适合干皮/混干皮
j***k
心  得:
都没有给粉扑 怎么用 找客服 客服让退换 嫌麻烦 让补送一个 也没回消息
颜  色:
u***e
心  得:
真服了 网上吹得多好用 妥妥的智商税啊 还不如几十块钱的好用 上脸浮粉 脱妆 第一次以为是自己的问题 好好护肤两天 又用了一次 还是很难用 又卸妆拿气垫试了一下 没啥效果 根本就定不住妆 也没有所说的磨皮效果 劝退!!!真的 能劝一个是一个
颜  色:
预***n
心  得:
不好用,一点都不控油
颜  色:
j***b
心  得:
效果很不好没有网上吹的那么好,而且虽然是七天无理由但是拆包装就不能退这叫什么事,这还是七天无理由吗?不试怎么知道好不好用呢?还说我化妆技术不行,我十几年的化妆师技术不行?懒得生气只是奉劝大家谨慎购买,真是绝了😊😊😊😊😊大家谨慎购买不要上当吧,只能买不能退也是绝了绝了
颜  色:
#200 芙玉白 适合油皮/混油皮
j***x
心  得:
和客服反馈了这个定妆一上脸就斑驳!! 就因为我打开了上脸了一次 然后不让退 行 可以理解 但是我要一个使用教程 客服一直没给解决办法 一直重复那几句 难道你们只负责卖不管售后吗 体验感真的烂到爆
颜  色:
j***R
心  得:
我都不知道那里来这么多好评 这个也叫号 我喷了定妆喷雾 在定妆都干的不得了 我平时别人家买的几十块的也比这个好 我平时不卡粉的 只要擦定妆就很干 一点也不值得 千万别相信网评
颜  色:
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
下单到收货第四天的时候就降价,差价130,并且满赠买的时候就送一个正装,现在增加直接送两个,一周都没有,无语!无语!无语!我只能说一起下单的mac、3ce没有差价没有新的礼赠!垃圾,就你们家天天换活动啊?
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***8
心  得:
不好用 粉感太重假白
颜  色:
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***t
心  得:
里面没粉扑,就一个粉饼。。?
颜  色:
j***a
心  得:
确实不错粉饼 但是商家少给我发了赠品 一直不给我发 我去找了京东专门的客服也一直敷衍我 真的很生气 花着钱还受着气 真的很无语 商家客服也不解决 已经不想说什么了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木***丷
心  得:
赠品根本没见着 这么大个箱子 只放一个主品,非要把赠品和主品拆分 不想送就别搞活动 你们说发了我也没办法 监控显示你们拆分成三件发来的 可我把箱子翻来覆去也没见到赠品
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【干皮/混干皮】200芙玉白
4***6
心  得:
假面很严重 像戴了一层面具 一点不服帖
颜  色:
100鹅绒白 适合油皮/混油皮
j***3
心  得:
买粉饼说送粉扑的漏发赠品我拿手扑?客服还跟我说没有解决办法只让我售后退换货,浪费消费者时间?
颜  色:
100鹅绒白 适合油皮/混油皮
u***a
心  得:
赶时间选择京东购买,买粉饼说送粉扑的漏发赠品我拿手扑?客服还跟我说没有解决办法只让我售后退换货,浪费消费者时间?
颜  色:
100鹅绒白 适合干皮/混干皮
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准